Сообщество Империал: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Тема создана: 14 октября 2013, 08:00 · Автор: Савромат

636 720
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Раскрыть)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Раскрыть)

schta
    • Imp
    Imperial
    Коварный Разум

Дата: 31 мая 2024, 08:26

poter81

Я например

Каждый из нас свободный человек в свободной стране и в праве играть в любую модификацию Рим2 или даже в стоковую ванилу на любом уровне трудности :030:

просто

poter81

снижение трудности
    часто высокомерно подаётся в качестве писькомерства и демонстрации ЧСВ :030:
       poter81
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 02 июня 2024, 07:45

schta (31 мая 2024, 08:26):

poter81

Я например

Каждый из нас свободный человек в свободной стране и в праве играть в любую модификацию Рим2 или даже в стоковую ванилу на любом уровне трудности :030:

просто

poter81

снижение трудности
      часто высокомерно подаётся в качестве писькомерства и демонстрации ЧСВ :030:

Я согласен каждому своё. Я например не люблю когда много отрядов . Просто в этом случае мне трудно физически следить за каждым. А многие наоборот хотят что бы отрядов было как можно больше. И один из самых интересных моментов в игре для меня начало, где реально важны и дипломатия и все мои действия, что бы не проиграть. Я так понимаю и модов наделали такое количество именно ,что у каждого своё. Кстати РИМ 2 я играю всего лишь на трудном уровне т.е сверху ещё аж 2 уровня . В медивал 2 играл на максимально возможном. В Рим 2 собираюсь играть за римлян на легенде. Пока только раз за них играл,когда изучал игру.
         schta
        • Imp
        Imperial
        Коварный Разум

Дата: 04 июня 2024, 08:53

poter81

что бы не проиграть

тю :030: Я по таким глупостям не запариваюсь. Миллион раз мой Даймьё висел на заборе соседского замка :030:
           Адель_Шиловский
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 04 июня 2024, 10:00

schta (04 июня 2024, 08:53):

poter81

что бы не проиграть

тю :030: Я по таким глупостям не запариваюсь. Миллион раз мой Даймьё висел на заборе соседского замка :030:

Однако жалко терять хороших генералов)
             schta
            • Imp
            Imperial
            Коварный Разум

Дата: 04 июня 2024, 10:46

Адель_Шиловский

Однако жалко терять хороших генералов)

другие придут сменив уют на риск и непомерный труд :030:
               poter81
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 05 июня 2024, 00:11

Не проиграть я имел ввиду не бой а компанию.
                 schta
                • Imp
                Imperial
                Коварный Разум

Дата: 05 июня 2024, 12:01

poter81

а есть разница? Я пять раз проигрывал за тех же сенонов, там просто жесть :030: Зато как только отожрался - по всей Италии вакханалия, террор, геноцид и неудержимое веселье :030:
                   poter81
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 05 июня 2024, 17:14

schta (05 июня 2024, 12:01):

poter81

а есть разница? Я пять раз проигрывал за тех же сенонов, там просто жесть :030: Зато как только отожрался - по всей Италии вакханалия, террор, геноцид и неудержимое веселье :030:

Ну я столько не играл . Кроме того когда развитие пошло мне играть менее интересно становится. В медивал 2 практически не возможно было проиграть. Разве, что в американской компании. А в рим 2 проигрыш реален. Кстати я Сенонами тоже влетел в рассвете империи ,но это одно из 3 поражений. Может когда то сделаю ещё одну попытку. С сенонами у меня все кругом враги были ,а денег мало в общем отбился а нападает уже другой враг , а армия не восстановлена.
                  А вот сиракузы в ганибале написано, что трудная фракция . Но в реале пока очень лёгкая. И как я понял дальше будет только легче рим всё время просит мира .

И ещё вопрос отличие лёгкой пехоты от тяжёлой. За греков наверное играли все. Почему гоплиты новобранцы считаются тяжёлой пехотой ,а лёгкие гоплиты нет .
                  При этом броня у лёгкий гоплитов получше чем у новобранцев да и визуально броня у них лучше. Я так понимаю лёгкие гоплиты бегать возможно должны лучше (специально не тестировал, но вроде скорость одинакова )
                     schta
                    • Imp
                    Imperial
                    Коварный Разум

Дата: 06 июня 2024, 15:23

poter81

Почему гоплиты новобранцы считаются тяжёлой пехотой ,а лёгкие гоплиты нет .
                    При этом броня у лёгкий гоплитов получше чем у новобранцев да и визуально броня у них лучше.

яхз, возможно из-за гоплона (щита ихнего гоплитского), легкий щит у лёгких гоплитов, тяжёлый у тяжелых. Может обстрел пулями лучше танкуют. Не тестировал, не знаю :046:
                       Vlad-oren
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 июня 2024, 10:02

Всем привет!
                      Играю в rtw2(пиратка, последняя версия)(большая кампания), несколько лет пользуюсь МОD menedger, ранее было все стабильно все моды работали. С недавних пор, заметил косяк с модами на юниты, в быстром сражении они есть(новые юниты из мода) в основной компании нет. Соответственно не могу нанимать их. Решение данной проблемы не нашел, при этом даже подобной ошибки не встретил. Подскажите, в чем может быть проблема?
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 21 июн 2025, 20:56 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики