Сообщество Империал: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Тема создана: 14 октября 2013, 08:00 · Автор: Савромат

636 812
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Раскрыть)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Раскрыть)

poter81
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 23 июня 2024, 19:26

R101010 (23 июня 2024, 17:50):

В общем, расходимся, я что-то жестко тупанул как полный нубас и на ровном месте начал бить тревогу.
    Как мне пояснили на одном стриме:

Цитата

​​В риме 2, при наборе отрядов армия встаёт в режим "набор". И в этом режиме ускоренна скорость пополнения

Так я понял у Вас мод какой то. В Рим 2 пополнение отряда просто плюс не зависимо от скорости. При наборе пополнение происходит быстрей ,но 2 плюса всё равно не рисует. А вот саму скорость пополнения я даже не пробовал смотреть , если она есть то хорошо. Иногда бывает важна скорость.
       R101010
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 июня 2024, 19:43

poter81 (23 июня 2024, 19:26):

R101010 (23 июня 2024, 17:50):

В общем, расходимся, я что-то жестко тупанул как полный нубас и на ровном месте начал бить тревогу.
      Как мне пояснили на одном стриме:

Цитата

​​В риме 2, при наборе отрядов армия встаёт в режим "набор". И в этом режиме ускоренна скорость пополнения

Так я понял у Вас мод какой то. В Рим 2 пополнение отряда просто плюс не зависимо от скорости. При наборе пополнение происходит быстрей ,но 2 плюса всё равно не рисует. А вот саму скорость пополнения я даже не пробовал смотреть , если она есть то хорошо. Иногда бывает важна скорость.

Да я вроде снес все моды.
      А скорость важна, особенно в начале, на макс уровне сложности за некоторые фракции, где каждая копейка на счету.
      Видимо, поэтому я и приметил это только в кампании за Македонию, хотя ранее играя сотни часов за Рим, Карфаген, Парфию и т.п. - даже не обращал внимания, т.к.денег было вагон и мог позволить себе набрать кучу народу и наемников
         nia
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 23 июня 2024, 21:24

два плюса показывает, когда внесены правки ,в теху , на более быстрое восстановление отрядов.
        Я так правил и показывало два плюсика, у всех кому такое делал.И у ИИ и у игрока показывало.Кому то делал за ход, кому то за два-приблизительно.Там в процентах все идет.
           schta
          • Imp
          Imperial
          Коварный Разум

Дата: 24 июня 2024, 11:07

R101010

В риме 2, при наборе отрядов армия встаёт в режим "набор". И в этом режиме ускоренна скорость пополнения

точно же! Как и режим форт увеличивает отхил :046:
             Mikhail_Kaiser
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 24 июня 2024, 15:10

Вопрос такой, можно ли как нибудь через файлы игры посмотреть генеалогическое древо другой фракции?Ситуация такая - играю за Рим Антония, решил играть по истории и задружиться с Египтом(великая любовь Клеопатры и Антония:)).На начало игры Клеопатра царица Египта, но примерно на 10 ходу, может раньше, она исчезла и во главе стал какой то мужик.Куда она могла деться?Погибла в бою?Да вроде не было у них сражений.Умерла от старости?Исключено, ей 26 лет на начало игры.В общем теперь эта загадка не дает мне покоя.
               schta
              • Imp
              Imperial
              Коварный Разум

Дата: 24 июня 2024, 15:19

Mikhail_Kaiser

В общем теперь эта загадка не дает мне покоя.

Скорее всего погибла в бою. ИИ редко меняет генералов в армиях, но в теории мог распустить армию и тогда она вернётся в пул политиков/военных руководителей.

ЗЫ. я не знаю как ковырять файлы. :036:
                 R101010
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 24 июня 2024, 15:49

Mikhail_Kaiser (24 июня 2024, 15:10):

Вопрос такой, можно ли как нибудь через файлы игры посмотреть генеалогическое древо другой фракции?Ситуация такая - играю за Рим Антония, решил играть по истории и задружиться с Египтом(великая любовь Клеопатры и Антония:)).На начало игры Клеопатра царица Египта, но примерно на 10 ходу, может раньше, она исчезла и во главе стал какой то мужик.Куда она могла деться?Погибла в бою?Да вроде не было у них сражений.Умерла от старости?Исключено, ей 26 лет на начало игры.В общем теперь эта загадка не дает мне покоя.

Чисто теоретически, можно сделать отдельный сейв, где при помощи EditSF поставить играбельной фракцию Египта, загрузить его и посмотреть дерево, но я так не пробовал делать и на сто процентов не уверен получится ли
                Если хочешь, можешь выложить сейв, я могу попробовать вечером поковырять как время будет
                   Mikhail_Kaiser
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 26 июня 2024, 06:23

schta (24 июня 2024, 15:19):

Mikhail_Kaiser

В общем теперь эта загадка не дает мне покоя.

Скорее всего погибла в бою. ИИ редко меняет генералов в армиях, но в теории мог распустить армию и тогда она вернётся в пул политиков/военных руководителей.

ЗЫ. я не знаю как ковырять файлы. :036:

Видишь в чем дело, Клеопатра была главой во вкладе "Дипломатия", а щас там мужик, значит не просто сменился полководец, скорее всего она погибла в бою действительно.

[-Добавлено к сообщению-]

R101010 (24 июня 2024, 15:49):

Чисто теоретически, можно сделать отдельный сейв, где при помощи EditSF поставить играбельной фракцию Египта, загрузить его и посмотреть дерево, но я так не пробовал делать и на сто процентов не уверен получится ли
                  Если хочешь, можешь выложить сейв, я могу попробовать вечером поковырять как время будет

Спасибо за совет, я щас сам попробую, если не получится, прикреплю сейв.
                     Mikhail_Kaiser
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 июня 2024, 07:38

R101010 (24 июня 2024, 15:49):

Да пожалуй лучше приложу, если будет не лень,глянь пожалуйста.https://transfiles.ru/ae6hr .Если нужно могу скинуть в тг или как то иначе.
                       schta
                      • Imp
                      Imperial
                      Коварный Разум

Дата: 26 июня 2024, 09:18

Mikhail_Kaiser

Клеопатра была главой во вкладе "Дипломатия", а щас там мужик

да, скорее всего так :046:
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 04:02 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики