Сообщество Империал: Вопросы по Total War: Rome II. Том II - Сообщество Империал

Савромат

Вопросы по Total War: Rome II. Том II

Тема создана: 14 октября 2013, 08:00 · Автор: Савромат

636 813
 4 
 Савромат
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 14 октября 2013, 08:00

Imp

Интервью с Джеком Ластедом (Раскрыть)
Интерактивная карта найма ауксилий + интерактивный планировщик кампаний (Раскрыть)

Gorez
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 28 июля 2024, 11:21

подскажите на сколько отрядов максимум можно через ПФМ увеличить стек чтоб игра не крашнулась?
       nia
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 июля 2024, 12:45

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
      тут в первом посту есть описание.И можешь почитать и поспрашивать еще подробности .Этот мод рассчитан на более 30 отрядов, в стеке.Тебе это ведь, надо, так понимаю.
         Станислав_Щеглаков
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 02 августа 2024, 04:18

Могут ли 3 человека играть в сетевую кампанию в одной сессии? Или максимум двое?
           nnn900
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 августа 2024, 13:49

Gorez (28 июля 2024, 11:21):

подскажите на сколько отрядов максимум можно через ПФМ увеличить стек чтоб игра не крашнулась?

Здравствуйте.
          1. Через ПФМ вы количество отрядов в стеке не измените, так, чтобы это работало в кампании, Тут нужен ЕСФ эдитор Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, которым делаются необходимые изменения в сохраненке первого хода выбранной для игры кампании.
          Как увеличить стек:
          Спойлер (раскрыть)

2. Максимум, который не вызовет проблем, в том числе у ИИ, 41 отряд в стеке.
             Totalwars
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 августа 2024, 12:57

Подскажите, возможно ли в Своих битвах играть за обе стороны одновременно? Ну то есть убрать компьютера противника и управлять его армией тоже как своей?
            Может моды есть или как-то еще можно это осуществить?
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 11 августа 2024, 13:08

Totalwars (11 августа 2024, 12:57):

Подскажите, возможно ли в Своих битвах играть за обе стороны одновременно? Ну то есть убрать компьютера противника и управлять его армией тоже как своей?
              Может моды есть или как-то еще можно это осуществить?

Нельзя.
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial
                Antiqu cartis

Дата: 11 августа 2024, 13:23

Totalwars

Подскажите, возможно ли в Своих битвах играть за обе стороны одновременно?

А за чем это? А главное, как такое технически можно осуществить? Это же не шахматы :0142:
                   poter81
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 августа 2024, 23:53

Вопрос к тем кто знает. Тут есть такая возможность позвать на помощь. Я иногда пользовался и союзники даже откликались. Но реально никогда не приходили на помощь. Так как я их поблизости не видел , и времени подхода не знал я штурм проводил сам. Но сейчас играю на очень трудном уровне. И сам не смогу взять город. Союзник откликнулся мой отряд ждал его приход в укрепленном лагере недалеко от города врага. Вопрос как его заставить мне помочь причём что бы город перешёл ко мне по итогу ?
                  Сделал первую попытку напал на город и увидел, что союзник на помощь не кинулся . В общем протрубил отступление и стал лагерем прямо на границе красной зоны города ( хорошо, что хватило очков движения)
                     Адель_Шиловский
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 09:51

Попросить союзников атаковать город или армию. Хорошо защищённый город они не будут атаковать. Скажем Карфаген. Сиракузы легко атакуют ливию
                       poter81
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 20 августа 2024, 11:54

Адель_Шиловский (20 августа 2024, 09:51):

Попросить союзников атаковать город или армию. Хорошо защищённый город они не будут атаковать. Скажем Карфаген. Сиракузы легко атакуют ливию

Так я уже попросил и согласовал город для атаки. Теперь спрашиваю как действовать технически.

Уже провёл кучу компаний и пока ни разу не удалось привлечь союзника к совместному штурму. Совместные штурмы были. Но техническая реализация была другая.
                      1 Вариант вижу , что около города который хочу штурмовать стоит нейтральная армия . Даю денег с просьбой напасть не на город а на фракцию кому принадлежит город. Если соглашаются атакую город. И эта армия приходит на помощь. Помощь иногда бывает формальная штурмую я а они присылают на помощь только коницу , а остальная армия даже не делает попыток помочь.
                      2 Помогала один раз вообще нейтральная армия ,но которая была в войне с моим противником.

Сегодня вечером наверное перед нападением сохранюсь и буду отрабатывать варианты. В реале я не переигрываю сражения и даже чисто технические ошибки.
                      Да я когда то задавал вопрос по гражданской войне. Что такое уровень сложности в баллах которые выражают недовольство оппозиции. Мне не ответили. Я разобрался это постоянная величина, которая зависит от уровня сложности.
                      На трудном это минус 15 баллов , а на очень трудном минус 25 . В общем на очень трудном уровне оппозиция изначально настроена на войну. И их надо постоянно задабривать.
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Rome II Total War: Rome II Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 23 июн 2025, 04:03 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики