Сообщество Империал: Сорвиголова - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сорвиголова

США. Жанр: Фантастика. Год: 2015-2016
Тема создана: 21 сентября 2014, 12:50 · Автор: Dart Kovu Nazgul
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)? 7 проголосовало
  1. Пять баллов | 6 голосов / 85.71%

2. Четыре балла | 1 голосов / 14.29%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

6. В Кунсткамеру | 0 голосов / 0.00%

• 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 1 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial
Ординатор

Дата: 25 июня 2017, 16:14

Imp

Жанр: Фантастика
Страна: США
Вышел: 2015-2016
Количество сезонов: Два.
Режиссер: Фил Абрахам, Стивен С. ДеНайт.
Роли: Чарли Кокс, Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер, Боб Гантон, Тоби Мур, Вонди Куртис-Холл, Роб Морган.

Ещё будучи ребёнком Мэтт Мэрдюк ослеп из-за несчастного случая, но потеря зрения обострила все остальные его чувства. Герой с малых лет обучался боевым искусствам, а свой недостаток он превратил в достоинство. Став взрослым, Мэтт решил, что должен бороться с несправедливостью и преступностью. Днём он стал довольно успешным адвокатом, защищающим обвиняемых в суде, но ночью всё меняется – он надевает маску, и уже сам становится судьёй и палачом в одном лице. Надев маску, герой становится народным мстителем по прозвищу Сорвиголова, которого боится весь преступный мир.Мэтт считает, что ради того, чтобы справедливость восторжествовала, иногда можно нарушить закон, поэтому он часто использует методы, которые не всегда одобряют в обществе. Герой для того чтобы наказать злодеев, помочь простым людям добиться справедливости и сделать так, чтобы город по ночам мог спать спокойно, каждый день рискует жизнью и не просит за это никакой благодарности. Единственным его вознаграждением является понимание того, что он сумел кого-то спасти и помог наказать того, кто этого заслуживает. Сорвиголова хоть и слеп, но он замечает вещи, которые не видят другие, и это помогает ему в нелёгком деле, которым он себя обременил.

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Haktar
    • Imp
    Imperial
    Основатель

Дата: 19 апреля 2015, 01:11

rossovich и VadAntS
    Я с вами ребята не согласен. Этот костюм превращает главного героя в какого то детского человека-паука. ИМХО.
       rossovich
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 01:16

Haktar

костюм превращает главного героя в какого то детского человека-паука

Но кем он будет без костюма? Марвел снимают сериал про своего персонажа, а не будни стивена сигала. Это как снимать сериал про человека паука, который не будет носить костюм. как без этого?
         Haktar
        • Imp
        Imperial
        Основатель

Дата: 19 апреля 2015, 01:49

rossovich

Но кем он будет без костюма?

А повязка на глазах разве не костюм? Да антураж спартанский, но зато сколько смысла в нём.

rossovich

Марвел снимают сериал про своего персонажа,

Марвел и так сделал странное для себя дело - сделал сериал в "тёмных тонах" что не свойственно Марвел.

rossovich

а не будни стивена сигала

Ну сейчас же не 90-е, угловатые и примитивные герои а-ля Шварц, Сигал, Сталоне, Ван Дамм Лунгрен и так далее уже ведь не в почёте.

rossovich

Это как снимать сериал про человека паука, который не будет носить костюм. как без этого?

Человек-паук борется с вымышленными и фентезийными антинаучными персонажами, герой же этого сериала борется против коррупционной олигархическо-бандитской системы.
           rossovich
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 10:22

Haktar

повязка на глазах разве не костюм?

это его первый костюм, так по канону положено.

Haktar

сделал сериал в "тёмных тонах" что не свойственно Марвел.

что именно не свойственно марвел? делать чтото в темных тонах или сериалы снимать? насколько я знаю, в темных тонах им свойственно комиксы делать, а сериалов у них пока и нет практически.

Haktar

Человек-паук борется с вымышленными и фентезийными антинаучными персонажами

как и сорвиголова

Haktar

герой же этого сериала борется против корруп

ничто не мешает в следующей серии отметелить какогонибудь меченого.
             VadAntS
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 13:25

rossovich (19 апреля 2015, 01:10):

а можно конкретнее, чем нолан повлиял на реалистичность сорвиголовы и стрелы? чем они нереальны до него были?

Нолан, как я понимаю из всех прочитанных статей, сделал экранизацию комикса больше для взрослых, чем для детей. Больше реализма, жестокости, взрослых тем. Думаю, это хорошо видно, если сравнить Бетмена Нолана с предыдущими. Поэтому его трилогией все и восхищаются. Первый сезон Стрелы тоже был хорош. Ну и сериал Сорвиголова, который не похож на предыдущий фильм, и который явно не для детишек. )) Я не специалист по комиксам, поэтому это лично мое мнение.

Haktar (19 апреля 2015, 01:11):

rossovich и VadAntS
            Я с вами ребята не согласен. Этот костюм превращает главного героя в какого то детского человека-паука. ИМХО.

С этим ничего не поделаешь, таков канон. Если сделать вольную трактовку, то начнут возмущаться ярые фанаты. Поэтому костюм это святое, хоть и выглядит нелепо.
               Dart Kovu Nazgul
              • Imp
              Imperial
              Гранд-мофф

Дата: 19 апреля 2015, 14:48

К слову, на сколько я помню Сорвиголова будет сотрудничать с Человеком Пауком и возможно по логике рас перезапускают так же Карателя, но и с ним.
                 rossovich
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 14:57

VadAntS

если сравнить Бетмена Нолана с предыдущими. Поэтому его трилогией все и восхищаются.

по мне фильмы бертона лучше были. Жиншина-кошка у него в 100 раз лучше получилась, китон в отличии от бэйла не такое бревно, да и дени де вито сыграл так, что мурашки по коже.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

VadAntS

сериал Сорвиголова, который не похож на предыдущий фильм

логично, режиссеры то разные.
                   VadAntS
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 17:02

rossovich (19 апреля 2015, 14:57):

VadAntS

если сравнить Бетмена Нолана с предыдущими. Поэтому его трилогией все и восхищаются.

по мне фильмы бертона лучше были. Жиншина-кошка у него в 100 раз лучше получилась, китон в отличии от бэйла не такое бревно, да и дени де вито сыграл так, что мурашки по коже.

VadAntS

сериал Сорвиголова, который не похож на предыдущий фильм

логично, режиссеры то разные.

В фильме Бертона атмосфера готичная это да. Но чересчур все сказочное, если сейчас смотреть. Хотя для детей самое то. В этом и отличие с фильмом Нолана.
                  По Сорвиголове дело не в режиссерах, а в подходе. Аналогично с Бетменом для разных возрастных категорий.
                     Haktar
                    • Imp
                    Imperial
                    Основатель

Дата: 19 апреля 2015, 17:06

rossovich

что именно не свойственно марвел? делать чтото в темных тонах или сериалы снимать? насколько я знаю, в темных тонах им свойственно комиксы делать, а сериалов у них пока и нет практически.

Весь сериал. Он был снят не по стандартным канонам Марвел.

rossovich

как и сорвиголова

Разве? Человек-паук борется с человеком типа осминогом, тогда как сорвиголова борется с мафиозным олигархом, у которого куплено телевидение, полиция.
                    Реализм всё таки в сериале Сорвиголове есть, по сравнению с пауком. В сериале подымаются именно серьёзные и злободневные вопросы, тогда как в пауке - детские фантазии.

VadAntS

С этим ничего не поделаешь, таков канон. Если сделать вольную трактовку, то начнут возмущаться ярые фанаты. Поэтому костюм это святое, хоть и выглядит нелепо.

Могли бы и рискнуть. Как например сделали создатели Игры Престолов, сняв сериал не по канонам. И выиграли.
                       VadAntS
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 19 апреля 2015, 17:22

Haktar (19 апреля 2015, 17:06):

В сериале подымаются именно серьёзные и злободневные вопросы, тогда как в пауке - детские фантазии.

Верно, так как для разных возрастных категорий сняты.

Haktar (19 апреля 2015, 17:06):

Могли бы и рискнуть. Как например сделали создатели Игры Престолов, сняв сериал не по канонам. И выиграли.

Наверное книгу легче вольно трактовать, так как каждый читатель видит героев по-своему. А комикс уже сразу дает готовый образ.
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Marvel Comics Сериалы Marvel Comics Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 09 фев 2025, 07:11 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики