Сообщество Империал: Видео к Total War: Attila - Сообщество Империал

Crusаder

Видео к Total War: Attila

Видео к Total War: Attila
Тема создана: 25 сентября 2014, 18:39 · Автор: Crusаder

89 907
  • 48 Страниц
  • Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Дата: 25 сентября 2014, 18:39

Видео Total War: Attila

Ravelin
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 июня 2024, 17:36

Битва очима легіонера: атака Гривпанварських Катафрактів
       Ravelin
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 июня 2024, 15:44

A Barbarian Horde Attacks Hadrians Wall - Attila TW Multiplayer Siege
         Ravelin
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 сентября 2024, 15:17

Attila Total War: Epic Viking vs Saxon Battle in the Forest
           Ravelin
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 27 октября 2024, 15:18

О, дааа :034:

I just love pikes in Total War Attila
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 11 марта 2025, 19:22

Medieval kingdoms 1212 AD - Такой вот мод. Очередной раз убедился, что моды - это такое себе.
            Киевское княжество приглашает Швецию на войну со моим государство, даже несмотря на то, что Швеция вассал Дании. Сюзерена никто не спросил, так, как Дания, как можно видеть, с моим государством (Тевтонский орден) не находится в войне. И, Дания не в войне со Швецией, если она послала лесом Данию. В мусорку очередной мод.
               Vladmonik
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 12 марта 2025, 00:34

Джон Сильвер (11 марта 2025, 19:22):

Medieval kingdoms 1212 AD - Такой вот мод. Очередной раз убедился, что моды - это такое себе.
              Киевское княжество приглашает Швецию на войну со моим государство, даже несмотря на то, что Швеция вассал Дании. Сюзерена никто не спросил, так, как Дания, как можно видеть, с моим государством (Тевтонский орден) не находится в войне. И, Дания не в войне со Швецией, если она послала лесом Данию. В мусорку очередной мод.

Вражеский Ютуб не всегда есть возможность включить. А по описанию я ничего не понял. Могу лишь предположить что проблема которую ты описал касается того что ИИ игнорирует вассальные и дипломатические отношения государств. В ванильной Аттиле была проблема что некоторые фракции абсурдно объявляли мне как сильнейшей фракции в регионе или в мире войну или отказывались подчиняться, несмотря на мое очевидное превосходство, или объявляли войну моему вассалу, учитывая так же что будут уничтожены в течении 1-4 ходов. Я правильно понял?

[-Добавлено к сообщению-]

Джон Сильвер (11 марта 2025, 19:22):

А в целом, я согласен. Любая модификация (особенно глобальная) за редким исключением это мусор. Любители известной субстанции при чем готовы с пеной у рта доказывать что это все играбельно и намного лучше ванилы. (Это касается многих игр)
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 12 марта 2025, 19:45

Vladmonik

Я правильно понял?

Не, похоже не правильно. Фишка ситуации в том, что Киевское княжество, которому я объявил войну, пригласило в эту войну, в обход сюзерена, Швецию, которая является вассалом Дании.
                   Чиполлино
                  • Imp
                  Imperial
                  Итальянский лук

Дата: 12 марта 2025, 20:12

Так в Атилле же, вроде, два вида подконтрольных фракций, с различием в дипломатических возможностях. То есть первые фракции имеют больший дипломатический функционал (объявлять войны в том числе), а вторые урезанный (по-моему, всего три функции).
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 12 марта 2025, 21:08

Чиполлино (12 марта 2025, 20:12):

Так в Атилле же, вроде, два вида подконтрольных фракций, с различием в дипломатических возможностях. То есть первые фракции имеют больший дипломатический функционал (объявлять войны в том числе), а вторые урезанный (по-моему, всего три функции).

Вот в ваниле такое невозможно. Сколько играл в ванилу, такой ситуации не было ни разу. Дипломатией может и могут заниматься, но в эту дипломатию не входит война. Любая война, как и заключение мира только через сюзерена. То есть, по сути, Швеция могла бы ответить на призыв Киевского княжества, только при освобождении от вассалитета. А так, Киевскому княжеству пришлось бы обращаться к Дании, но тогда Швецию и спрашивать не нужно, она бы автоматом оказалась бы в войне. А, как можно видеть из видео, Дания не в войне с Киевским княжеством.
                       Чиполлино
                      • Imp
                      Imperial
                      Итальянский лук

Дата: 12 марта 2025, 21:16

Джон Сильвер

Вот в ваниле такое невозможно. Сколько играл в ванилу, такой ситуации не было ни разу.
                      Так в игре даже названия разные у таких фракций - вассалы и марионетки. У меня нет модов на дипломатию, но периодически вассалы/марионетки друг с другом воюют и мне приходится выбирать кого из них поддержать.
                        • 48 Страниц
                        • Первая
                        • 43
                        • 44
                        • 45
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 26 апр 2025, 11:25 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики