Сообщество Империал: Видео к Total War: Attila - Сообщество Империал

Crusаder

Видео к Total War: Attila

Видео к Total War: Attila
Тема создана: 25 сентября 2014, 18:39 · Автор: Crusаder
  • 47 Страниц
  • Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial
Крестоносец

Дата: 25 сентября 2014, 18:39

Видео Total War: Attila

Джон Сильвер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 марта 2025, 21:25

Чиполлино (12 марта 2025, 21:16):

Джон Сильвер

Вот в ваниле такое невозможно. Сколько играл в ванилу, такой ситуации не было ни разу.
    Так в игре даже названия разные у таких фракций - вассалы и марионетки. У меня нет модов на дипломатию, но периодически вассалы/марионетки друг с другом воюют и мне приходится выбирать кого из них поддержать.

Ну, ты слегка путаешь. Вассал с вассалом одно и того же сюзерена могут воевать друг с другом, я сам такой финт иногда использую, но, другое дело, когда речь идёт о войне с другим государством.
       Vladmonik
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 12 марта 2025, 23:58

Джон Сильвер (11 марта 2025, 19:22):

Medieval kingdoms 1212 AD - Такой вот мод. Очередной раз убедился, что моды - это такое себе.
      Киевское княжество приглашает Швецию на войну со моим государство, даже несмотря на то, что Швеция вассал Дании. Сюзерена никто не спросил, так, как Дания, как можно видеть, с моим государством (Тевтонский орден) не находится в войне. И, Дания не в войне со Швецией, если она послала лесом Данию. В мусорку очередной мод.

не ну я посмотрел. В целом, исходя из моих скудных знаний о средневековье и истории такая ситуация вполне реалистичная.. Не зря же постоянные междуусобные войны и терки в средние века были всех со всеми и в самых разных конфигурациях. например в аттиле есть марионетки, а есть данники. Так вот с данниками можно договориться в обход того кто является сюзереном данника. так что претензия мягко говоря странная. а вот однообразие войск в моде очень печальное
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 01:15

Vladmonik (12 марта 2025, 23:58):

Джон Сильвер (11 марта 2025, 19:22):

Medieval kingdoms 1212 AD - Такой вот мод. Очередной раз убедился, что моды - это такое себе.
        Киевское княжество приглашает Швецию на войну со моим государство, даже несмотря на то, что Швеция вассал Дании. Сюзерена никто не спросил, так, как Дания, как можно видеть, с моим государством (Тевтонский орден) не находится в войне. И, Дания не в войне со Швецией, если она послала лесом Данию. В мусорку очередной мод.

не ну я посмотрел. В целом, исходя из моих скудных знаний о средневековье и истории такая ситуация вполне реалистичная.. Не зря же постоянные междуусобные войны и терки в средние века были всех со всеми и в самых разных конфигурациях. например в аттиле есть марионетки, а есть данники. Так вот с данниками можно договориться в обход того кто является сюзереном данника. так что претензия мягко говоря странная. а вот однообразие войск в моде очень печальное

Так в том то и дело, что Швеция, в моём случае, марионеточное государство, оно даже торговать не может. А уж вступить в войну по просьбе другого государства тем паче.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 15:51

Здравия, друзья. Представляю вам начало нового прохождения в игре "TW: ATTILA" с модом ″Ancients empires″, на высоком уровне сложности. Про этот мод я узнал из обзора на канале камрада Лёхи Сокова, за что его и благодарю, классный обзор.
          Прохождение будет неспешным, потому, как у меня есть и другие текущие прохождения. Так что, заранее надеюсь на ваше понимание.
          Играть буду за германско-кельтское племя кимвров. Да, скажу о вступлении в ролике.
          В описании к видео будет тайм-код на начало игры, так что, если кто захочет пропустить вступление, такая возможность есть.
          Приглашаю, вас, дорогие камрады к просмотру. Надеюсь, вам понравится данное прохождение.
          01. [TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Кимвры (Hard).

[-Добавлено к сообщению-]

Поединок двух кимвров.
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 марта 2025, 18:51

02. [TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Кимвры - В поход! (Hard).
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: Вчера, 10:17

03. [TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Кимвры - Меж двух врагов. (Теперь на русском языке). (Hard)
                 Джон Сильвер
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: Вчера, 11:35

[TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Абордаж.
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 58 мин. назад

04. [TW: ATTILA] Мод ″Древние империи″ : Кимвры -Налёты и шпионаж. (Теперь на русском языке). (Hard)
                    • 47 Страниц
                    • Первая
                    • 44
                    • 45
                    • 46
                    • 47
                    Перевести Страницу
                    Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                    [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Обратная Связь
                    Стиль:Language: 
                    Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 20:59 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики