Сообщество Империал: Известные Инквизиторы - Сообщество Империал

Doctor Pestilentis

Известные Инквизиторы

Герои костра и цепного меча
Тема создана: 20 октября 2014, 19:40 · Автор: Doctor Pestilentis
 Doctor Pestilentis
  • Imperial
Imperial
Презервист

Дата: 20 октября 2014, 19:40

Ангмар - Будучи молодым членом Ордо Еретикус, он приводил нападения на столицу Ичар IV, чтобы разбить восстание среди странных членов Имперского Культа. Оказалось, что восстание было создано массивным заражением. С Адептус Арбитрес он уничтожил достаточно защиты, чтобы Ультрамарины успели захватить планету. Именно тогда астропаты Ангмара почувствовал приближение флота Улья Тиранидов Кракен, и его инициатива привела к остановке Улья Тиранид Кракен на Ичаре IV.

Барзано Арио - член Ордо Ксенос. Барзано выдавал себя за Адепта Администратума на планете Павонис для того, чтобы помочь Ультрамаринам остановить пробуждение К'тана называемого «Несущий ночь». Он умер в попытке остановить его и был похоронен на Павонисе.

Пакт - Один из новой породы Охотников на Демонов, а именно тот, кто охотится на предателей из рядов Инквизиции и их Одержимых. Тренировала его Инквизитор Ивиксиа Данника. Пакт оснащен фальшионом, легким пулеметом и ограниченными психическими силами.

Торквемада Котез – Лорд Инквизитор Ордо Маллеус и Верховный Протектор сектора Формоза, - это звание он получил, отобрав его у инквизитора Ларедиана, когда выяснилось, что Ларедиан создавал Одержимого и другие мерзости. Котеза является печально известным врагом и разрушителем демонов.

Цевак - один из немногих не-Эльдар чтобы получить доступ к печально известной Черной Библиотеке. Цевак сообщили о надвигающемся опасности Тиранидов против Эльдарского Искусственного Мира Янден и поддерживал их своими силами против Улья Тиранидов.

Данника «Охотница на Демонов» Ивиксиа - ее отец, полковник, был убит демоном, вызванным сектантами, которые хотели отомстить за чистку, они вступили в полную силу против него. Ивиксию обучал весьма известный инквизитор Пакт. У нее был череп отца, оснащенный авто-пушкой, установленный на ее броню, чтобы он мог служить Императору за пределами смерти. Она владеет особой Алебардой из осколков брони Святого Джосмане. Оружие наполнено силой святого и послало множество демонов назад, бессильно кричать в глубинах Варпа.

Драко – Драко является главным героем в серии «Война Инквизиции». Драко получил доступ в «Черную Библиотеку» Эльдаров и украл книгу Рхана Дандра. Драко также является одним из немногих людей в галактике, что вошли в покои Императора и добился у него аудиенцию с момента своего интернирования в Золотой Трон. Драко на протяжении большей части «Войны Инквизиции» имеет свиту, состоящую из Навигатора, техно-жреца и наемного убийцы. Он является грозным псайкером.

Imp

Грегор Эйзенхорн – он был Амалатианином и членом Ордо Ксенос, кроме того Эйзенхорн является известным инквизитором, который организовал крушение Квиксоса и Понтиуса Гло, а так же кражу одержимого по имени Черубаэль, бывшего инструментом Квиксоса. По последним данным, Эйзенхорн исчез вскоре после падения Понтиуса Гло. Эйзенхорн изменился за время своей карьеры от стойкого пуританина Амалатиан в радикального Инквизитора. Этот выбор он сделал, пытаясь спасти своих товарищей от нападения Крур Вулт, вызывая Черубаэля. Однако, он продолжал называть себя Амалатианом до конца своей жизни. Грегор также стал причиной падение многих других врагов, в том числе ведьмы Садии, Мандрагоры, Дома Гло и изгоев инквизиторов Лико, Молитора и Квиксоса.

Сайлас - Он важный герой графического романа Кева Уокера. Он был первым Охотником на Ведьм на службе у Ордоса при крупной компании и лично ликвидировал тысячи еретиков. После того, как пришел Охотник на Демонов, Лорд Инквизитор Гефесту Грудд, от него он получил приглашение и вступил в Ордо Маллеус. Инквизитор был направлен на Офелию VII идентифицировать была ли Эфриала Штерн запятнана Хаосом. Удивительно, но она была единственной оставшейся в живых из 12 тысяч имперских гвардейцев, которые были отправлены на планету Парнис. Его исследования не привели ни к чему и он был вынужден вернуться с ней на планету Парнис. Во время возвращения навигатор их судна был одержим Хаосом и уничтожил их звездолет Молот Тора. Побег с планеты был не простой задачей как для Сайласа, так и для Штерн. Однако, вскоре они столкнулись с Демоном Кю'тлахси'иссхо'аксхами. Только Штерн удалось пережить этот бой.

Хант Джейсон – Инквизитор Ордо Маллеус и протектор сектора «Грозовые ворота». Хант тесно связан с командующим Маркусом Ордена Космодесанта «Драконы Кремневой Бури». Он также высокого уровня псайкер.

Леди Елена Джерико – Она является инквизитором Ордо Ксенос. У нее были многочисленные сделки на планете Некромунда. Так же она является матерью охотника за головами Калла Джерико.


Imp

Федор Карамазов – Лорд Инквизитор Ордо Еретикус, также известный как Судья Проктора Салем. Карамазов признан судей и сражается с ересью на его массивном «Троне Суда». Он ненавидит и призирает Эклизиархию и Ториан за свои действия на Проктор Салем. Карамазов изрек печально известную цитату, которую используют для итога расследований Инквизиции: "Не существует такой вещи, как невиновный в моем суде; заявляющий, что он невиновен, уже виноват в том, что тратит мое время".

Криптман - член Ордо Ксенос, он является одним из самых больших экспертов в области Тиранидов. Именно он стал спасителем Империума во время кризиса с Флотом Улья Тиранидов Левиафан и стал первооткрывателем более 82 новых видов ксеносов (все из которых он впоследствии признал угрозой для Империума и приказал ликвидировать).
Криптман был первым инквизитором свидетелем разрушительных последствий вторжения Тиранидов во время нападения флота Улья Бегемот и сражался против Тиранидов более чем 250 лет. Он был одним из самых активных членов Инквизиции против тиранидского вторжений, даже принимая решительные меры к ужасу других инквизиторов. Во время вторжения Улья-флот Левиафан, Криптман привел команду капитана Тарсиса из Караула Смерти в сектор, чтобы помочь Ультрамаринам. Захватив Ликтора, Криптман передал его Адептус Механикус для создания биологического оружия, чтобы использовать против Тиранидов, и члены его группы состоящие в «Карауле Смерти», использовали биологическую разработку, чтобы уничтожить Королеву-Матку. Криптмана позже уполномочили провести один из крупнейших актов геноцида для уничтожение всех миров на пути Флота Улья Левиафан. Позже на него был выдан ордер и он был лишен своего титула. Однако, это не остановило его и он вскоре стал членом Караула Смерти. Вместе со своими ветеранами Криптман украл «Маяк» и использовали его, чтобы заманить к мирам, что заняли Тираниды, орков Октавия.

Инквизитор Лигия - Лигия может быть описана как "женщина что больше похожа на элегантного матриарха семьи, а не на охотника за демонами". Лигия была необычным инквизитором, выражалось это в том, что она не видела и не участвовала во многих битвах, а сконцентрировала свои усилия на текстах и древних письменах. Она обладала, по крайней мере, одной способностью псайкера, что позволило ей воспринять информацию, просто связавшись с объектом, например, с книгой или статуей. Она была завербована в Ордо Еретикус в очень молодом возрасте. Одно из самых ярких упоминаний о ней было в романе «Серые Рыцари» Бена Каунтера, который рассказывает историю о Лигии: она присоединилась к Серым Рыцарям на Санкт Эвиссур, ища Гаргатулота, принца-демона с «тысячью лиц». К сожалению, Лигия, в конце концов, поддалась заразе Гаргатулота, который позволил ей копаться слишком глубоко в своих испорченных знаниях, этим он заставил ее потерять разум. Пройдя безумие и падение в процессе, Лигия был захвачена инквизицией, которой она когда-то служила. Однако, открыв себя, Гаргатулот сделал огромную ошибку, ведь Лигия смогла узнать и рассказать истинное имя Гаргатулота, в записях ее допросов, она пролепетала его в бреду. Это дало Серым Рыцарям преимущество, которое было необходимо для того, чтобы уничтожить Гаргатулота каждую тысячу лет. Инквизитор Лигия умерла в комнате для допросов высоко над планетой Мимас. Тогда Инквизитор Никсос открыл ее клетку и выбросил тело Лигии в космос.

Леди Йена Орихиел - дочь губернатора и инквизитор Ордо Ксенос, Йена в настоящее время расследует предполагаемые пробуждение К'тана. Йена является персонажем в игре «Инквизитор».

Гидеон Рейвенор – Гидеон является учеником Грегора Эйзенхорна. Рейвенор является даже более мощным псайкером, чем Эйзенхорн, так же он автор многих известных текстов, таких как "Сферы Тоски». Ранняя карьера Рейвенора тесно соединена с Грегором Эйзенхорном и вместе они уничтожили много еретиков, в первую очередь старую ведьму Садию. Во время триумфа под воротами Спакиана (большой парад в честь победоносной чистки Главнокомандующего к югу от сектора) Рейвенора нашли на краю радиуса взрыва, вызванного падением «Тандерхока». Из-за этой трагедии он стает слепым, глухим, казалось дальнейшее существование бессмысленно. Если бы не его гений и психический потенциал, это было бы концом лучшего дознавателя Эйзенхорна. Он был заключен в мобильный блок с системой жизнеобеспечения, который также усиливал его и без того значительные психические способности. Общается же он при помощи телепатии.

Рейнард - обнаружил культ поклонения ксеносов на Мандал IV. Рейнард использовал Караул Смерти для уничтожения культа, который как, оказалось, захватил большую часть столицы. После неудачи и скорого побега, Рейнард вернулся с более чем 500 тысяч военнослужащих и искоренил все живое в городе.

Скарн - очень скрытный инквизитор, который избегает борьбы любой ценой и вместо этого стал мастером манипуляций. В последний раз его видели на встрече Конклава Инквизиции шесть десятилетий назад. За последние шестьдесят лет он отрабатывал свой конечный план, который, как он считает, решит все проблемы Империума и только теперь готов осуществить его. Скарн был показан в дополнении к кампании «Инквизитор».

Фаддей Тадеуш - Инквизитор Ордо Еретикус, он был назначен ответственным за охоту и уничтожить ренегатов из Ордена Испивающих Души. Он довольно терпеливый человек и делает все медленно и лаконично. Он избегает других инквизиторов, которые используют силу и страх граждан Империума, чтобы получить от них информацию. Он верит в возможность общаться с людьми вежливо и с уважением получать то, что ему нужно. Казалось, он готов был пойти на сделку с Сарпедоном, магистром Испивающих Души, когда Сарпедон был тяжело ранен во время битвы с Великим Демоном Тетурактом.
Тадеуш решил спасти Сарпедона после нескольких месяцев погони за Испивающими Души и открыл огонь по Тетуракту, давая Сарпедону время, чтобы приготовить свою атаку «Копьем Душ». Тадеуш решил, что Сарпедон не был так опасен для Империума как Тетуракт. Фаддей попал в немилость у Лорда Инквизитора за то, что дал Испивающим Души шанс на существование, но он продолжал преследовать их и в конце концов встретил свою смерть в казематах, после того как на суде Инквизиции его рассмотрели в качестве союзника Сарпедона.


Imp

Мордекай Тосс - Обладатель Боевого молота "Бог-разрушитель", созданного из фрагмента оружия Аватара Каина, который он позже подарил главе Кровавых Воронов. В расцвет серии романов он забирает "Бог-разрушителя" у Кровавых Воронов. Его изображают как вероятного агента Тзинча, Бога Перемен.

Тир «Охотник на Ведьм» - верный монодоминантный инквизитор и охотник на всех псайкеров, который носит сложную декорированную силовую броню. Он с подозрением относится к ведьмам и псайкерам. Он лично хочет убить их всех, будь то человек или ксенос.


Imp

Эмберли Вейл - член Ордо Ксенос. Показанная в серии книг о комиссаре Каине, она выступает в качестве редактора архивов Каина. Было высказано предположение, что ее отношения с Каином более, чем профессиональные.

Коммодус Вок - древний и знаменитый торианин со склонностями к монодоминантности, но не может примкнуть к ним из-за своих выдающихся психических способностей. Вок прожил очень долгую и прославленную жизнь, и даже в конце ее отправить его на тот свет было очень трудной задачей. Вок высокомерен и общается с людьми с позиции славы. В свое время он даже был союзником Эйзенхорна. Историей, которая подтверждает его силу, является то, что он воевал с Одержимым в психической дуэли и не был уничтожен сразу.

Лорд-Инквизитор Гектор Рекс - истинный герой Империума. Будучи охотником на демонов Ордо Маллеус, он посвятил всю свою жизнь борьбе со слугами Хаоса в любых их проявлениях, но особую ненависть он питает к порождениям Варпа. Могущественный псайкер, Рекс впервые был избран для имперской службы после теста его психического потенциала в Схоластиа Псайкана. Сила его была такова, что он преуспел в обучении, очень быстро затмив своих товарищей, большинство из которых было направлено на службу в Имперскую Гвардию. В юности он подвергся генетическим улучшениям, подобным тем, через которые проходят Космические Десантники, благодаря чему его телосложение стало более массивным. Сейчас он возвышается на 8 футов, крепко сложен и находится в превосходной физической форме. После завершения генетических модификаций Гектор Рекс был передан Инквизиции для дальнейшего обучения и занял место аколита инквизитора Тора Малкина.
После длительной службы в различных частях галактики, Гектор Рекс стал служителем внутреннего круга Ордо Маллеус, посвященным в самые охраняемые знания о природе демонов и способах борьбы с ними. Он - лидер Конклава Скаруса, его проктор-генерал, на службе у которого множество других инквизиторов и аколитов. Он обладает почти неограниченной властью, с помощью которой может устранить любую угрозу Хаоса в секторе.
Гектор Рекс носит почетный титул Аудитори Император ("Внимавший Императору"), который гласит о том, что он был удостоен личной аудиенции с Императором. Рекс - один из очень немногих живущих людей удостоенных привилегии войти в Императорский тронный зал и преклонить колени перед Золотым Троном Терры для того, чтобы обратиться к самому Императору. Большинству Высших Лордов Терры никогда не оказывалось подобной чести.
Для защиты Человечества от угрозы демонической одержимости или демонического вторжения, Лорд Рекс, наделенный огромными полномочиями, возглавлял армии, неоднократно призывал Серых Рыцарей и использовал любое доступное оружие Имперского арсенала. Являясь по своим убеждениям бескомпромиссным пуританином, он не приемлет полумер, когда дело касается добровольного (или вынужденного) сговора с демонами. Рекс лично выследил и задержал мятежного инквизитора-радикала Галасека, а его агенты продолжают поиски заблудших аколитов отступника по всему Сегментум Обскурус.
Наиболее известной кампанией проведенной Лордом Рексом было закрытие Варп-портала на Гелланусе III, где Лорд Рекс командовал ударным подразделением Серых Рыцарей и врукопашную, один на один, сражался со свирепым великим демоном Кхорна, отправив нечестивое создание обратно в Варп. В качестве признания такого деяния ему был вручен древний меч "Ариас" - почтенное психосиловое оружие, выкованное на заре Империума, считаемое благословленным рукой Императора и извлекаемое из стазиса лишь для того, чтобы величайшие герои Ордо Маллеус могли носить его.
На полной опасностей службе Гектору Рексу помогает большая свита: аколиты, мудрецы, сервиторы, писцы и раболепные слуги, которые исполняют его ежедневные поручения, но большинство из них не сопровождают его на поле боя. Там его поддерживают экзорцисты, священники, умеющие изгонять демонов силой своей веры, вместе с аколитами, фамильярами, гвардейцами-ветеранами, мудрецами и мистиками. Помимо своей свиты, он может воспользоваться таким опасными орудиями, как оперативники Оффицио Ассассинорум и, конечно, устрашающими Серыми Рыцарями.
     Серпа
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 20 октября 2014, 19:52

    Quote

    Пакт - Один из новой породы Охотников на Демонов, а именно тот, кто охотится на предателей из рядов Инквизиции и их Одержимых. Тренировала его Инквизитор Ивиксиа Данника. Пакт оснащен фальшионом, легким пулеметом и ограниченными психическими силами.

    Quote

    Данника «Охотница на Демонов» Ивиксиа - ее отец, полковник, был убит демоном, вызванным сектантами, которые хотели отомстить за чистку, они вступили в полную силу против него. Ивиксию обучал весьма известный инквизитор Пакт. У нее был череп отца, оснащенный авто-пушкой, установленный на ее броню, чтобы он мог служить Императору за пределами смерти. Она владеет особой Алебардой из осколков брони Святого Джосмане. Оружие наполнено силой святого и послало множество демонов назад, бессильно кричать в глубинах Варпа.


    Как-то у них всё там по жосткому... Он её, она его...
       Doctor Pestilentis
      • Imperial
      Imperial
      Презервист

      Дата: 21 октября 2014, 06:17

      Серпа, это назыавется "обмен опытом". От зари до зари - чтение поучений старых инквизиторов,, тренировка на оружиии, по ходу пафосное рассказывание как кто и когда убил его/ее маму/папу/дядю/чихуахуа/золотую рыбку(нужное подчеркнуть) и пафосные же клятвы отомсить.
         Pacman
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 05 ноября 2014, 16:22

        Не сочтите за бестактный вопрос но все же, почему по некоторым инквизиторам информация такая скудная?
           Doctor Pestilentis
          • Imperial
          Imperial
          Презервист

          Дата: 10 ноября 2014, 05:49

          Pacman (05 ноября 2014, 16:22):

          Не сочтите за бестактный вопрос но все же, почему по некоторым инквизиторам информация такая скудная?

          Хороший вопрос. Не скажу, что знаю на него абсолютно точный ответ (приймите во внимание интриги Games Workshop), но скорей всего, авторы любят и уделяют внимание космодесантникам и прочим открыто военным организациям, чем подозрительным личностям, действующим зачастую окольными путями. А если брать авторов ЧБ - им же нужно сюжет рассказывать, а не писать биографический трактат: кой-какие подробности из детства приведут -и шабаш.
             Doctor Pestilentis
            • Imperial
            Imperial
            Презервист

            Дата: 14 ноября 2014, 06:22

            "Вам говорили об Инквизиции, об этой мрачной организации, защищающей человечество и Императора от опасностей ереси, одержимости, восстания и господства ксеносов. Вам говорили, что Инквизиция - главная защита против порождений страха и ужаса, таящихся в межзвездной тьме. Вам говорили, что Инквизиция - светлые спасители во мраке зла: наичистейшие и самые верные воины Императора. Вам говорили, что Инквизиция едина в своем стремлении избавить галактику от любой опасности, внешней или внутренней. Все, что вам говорили - ложь!"
            Приписывается инквизитору Квиксосу
               Похожие Темы
              ЗИзвестные Баги движка Rome: Total War
              Запрещено их использование во всех ситах.
              Автор S Sjsjshsyshxxbz...
              Обновление 05 октября 2023, 14:12
              С[Статья] Известные моды по Столетней Войне на MTW2
              [Статья] Известные моды по Столетней Войне на MTW2
              Автор С СоциоПат
              Обновление 25 сентября 2023, 00:49
              С[Статья] Известные моды на Empire at War про Пост-Эндорскую эру
              [Статья] Известные моды на Empire at War про Пост-Эндорскую эру
              Автор С СоциоПат
              Обновление 23 марта 2023, 23:33
              Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
              РегистрацияВход на форум 
              «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 21 июл 2024, 21:44 · Зеркала: Org, Site · Счётчики