Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьЧеширский кот
Но лично я обратил бы внимание на ещё один факт. В процессе подготовки и анонсирования TESO, разработчики посвятили отдельную конференцию оркам. Ибо прекрасно знают, что, скажем так, у "юных любителей сетевых игрушек" эта раса популярна весьма. (ВА-А-АГХ, ёлы )
Так что официальная инфа о новой игре TES может удивить, хотя бы слегка.
И мы будем бегать на одном ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аленьком клочке земли. И тогда мы, как и в Чернотопье, все равно будем бегать зеленым крокодилом (хотя, ничто не мешает выбрать другую расу). Да и климат в Ротгариане замечательный - голые скалы, мало растительности.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьkav7001
От себя; не хочу зелёным крокодилом бегать, девушек красивых давайте

Опять же, хоть в жопе мира, никто не запрещает выбирать расу по желанию.

Сколько игр подряд уже
кое-кто бегает зеленым крокодилом
Лично я, конечно, предпочел бы Эльсвейр. Там и пейзажи красивые, и атмосфера та еще, и главные политические силы сосредоточены. Да и пустынь в играх TES не было аж с Daggerfall. Но все же, после аж двух людских провинций, одна унылее другой

, в Чернотопье было бы побывать как минимум интересно.
И это...
Чернотопье, конечно, закрытая провинция, НО:
а) Действие игры будет происходить однозначно ПОСЛЕ Скайрима. Все может поменяться.
б) Есть такая книга... Адский Город. В первых главах там описывается жизнь в городе Лилмот (уже после отделения от Империи, при диктатуре Ан-Ксилиил)... и знаете, там есть и люди, и каджиты, и данмеры...
И чем же аргониане хуже остальных? Мы уже видели расизм человеческий и эльфийский, настало время чешуйчатых.