Сообщество Империал: Mordheim: City of the Damned - Сообщество Империал

Градоначальник

Mordheim: City of the Damned

2015 - зубодробильная rpg/tactical в мире Warhammer Fantasy
Тема создана: 05 ноября 2014, 17:23 · Автор: Градоначальник
  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Хомяк
  • Imperial
Imperial
Бродяга

Дата: 21 февраля 2016, 21:02

Imperial

Imperial

Разработчик: Rogue Factor
Издатель: Focus Home Interactive
Дата выхода: вышла 20 ноября 2015 г
Жанры: Strategy (Turn-based / Tactical) / 3D





описание (раскрыть)

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь


Видео

     Градоначальник
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 05 ноября 2014, 17:23

    Пошаговая RPG по Warhammer скоро появится в Steam


    Imperial


    Студия Rogue Factor и издатель Focus Home Interactive готовят к выходу новую игру во вселенной Warhammer. Проект в жанре пошаговой RPG появится через несколько недель в Steam Early Access.

    Mordheim: City of the Damned, а именно так называется игра, предложит возглавить отряд наемников, которых черт понес исследовать проклятый город Мордхейм (Mordheim). Интересно, что кто-либо из наемников может лишиться какой-то из конечностей, а их смерть будет необратимой. В игре будет сингл кампания и мультиплеер.

    Imperial

    Imperial

    Imperial


    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       Градоначальник
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 18 ноября 2014, 15:18

      Первая демонстрация Mordheim: City of the Damned

      Компании Focus Home Interactive и Rogue Factor опубликовали первый видеоролик с демонстрацией реального геймплея игры Mordheim: City of the Damned, которая создается по мотивам настольной игры по вселенной Warhammer Fantasy, описывающей события в городе Mordheim.



      Mordheim: City of the Damned создается в жанре пошагового тактического экшена с элементами ролевой игры. После того, как на Mordheim обрушивается комета Sigmar, среди разрушенных зданий и переулков Города Проклятых начинаются ожесточенные сражения между множеством различных отрядов (Sisters of Sigmar, Possessed, Skaven, Mercenaries from the Empire и проч.).

      Вы сможете выбрать любую фракцию, набирать новых бойцов и отправляться с ними в бой. Заработанных в ходе сражений опыт можно будет тратить на прокачку своего отряда, который со временем начнет наводить страх на весь город.

      Выход Mordheim: City of the Damned ожидается в конце года.
      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
         Градоначальник
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 21 ноября 2014, 02:38

        Дебютное видео геймплея Mordheim: City of the Damned
           Градоначальник
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 20 ноября 2015, 01:26

          Релиз Mordheim: City of the Damned
             rawhide
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 05 августа 2016, 09:39

            кто-нибудь играл в эту радость в стиле "Горький-17"?
            сейчас акция - до вечера воскресенья можно сыграть бесплатно,
            а до вечера понедельника действует скидка в 60%. впрочем, эта штука есть и на торрентах.

            в стиме запустил посмотреть - оказалась весьма любопытная и красивая штука с довольно тугим и неочевидным управлением. с наскока ее одолеть не получится, явно нужно разбираться)
            но доставляет.
               rawhide
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 09 августа 2016, 00:00

              затянула меня эта радость.
              почти что классическая тактика с кучей фишек и фантастической вариативностью прокачки и кастомизации бойцов.
              да еще с перманентным режимом iron man)
              или "легендой", в формулировках Total War.
              для тех, кто не боится проигрывать ;)
              вот сейчас мой отряд с командиром второго уровня, 4 оруженосцами и одним воителем (охотники на ведьм) на одних морально волевых и чудом выбили Сестры Сигмара. у них был уничтожен весь отряд, 5 из 6 бойцов, уцелела одна предводительница с третью хитпойнтов. у меня - герой с арбалетом и три потрепанных оруженосца с копьями. так эта бешеная баба, оставшись в одиночестве и раненая, не сбежала с поля боя, а еще сумела вывести из строя одного из оруженосцев, после чего оставшиеся трое моих бойцов сбежали! :042:
              а ведь я мог пристрелить ее в самом начале своего хода! рррр.
              тот случай, когда рэндом беспощаден, уместен и весьма интригует :100:

              PS: сегодня скидки на нее в СТИМе закончились, но есть Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, если кому нужно.
                 rokkero
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 21 августа 2016, 11:03

                Мне тоже игрушка очень понравилась, играл раньше все время, когда был в городе. Только очень бесят долгие загрузки боев и постоянные вылеты 1-2 раза за бой.

                Вот мой отряд:
                Imperial

                В обычных сражениях принимают участие только элита (командир, герой, маг, и еще тот большой парень во второй линии) и 1-2-3 простых солдата. Правда, эти скрины не последней свежести, одного парня из простых солдат уже прибили, а второму отрубили руку на сюжетном задании. Это случилось на мосту, почти вся группа возвращалась к повозке, неся на руках ящики с зелененькими кристаллами, а этот, по имени Dumb Feuerherz («Дурак Огнезадый» в переводе) вместе с сюжетным героем остались прикрывать ихний отход. И тут подоспели целых три культиста, окружили, оглушили, вытянули пилку и отпилили парню руку… Придется ему побыть кашеваром. Причем у него есть брат, Fritz Feuerherz, лучник, они всегда вместе на задания ходили.

                А еще раньше был в отряде один прыткий еврейчик, Levi Eizenfaust, так его так дубиной по голове шибанули, что он вообще рехнулся, и каждый ход писало «такой-то – проверка на глупость: провал» и он вообще ничего не делал, только оглядался глуповато по сторонам и мычал что-то неразборчиво. Ни ходить, ни воевать он больше не мог, так что я его уволилотправил в психиатрическую клинику на лечение.

                Кстати, лично для меня наиболее трудные враги - это скавены - изворотливые, черти! Эти могут уклониться от большей части ударов по ним, да больно врезать в ответ. Более половины схваток с ними я проиграл, 2/3 всех моих поражений от них.



                Парочка советов от меня:

                ➤ Наиболее удобный тип противников – с одним одноручным оружием и щитом, так как они наносят вдвое меньше урона, чем те, что с оружием в каждой руке или с двуручным оружием. Также малоопасны стрелки, особенно если вы сумеете навязать им рукопашную, пока они еще не переключились на оружие ближнего боя.

                ➤ Стрелки малоэффективны, особенно на раннем этапе, когда очков действия хватает лишь на один выстрел и одну перезарядку за ход.

                ➤ Чем больше противник, тем больше вероятность, что он застрянет в узком проходе. Во многих боях вражеские «супермутанты» попросту не доходили до моих, застряв где-то по пути.

                ➤ Маг (знаю только за «наемнического») несколько первых уровней играет роль обычного бойца (причем все враги норовят лупить его в первую очередь), но потом, получив второй уровень заклинаний «Молния» и «Огненный шар», его можно использовать по прямому назначению – пусть устроит «ад и Израиль» всему живому на карте!

                Imperial


                ➤ Залог победы в 75 % боев – давить противника численностью. Но так как численность противников в бою всегда равна численности вашей команды, это правило следует применять локально – стараться разбить часть врагов за те ход-два, пока другие не подоспели к месту схватки. За первые два хода "соприкосновения" вполне реально убить одного-двух, а иногда и трех не толстокожих противников.

                ➤ Другая выигрышная тактика – заманить противника в «мешок». Это неплохо работает, если ваши бойцы начинают игру в здании или на улице или подворье с одним-двумя «опасными» проходами (т.е. теми, откуда могут появиться враги). Я в таких случаях переключаю двум бойцам оружие на стрелковое, ставлю где нибудь повыше-позади, а остальные стают перед ними полукругом в засаду, «рогами» к противнику. Особенно просто, если враги подходят по одному за ход – слаженных ударов всех ваших бойцов будет овер-достаточно, чтобы за ход расчистить место для следующей «тушки». Правда, в чистом виде выиграть бой таким образом мне удалось лишь раз – после пары трупиков враги начинают задумываться «а стоит ли туда ходить?» и либо ищут обходные пути, либо сами делают засаду где-то поблизости.




                Один раз был такой случай: моя банда наемников сражалась на узкой улице с отрядом всяких бесноватых. И вот на свой ход ихний маг попытался скастовать какое-то заклинание – неудача. Маг попытался еще раз, и снова неудача, и тут – на тебе!: с неба в него ударяет молния, наносит 666 единиц урона, в небе появляется надпись «Гнев Тзинча», да еще послышался как бы закулисный смешок (наверное, это Тзинч и рассмеялся). Я, на всякий случай, запретил своему магу кастовать хоть что-то в этот бой.

                В другом случае одному моему бойцу с алебардой сопутствовала адская удача: он бился один на один с каким то сатанистом, у которого в руках был огромный двуручный меч. Мой наносил по два удара за ход, иногда попадал, иногда нет, но понемногу рубил супостата. А тот с двуручником что замахнется – то промах, то парирование (кто не знает, это когда цель уворачивается да еще и наносит ответный удар). Из 8 его ударов только один был удачным – остальные мимо: 4 промаха и 3 раза мой парировал!


                Imperial
                Статистика


                - - - Сообщение автоматически склеено - - -

                rawhide

                затянула меня эта радость.
                Какой отряд у вас (наемники, Сестры, скавены, сатанисты)?
                   Cerber
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 08 ноября 2016, 12:52

                  Mordheim: City of the Damned — обзорный трейлер игрового процесса
                     Rup.
                    • Imperial
                    Imperial
                    Hexenjäger

                    Дата: 31 марта 2018, 11:23

                    В стиме объявлена скидка на игру - 75% и 33% на длс. Акция заканчивается уже завтра.
                      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                      Дата: 02 авг 2021, 19:57
                      Hydra Total War
                      Дата: 30 июл 2021, 15:22
                      Larger historical battles
                      Дата: 27 июл 2021, 19:34
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 17 июл 2021, 21:58
                      Grand Theft Auto III: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:20
                      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:00
                      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 19:33
                      Narnia Total War
                      Дата: 14 июл 2021, 16:49
                      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:25
                      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:13
                      Поместье "Высокогорное"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:24
                      Поместье "Эрта Майор"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:21
                      Коттедж "Блад мун"
                      Дата: 11 мая 2021, 19:08
                      Original Loading Screens
                      Дата: 08 мая 2021, 19:32
                      Original Wonder Videos
                      Дата: 08 мая 2021, 19:04
                      Recruitable Generals
                      Дата: 08 мая 2021, 18:36
                      Total Conquest
                      Дата: 08 мая 2021, 17:53
                      Classic Rome Menu Loop
                      Дата: 08 мая 2021, 16:56
                      Officers
                      Дата: 08 мая 2021, 16:18
                      RTR: Imperium Surrectum
                      Дата: 08 мая 2021, 15:24
                      Barbarian Invasion: Naval Battles
                      Дата: 07 мая 2021, 18:45
                      New Teuton 7.2
                      Дата: 06 мая 2021, 11:28
                      Coloured Buttons
                      Дата: 15 апр 2021, 19:33
                      Fates Divided Units Remastered
                      Дата: 15 апр 2021, 16:04
                      Nanman Units Remaster
                      Дата: 15 апр 2021, 15:44
                      Historic units model reskin
                      Дата: 15 апр 2021, 15:21
                      [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                      Дата: 10 апр 2021, 08:45
                      The Elder Scrolls Total War
                      Дата: 07 апр 2021, 17:14
                      A World Betrayed Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:49
                      Mandate of Heaven Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:39
                      Eight Princes Units Remaster
                      Дата: 02 апр 2021, 17:27
                      The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                      Дата: 02 апр 2021, 10:25
                      Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                      Дата: 01 апр 2021, 20:07
                      Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                      Дата: 01 апр 2021, 20:04
                      Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                      Дата: 01 апр 2021, 20:00
                      Vinland: Total War
                      Дата: 27 мар 2021, 16:45
                      Vanilla Units Remaster
                      Дата: 25 мар 2021, 16:52
                      Make Them Unique
                      Дата: 23 мар 2021, 16:42
                      Wu Kingdaissance
                      Дата: 23 мар 2021, 13:58
                      Middle-Earth: Dagor Dagorath
                      Дата: 15 мар 2021, 12:55
                      Nation, Empire - War
                      Дата: 02 мар 2021, 11:29
                      Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                      Дата: 22 фев 2021, 20:10
                      Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                      Дата: 22 фев 2021, 10:43
                      Master Of Strategy Sengoku
                      Дата: 03 фев 2021, 20:39
                      Raider Overhaul WIP
                      Дата: 03 янв 2021, 17:01
                      Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                      Дата: 29 дек 2020, 12:46
                      Fallout Update Pack (FUP)
                      Дата: 29 дек 2020, 11:29
                      Total FotS: Scramble of the Far East
                      Дата: 28 дек 2020, 19:01
                      Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                      Дата: 28 дек 2020, 00:16
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 05 авг 2021, 05:00 · Счётчики