Старый
тогда она естественным путём уйдёт в конец списка тем подфорума, где благополучно и стагнируется..
Старый
они стараются навязать мысль о её ненужности и закрытии, как это у них получилось, например, с закрытием темы Советская культура..
Я ничего не понял. Цель "модерации", которая распугала всех юзеров из темы, состоит в том, чтобы она ушла в конец и стагнировалась? И ты проигнорировал вопрос:
"Что можно писать в теме?"
Старый
не забывай, что модератор родился, вырос, стал взрослым и, даже, обзавёлся семьёй и детьми, именно в эпоху СССР, поэтому все "антисоветские" наезды (основными авторами которых являются те, кто вообще не застал СССР, или в перестроечную эпоху был ещё в таком весьма юном возрасте,
нет, Старый, ты-не старше самого времени. И вряд ли помнишь коллективизацию, индустриализацию, войну, послевоенное восстановление и прочая. В лучшем случае, ты немногим старше некоторых из... "антисоветчиков".
Старый
соровским" учебникам или "мемуарам" антисоветчиков,
ты все время пишешь об этих учебниках. Младший школу заканчивает, нарочно смотрел его учебники за разные годы. Все отличие от советских- убрали акцент на классовую борьбу и руководящую роль Партии
в свержении монголо-татарского ига.
Старый
Поэтому, потерпи немного и последние из тех кто действительно "жил в СССР" (и помнит о нём всё, и плохое, и хорошее...) уйдут "за кромку"
Живи 100 лет. И что конкретно я должен терпеть? Если тут-Личные Страницы, где выкладывают фото себя в 5 лет на демонстрации, с пломбиром и раскидаем в руках, так и не полезу с ехидством. И если религиозный подфорум-тоже, со всяким скепсисом, за это статья полагается. Я тоже помню и хорошее, и плохое, только живу здесь и сейчас, а не "там".
Старый
не значит, что в ней надо ходить по одному и тому же кругу по несколько раз, твердя одно и то же из года в год и даже практически такими же словами..
Старый
На радость "общечеловекам" (безоговорочно поверившим в существование неких "демократических ценностей"...)
Тот печальный факт, что "советские люди" не могут объяснить молодежи,
которая не знала Иосифа, ЧТО она потеряла, НЕ живя в СССР, а повторяют по кругу мантры , вроде "помнишь как все было прекрасно" или проклятья в адрес недругов, никак не моя вина. Борьба с клишированными тезисами "буржуазной фальсификации" путем ее запрета или же цитирования наизусть классиков М.-Л. -это все уже было.
Старый
Вот это-в точку. Только в другом. Я сочувствую пенсионерам, которым в 1991г. было поздно менять что-то в жизни. Это они строили великую страну, а не мы. Но не сочувствую 30-летним, на тот момент, мужикам. И кто уже объяснит, почему... скеписис в отношении жизни в Московском царстве, в Российской империи допустИм, а к временам Союза- к стенке за такое?