Сообщество Империал: Технические проблемы в Total War: Attila - Сообщество Империал

Сапсан

Технические проблемы в Total War: Attila

Вопросы и ответы по тех.проблемам, а также помощь в поборе железа
Тема создана: 17 февраля 2015, 13:37 · Автор: Сапсан

187 026
  • 73 Страниц
  • Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Последняя »
 2 
 Сапсан
  • Imp
Imperial
Совесть форума

Дата: 17 февраля 2015, 13:37

Технические проблемы в Total War: Attila

В данной теме будет вестись разбор технических проблем, возможные пути их решения, а также помощь в подборе компьютерных комплектующих для нормальной игры(без "лагов" и "фризов") в Total War: Attila.
Убедительная просьба к опытным игрокам, разбирающимся в "железе", не проходить мимо и по мере возможности помогать своим менее опытным коллегам.

Савромат
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 22 февраля 2015, 12:23

Фикс локализации Den Stark берите Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь (ссылка под шапкой темы). Проблемы с вылетами на русской версии не являются техническими проблемами! Пишите о них в "Русскую локализацию" - СА обещают исправить в патче, может и сами исправим - фикс Ден Старка работает! Здесь о них писать не надо!
       Xranitel
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 05 марта 2015, 20:42

pusk-2005, если я не ошибаюсь, то это проблема игры. Хотя не знаю точно.
         Samora
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 марта 2015, 00:36

Всем привет. ОЧень, очень прошу о помощи. Я уже установил штук 15 репаков и везде одна и та же проблема. Все сделал точно по инструкции, но запустить игру не могу. начинается загрузка-потом вылет на рабочий стол и вот эта картинка. Что реально можно сделать что-бы исправить ситуацию? Помогите!!!))) Советовать включить Стим не надо, я это делаю сразу! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           pusk-2005
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 марта 2015, 07:54

Xranitel (05 марта 2015, 20:42):

Я решил данную проблему правкой параметра gfx_video в файле preferences.scripts.
          Это проблема аналогична RTW2.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Samora (06 марта 2015, 00:36):

Всем привет. ОЧень, очень прошу о помощи. Я уже установил штук 15 репаков и везде одна и та же проблема. Все сделал точно по инструкции, но запустить игру не могу. начинается загрузка-потом вылет на рабочий стол и вот эта картинка. Что реально можно сделать что-бы исправить ситуацию? Помогите!!!))) Советовать включить Стим не надо, я это делаю сразу! Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Конфигурацию системы можно привести.
             Samora
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 01:10

pusk-2005 (06 марта 2015, 07:54):

Я решил данную проблему правкой параметра gfx_video в файле preferences.scripts.

Вот такая она у меня... Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Возможно что-то сделать? Я уже обновил все драйвера и почистил весь реейстр, чем только возможно перед установками репаков, а воз и ныне там...
               savgtx
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 22:00

Samora

Это проблема аналогична RTW2

Подскажи какие именно манипуляции нужно сделать в preferences.scripts, что бы игра видела всю память, а то у меня то же 290х и видит только 3 гига а их 4.
                 pusk-2005
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 22:50

savgtx (07 марта 2015, 22:00):

Samora

Это проблема аналогична RTW2

Подскажи какие именно манипуляции нужно сделать в preferences.scripts, что бы игра видела всю память, а то у меня то же 290х и видит только 3 гига а их 4.

Открываете файл блокнотом preferences.scripts (C:\Users\User\AppData\Roaming\TCA\Attila\Scripts)параметр "gfx_video_memory 0" изменяете на "gfx_video_memory -2000"
                Просьба отписаться помогло или нет.

Samora (07 марта 2015, 01:10):

pusk-2005 (06 марта 2015, 07:54):

Вот такая она у меня... Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Возможно что-то сделать? Я уже обновил все драйвера и почистил весь реейстр, чем только возможно перед установками репаков, а воз и ныне там...

Как вариант это переустановка ОС, со всеми обновлениями, драйверами, сопутствующими библиотеками и программами, отключаете встроенные средства защиты ОС, скачиваете актуальную сборку и устанавливаете ATW, 99%, что все заработает, если нет, то проблема техническая, а не софтверная. Можете все попробывать и без переустановки ОС, но тогда вам потребуется очищать ОС, до первозданного состояния.
                   savgtx
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 23:15

Все получилось без дополнительных манипуляций с системой. Спасибо!!! :006:
                  Стоит учесть еще то что ОС только неделю назад установил со всеми дровами для железа и сервиспаками и обновами.
                  Есть еще одна проблема я писал о ней в другой теме, но полезного ответа ни кто не дал.
                  Оффтоп (контент вне темы)

Сейчас на максимуме после правки preferences, все еще средняя 30 фпс, максимум скакала до 35-40 фпс.
                     Xranitel
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 23:50

savgtx, а зачем вам сильно высокий фпс? толку то от него? глаз то различий не замечает :006:
                       GyJIeBeP
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 23:51

Xranitel (07 марта 2015, 23:50):

savgtx, а зачем вам сильно высокий фпс? толку то от него? глаз то различий не замечает :006:

между 15 и 25 увидит., между 25 и 48 60 тоже видно, картинка плавнее и не дергается, так что не несите чепухи.
                         Witch Hunter
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 07 марта 2015, 23:55

GyJIeBeP

между 15 и 25 увидит., между 25 и 48 60 тоже видно, картинка плавнее и не дергается, так что не несите чепухи.
                        Ну после 30 уже разницы не видно. А меньше 25 это уже играть невозможно.
                          • 73 Страниц
                          • Первая
                          • 9
                          • 10
                          • 11
                          • 12
                          • 13
                          • 14
                          • 15
                          • Последняя »
                          Перевести Страницу
                          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Total War: Attila Информаторий Total War: Attila Обратная Связь
                          Стиль:Language: 
                          Условия · Ответственность · Визитка · 18 июл 2025, 05:14 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики