savgtx (07 марта 2015, 22:00):
Samora
Я решил данную проблему правкой параметра gfx_video в файле preferences.scripts.
Это проблема аналогична RTW2
Подскажи какие именно манипуляции нужно сделать в preferences.scripts, что бы игра видела всю память, а то у меня то же 290х и видит только 3 гига а их 4.
Открываете файл блокнотом preferences.scripts (C:\Users\User\AppData\Roaming\TCA\Attila\Scripts)параметр "gfx_video_memory 0" изменяете на "gfx_video_memory -2000"
Просьба отписаться помогло или нет.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Samora (07 марта 2015, 01:10):
pusk-2005 (06 марта 2015, 07:54):
Xranitel (05 марта 2015, 20:42):
pusk-2005, если я не ошибаюсь, то это проблема игры. Хотя не знаю точно.
Я решил данную проблему правкой параметра gfx_video в файле preferences.scripts.
Это проблема аналогична RTW2.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Samora (06 марта 2015, 00:36):
Всем привет. ОЧень, очень прошу о помощи. Я уже установил штук 15 репаков и везде одна и та же проблема. Все сделал точно по инструкции, но запустить игру не могу. начинается загрузка-потом вылет на рабочий стол и вот эта картинка. Что реально можно сделать что-бы исправить ситуацию? Помогите!!!))) Советовать включить Стим не надо, я это делаю сразу!
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Конфигурацию системы можно привести.
Вот такая она у меня...
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Возможно что-то сделать? Я уже обновил все драйвера и почистил весь реейстр, чем только возможно перед установками репаков, а воз и ныне там...
Как вариант это переустановка ОС, со всеми обновлениями, драйверами, сопутствующими библиотеками и программами, отключаете встроенные средства защиты ОС, скачиваете актуальную сборку и устанавливаете ATW, 99%, что все заработает, если нет, то проблема техническая, а не софтверная. Можете все попробывать и без переустановки ОС, но тогда вам потребуется очищать ОС, до первозданного состояния.