Сообщество Империал: Серия Pillars of Eternity - Сообщество Империал

Tinder

Серия Pillars of Eternity

Серия игр Obsidian Entertainment повествующая о мире Эора
Тема создана: 19 марта 2015, 00:11 · Автор: Tinder
  • 20 Страниц
  • Первая
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
 2 
 Tinder
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 19 марта 2015, 00:11

Imp
Pillars of Eternity поможет вам утолить ностальгию по классическим ролевым играм, полным магии, воображения и глубины. В компании Obsidian работают многие люди, ответственные за разработку классических игр этого жанра и желающие его возродить.

Pillars of Eternity вобрала в себя лучшее в ролевых играх: главный герой, его примечательные спутники и исследование мира, как в Baldur's Gate, юмор, напряженные схватки и путешествия по подземельям, как в Icewind Dale, и все это венчают душевные терзания и полноценные тематические исследования, как в Planescape: Torment.

Расы. У вас есть выбор из шести рас: Человек, Аумауа, Гном, Эльф, Богоподобный и Ориан. Этот выбор в совокупности с настройками персонажа оставит довольным даже самого придирчивого фаната ролевых игр, будет ли он играть от лица выносливого Гнома, гигантского Аумауа или внеземного Богоподобного.

Классы. У вас будет выбор из 11 классов, как уже знакомых вам, так и совершенно новых: бросайтесь в бешеные схватки в качестве Варвара, записывайте многочисленные заклинания в гримуар Волшебника, используйте способности Паладина для воссоединения вашей команды или вызывайте воспоминания о потерянных душах в качестве певца.

Локации. В мире Eternity жизнь бьет ключом : величественные водопады, окутанные туманом, реки и озера, погодные эффекты (туман, дождь и гроза) и смена дня и ночи. Хотя выполнение квестов является основой Pillars of Eternity, исследование городов, подземелий и диких местностей мира – уже само по себе станет приключением.
gameguru.ru

Дата выхода Pillars of Eternity: 26 марта 2015 г.
Издатель: Paradox Interactive Obsidian Entertainment
Разработчик: Obsidian Entertainment
Жанры: RPG
Сеттинг: Фэнтези
Вид камеры: 3D · Изометрия
Мультиплеер: Нет
Официальный сайт: eternity.obsidian.net

Скриншоты Pillars of Eternity
Спойлер (раскрыть)

Видео Pillars of Eternity
Спойлер (раскрыть)
     Тимур0108
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 24 июня 2021, 13:05

Прометей (14 июня 2021, 15:07):

всем привет. начал проходить первую часть и в Позолоченной Долине заметил что у меня пропало оружие из доп. слотов. в основном слоте осталось. я ничего не продавал и в инвентаре его тоже нет. из за чего такой баг кто знает? а то не хочется чтоб в середине игры исчез какой нибудь купленный дорогой меч или пистолет((
    Когда после нападения на караван, приходится прятаться в пещеру, появляется текстовая вставка, и там есть вариант метнуть своё оружие во врага. После этого пропадает оружие, только я не помню какое: из основоного слота, или то которое непосредственно держал персонаж перед текстовой вставкой. Может быть вы не обратили внимание, что оружие пропало ещё тогда, а не в Позолоченной Долине?
       Прометей
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 июня 2021, 22:04

Тимур0108

Когда после нападения на караван, приходится прятаться в пещеру, появляется текстовая вставка, и там есть вариант метнуть своё оружие во врага. После этого пропадает оружие, только я не помню какое: из основоного слота, или то которое непосредственно держал персонаж перед текстовой вставкой. Может быть вы не обратили внимание, что оружие пропало ещё тогда, а не в Позолоченной Долине?
      нет, дело точно не в этом. у меня в основном слоте был пистолет, я из него в этом эпизоде выстрелил и он остался. а вот когда именно пропало из доп. слотов я хз. возможно это как то связано с третьим слотом(играл островным аумауа). видел на каком то сайте человек писал о похожей проблеме - после взятия умения на доп. слоты у него пропало оружие. но в любом случае я тот сейв уже удалил и надеюсь этот баг больше не появится)
         Eisenfaust
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 01 февраля 2022, 00:25

Здравствуйте!
        Играю в первую часть.
        Не могу попасть в Дом Доменелов. Швейцар не пускает.
        Видимо, это обусловлено моей низкой репутацией у них, а репутация упала из-за того, что в квесте "Двухэтажная работа" я занял сторону лорда Реймонда.
        Я правильно понимаю, что отныне по-хорошему я в Дом Доменелов не попаду, не получу связанные с ним квесты и терять мне нечего, поэтому можно их там всех замочить и ограбить?
           HubertDeLali
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 01 февраля 2022, 15:06

Eisenfaust (01 февраля 2022, 00:25):

Здравствуйте!
          Играю в первую часть.
          Не могу попасть в Дом Доменелов. Швейцар не пускает.
          Видимо, это обусловлено моей низкой репутацией у них, а репутация упала из-за того, что в квесте "Двухэтажная работа" я занял сторону лорда Реймонда.
          Я правильно понимаю, что отныне по-хорошему я в Дом Доменелов не попаду, не получу связанные с ним квесты и терять мне нечего, поэтому можно их там всех замочить и ограбить?

Скорее всего да, к Домнелам в банду уже не возьмут. Есть конечно всякие решения и побочки которые могут поднять репу у них, но по моему именно квест с камушком запускает их квестлайн.Хотя могу и ошибаться.
             Eisenfaust
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 08 сентября 2022, 19:03

Добрый вечер!
            Прохожу вторую часть и уже второй раз сталкиваюсь с Восставшим заступником.
            Первый раз - в подземном городе, где надо было из воды достать ракушку, а сейчас вот - в Священных ступенях.
            И я совершенно не понимаю, чем его убивать. Пули его не берут, стрелы тоже, да и меч.
            Благо в первый раз обошелся без драки. (Отвел команду подальше от пруда, а за ракушкой отправил Сарафена-варвара. Он ее достал и вынырнул. А когда на него поперли враги, двумя прыжками от них ускакал. За ним погнался только один скелет, но команда его легко замочила. После этого бой закончился, и команда тишком прокралась к выходу.)
               Eisenfaust
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 08 сентября 2022, 22:38

Eisenfaust

Прохожу вторую часть и уже второй раз сталкиваюсь с Восставшим заступником.

Разобрался. Этих восставших берет только холодное оружие.
                • 20 Страниц
                • Первая
                • 17
                • 18
                • 19
                • 20