ncdn
Вот интересно, с этим храмом же можно сделать второстепенную религию доминирующей и по идее принять. Какие к ним эдикты будут и др. бонусы?
Бонус религии: +1 к боевому духу сухопутных войск. Эдиктов же никаких не существует. Я, как гордый обладатель достижения "Другой путь", могу это подтвердить. Практическая польза от этого верования никакая. даже храм построить нельзя

Обидно, а ведь могли бы придумать на эту тему что-нибудь весёлое.
И совет, как проще всего получить эту ачивку (ну и поиграть оккультистами). Играем за аланов. Сходу захватываем восточной армией Меотиду (очков передвижения как раз хватит). Захватываем, а там второстепенной религии как раз 35%
P.S. Кстати, почитайте описание в стиме новых религий для пустынников. Они перевели "восточное христианство", как "ПРАВОСЛАВИЕ". Им одного деления церкви для римлян показалось малым, так они ещё решили православной Эфиопию окрестить ("За Ру.. Абиссинию СВЯТУЮ!!"). Я не спец по этой теме (пока ещё

), но разве у Эфиопии не своя собственная Церковь существует? То есть, разве не некорректно называть эту религию просто православием?