Сообщество Империал: Скриншоты и арты Total War: Warhammer - Сообщество Империал

RomanTim

Скриншоты и арты Total War: Warhammer

Скриншоты и арты Total War: Warhammer
Тема создана: 22 апреля 2015, 22:45 · Автор: RomanTim

89 612
  • 32 Страниц
  • Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial
Гражданин

Дата: 22 апреля 2015, 22:45

Total War: Warhammer - Скриншоты и графика

Скриншоты Total War: Warhammer

Ещё скриншоты Total War: Warhammer
Spoiler (expand)

Концепты архитектуры Империи:
Spoiler (expand)

Thanatis
    • Imp
    Imperial
    Antiqu cartis

Дата: 23 июня 2024, 02:54

Kosss
    Когда ты такие цифры успеваешь набивать? А работа, а семья? :0142:
       Kosss
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 23 июня 2024, 14:35

Thanatis
      Это ещё мало. Если бы я играл только в Ваху. Вообще цифры набились благодаря трём игровым периодам.
      Август 2022 года, когда вышла карта - Бессмертные Империи, именно с этого момента я начал играть и много, не снимал правда.
      Потом был период, когда я практически не заходил в ТВВ. И так до марта 2023 года, когда начал прохождение на канале за Каркассон.
      Ты видел, я очень много времени там провёл. Далее вновь пауза, и вот опять летсплей за мою любимую Империю, который обещает быть самым продолжительным.
      С учётом того, что я предпочитаю избегать авторасчётов битв, особенно последнее время во всех тоталварах, счётчик и сложился в косарь. В Ваху2 я набил с мая 2020 года 1,4К часов.
      Но там я больше времени провёл на карте и часто юзал авторасчёт.

Thanatis

А работа, а семья?

Ну вот сейчас представить себя в игре более чем на 2-3 часа я уже не могу. Мне кажется, что уже время ушло, когда я мог себе позволить зависание в тотал варах на пол дня, а то и почти целый день. Теперь эпизодически захожу, а бывают дни, когда вовсе не запускаю ТВ. Это должно было случиться, невозможно всю жизнь жить на треть всего времени в игре. Я 20 лет так жил, всему приходит своё время.

Надо отметить, что не последнюю роль в этой истории, с моим продолжительным пребыванием в Вахе сумарно около 2,5к, сыграл кризис основной линейки игр серии ТВ. Очень много времени уделял предыдущим играм серии, а новых достойных так и не вышло. ТВВ в этом смысле флагман серии лет так уже 8, а для меня почти 3,5 года. И альтернативы нет.
      При всём при том, что ТВВ вполне самодостаточный проект ТВ, который в какой-то степени(цитируя Сонара) заменил мне Героев3. А Герои3(как и Герои2), эта игра определившая многое в моём игровом восприятии и любви к стратегии.
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 23 июня 2024, 15:38

Kosss
        Все правильно ты говоришь. Согласен практически во всем. Но считаю, что Ваха3 и лучшая для меня историчка Рим2 равноценны. Просто сравнивать их не нужно. Это два флагмана в двух направлениях серии.

Очень надеюсь, что ты продолжишь Римскую компанию Общее дело народа Рима #*
           Edreorielle
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 19 августа 2024, 15:22

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
            • 32 Страниц
            • Первая
            • 29
            • 30
            • 31
            • 32
            Перевести Страницу
            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 16 июл 2025, 20:06 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики