Сообщество Империал: Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III - Сообщество Империал

Haktar

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III

Обсуждение Total War: Warhammer I / II/ III
Тема создана: 23 апреля 2015, 01:35 · Автор: Haktar
Просмотров:
 2 733 965

16 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Дата: 23 апреля 2015, 01:35

Обсуждение Total War: Warhammer
Новости Total War: Warhammer

Название: Total War™: WARHAMMER®
Жанр: Экшены, Стратегии
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Дата выхода: 24 мая 2016 года

Эпоха бесконечных завоеваний. Тысячи воинов сходятся в грандиозных сражениях, целые расы идут войной друг на друга, и каждую из них возглавляет грозный герой, желающий править миром.
Спойлер (раскрыть)

Об игре Total War™: WARHAMMER
Старый Свет сотрясает грохот нескончаемой битвы. ВОЙНА - вот единственная константа!
Спойлер (раскрыть)

Системные требования: (Раскрыть)

ss7877
    • Imp
    Imperial

Дата: 04 июня 2026, 21:04

Надо будет еще посмотреть, когда они патч 8.1 выпустят, который Концу Времен предшествует.
    А то судя по хотфиксам, это явно будет нескоро.

А патч очень важный - там наконец обещают внедрить правки ИИ на карте кампании.
       ss7877
      • Imp
      Imperial

Дата: 09 июня 2026, 16:33

Вот в очередной раз убедился, почему не надо ставить разные моды на ИИ, даже самые безобидные.
      Поскольку автору не могут править алгоритмы ИИ, а только часть используемых им коэффициентов плюс лишены возможности нормального масштабного тестирования, то на каждую исправленную проблему создают 3 новых.

Так, мод на убирание кучкования врагов у городов привел к тому, что на 15-м ходу игры за Грома мне вообще все окружающие фракции объявили войну. Хотя прекрасно воевали друг против друга, пока я готовился к походу на эльфов.
      Убрал мод, откатился на 2 хода назад и вуаля - нет такой хрени.
         ss7877
        • Imp
        Imperial

Дата: 19 июня 2026, 12:12

При удачном раскладе в самом конце июня услышим что-нибудь по Концу Времен
        Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
           АнейВилджим
          • Imp
          Imperial

Дата: 20 июня 2026, 11:13

ss7877

Вот в очередной раз убедился, почему не надо ставить разные моды на ИИ, даже самые безобидные.
          Поскольку автору не могут править алгоритмы ИИ, а только часть используемых им коэффициентов плюс лишены возможности нормального масштабного тестирования, то на каждую исправленную проблему создают 3 новых.

Пробовал Hecleas AI: Малакай, ВХ, 20-й ход. Империю дожирают вампиры, Кислев - Норска, я сижу в городе и перемалываю армии Гримгора, Холека, Архаона, Тротта, Тамурхана и Гномов Хаоса. Благодаря второй армии могу высунуть нос и что-то там сжечь или захватить, но ни о какой глобальной экспансии не может быть и речи, уж слишком много у этих товарищей армий, пусть и неспособных нанести стеку Малакая хоть какой-то урон.
             avgvstvs
            • Imp
            Imperial

Дата: 20 июня 2026, 11:45

Летом обещали также и патч на ИИ.

А кто тестировал тестировал настройки на ИИ в параметрах кампании?
               agnez
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 июня 2026, 14:29

АнейВилджим

Пробовал Hecleas AI

Ставил несколько его модов. Не, ванильная CAI будет адекватнее.
                 АнейВилджим
                • Imp
                Imperial

Дата: 20 июня 2026, 15:33

agnez

Ставил несколько его модов. Не, ванильная CAI будет адекватнее.

С модом ИИ начинает вести себя как в релизной второй части - тупо ломится к тебе через всю карту, ну и денег у него больше, чем нужно. Иначе объяснить наличие у каждого из ботов к 20-му ходу 3-4 фулл стеков я не могу.

Вообще с CAI ситуация такая: недавно играл по сети с друзьями, в очередной раз убедился, что на среднем и высоком уровнях сложности он действует гораздо адекватнее, чем на ВХ и Легенде. По крайней мере, он лучше оценивает свои силы и не пытается самоубиться.
                   Контарий
                  • Imp
                  Imperial

Дата: 20 июня 2026, 22:53

ss7877 19 июня 2026, 12:12

При удачном раскладе в самом конце июня услышим что-нибудь по Концу Времен
                  Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Франшизники ГВ по ролевой оживились и выдали гайд по Сильвании.

Imp

Собственно, сами графы-вампиры и их войска мало чем могут удивить, но это гайд по Сильвании до того, как Маннфред вернулся творить дичь(во всяком случае, официально), так что номинально здесь спокойно...

Анонсирован путеводитель по Сильвании, гайд по Вальденхофу (официальной столице) и Дракенхофу, болотные друиды, бороздящие провинцию жрецы Морра,"сборщики податей Карштайнов" и недобитые вампиры.

С одной стороны, хорошо, само по себе графство служило скорее фоном, но гайд по Мариенбургу, похоже, задерживается.

Думаю, лор увяжут с тем, который будет в The Old World, хотя тут в отличии от темных эльфов, особых неожиданностей не предвидится.
                     Матвей_Алисеевич
                    • Imp
                    Imperial

Дата: 22 июня 2026, 01:38

Здравствуйте. У меня при использовании мода Mixu's Legendary Lords и мода на кланы скайвенов (хотя этот и отмечан как рабочий на текующию версию игры) с Голгфагом людоедом какая то кализия на глобальной карте творица. Сам он стоит в Т позе и не двигается а в окне героя не пойми что творится. При этом без этих сумарно 4х модов вс нормально. Если с миксу еще можно на не обновление списать то что игре не нравится в скайвенах поять не могу. И вро дебы так колбасит только Голгфага.
                       Insab
                      • Imp
                      Imperial

Дата: 23 июня 2026, 02:00

Матвей_Алисеевич 22 июня 2026, 01:38

Здравствуйте. У меня при использовании мода Mixu's Legendary Lords и мода на кланы скайвенов (хотя этот и отмечан как рабочий на текующию версию игры) с Голгфагом людоедом какая то кализия на глобальной карте творица. Сам он стоит в Т позе и не двигается а в окне героя не пойми что творится. При этом без этих сумарно 4х модов вс нормально. Если с миксу еще можно на не обновление списать то что игре не нравится в скайвенах поять не могу. И вро дебы так колбасит только Голгфага.

В Mixu's Legendary Lords присутствует много багов. И лорды не отображаются в меню выбора и не работают фракционные эффекты.

Перевести Страницу
                        Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 17 июл 2026, 23:41 · Зеркала: Org, Site, Online, Pro