Сообщество Империал: Assassin's Creed: Syndicate - Сообщество Империал

Градоначальник

Assassin's Creed: Syndicate

Анонс
Тема создана: 03 декабря 2014, 19:07 · Автор: Градоначальник
  • 7 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 Сенатор
  • Imperial
Imperial
Многоликий

Дата: 16 января 2018, 16:57

Imperial




Дата выхода: 19 ноября 2015
Жанр: Action, 3D, 3rd Person
Разработчик: Ubisoft Quebec
Издатель: Ubisoft Entertainment



Описание:
Лондон, 1868 год. Индустриальная революция, эпоха невероятных изобретений. Немыслимые ранее технологии меняют жизнь миллионов. Люди устремляются в Лондон, вдохновленные новыми возможностями, жаждущие стать частью нового мира, над которым будут не властны короли, императоры, политики и священники, мира, где деньги сравняют всех. Однако не все считают такой мир благом. Рабочие, приводящие в движение могучий локомотив Британской империи, немногим отличаются от рабов. В то время как другие пожинают плоды их труда, рабочие живут в бедности и умирают молодыми. Недовольные своим положением представители низших классов объединяются в банды, начиная борьбу за жизнь. И к этой борьбе присоединяются ассасины, готовые вновь разжечь давно тлеющий конфликт с теми, в чьих руках власть над Лондоном. Эта битва прокатится по всему городу, изменяя историю. Познакомьтесь с Джейкобом Фраем, ассасином, которому суждено с помощью своей сестры Иви изменить жизнь миллионов людей в новой игре Assassin’s Creed Синдикат. Подчините себе преступный мир и возглавьте его, чтобы освободить Лондон. Интриги, приключения, жестокие схватки – все это ждет вас в новой игре!

Особенности игры:
- Вершите правосудие. Молодой импульсивный ассасин Джейкоб Фрай готов помочь всем, кто оказался беззащитным перед натиском прогресса и попал в беду. Освобождайте детей, принужденных к непосильному труду, похищайте ценные материалы у своих врагов... И пусть справедливость восторжествует.
- Управляйте уличными бандами. Не стоит пытаться что-либо изменить в одиночку. Постройте настоящую подпольную империю - и у вас появятся верные союзники. Укрепляйте собственные позиции и устраняйте конкурентов - тамплиеры не должны контролировать денежные потоки.
- Новая система боя. Сражения стали гораздо динамичнее и реалистичнее. Отражайте удары и атакуйте - удачные комбинации ваших действий не оставят врагам шансов.
- Расширенный арсенал. Выбирайте снаряжение на свой вкус. Предпочитаете действовать незаметно? Взберитесь по канату и воспользуйтесь скрытым клинком. Хотите вступить в бой? Тогда вам пригодится кастет или кукри.
- Новые средства передвижения. Передовая транспортная система сделает город по-настоящему живым. Преследуйте цель, разогнав кэб как следует, сражайтесь на крышах скоростных поездов и научитесь лавировать между лодками, скользящими по поверхности Темзы.
- Детализированный открытый мир. Исследуйте Лондон, облик которого изменила промышленная революция. Познакомьтесь с узнаваемыми историческими фигурами - Чарльзом Дарвином, Чарльзом Диккенсом, королевой Викторией и многими другими.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7 SP1 or Windows 8.1 or Windows 10 - только для 64 бит!
Процессор: Intel Core i5 2400s 2.5 GHz / AMD FX 6350 @ 3.9 GHz
Оперативная память: 6 GB RAM
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon R9 270 (2GB VRAM with Shader Model 5.0)
Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жёстком диске: 42 GB

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Скриншоты (раскрыть)


Трейлеры (раскрыть)








Imperial
     rossovich
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 09 июня 2015, 12:35

    yonan

    то это с 1-ой по 3-ю часть, в дальнейшем хрень

    да там вся серия хрень кроме блэк флага.какойто идиотизм про мужиков прыгающих по крышам, благо хоть в 1й серии переключились с этой лабуды на пиратов.
       Ehrlich
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 09 июня 2015, 18:13

      yonan (09 июня 2015, 12:01):

      Да, игра приобрела новую графику, всякие разнообразные ништяки, но дух уже не тот. Если я захочу проиграть в истинный АС, то это с 1-ой по 3-ю часть, в дальнейшем хрень. Даже 3-я уже 50 на 50.


      3-я уже неинтересна. Только в 1-2 иногда играю.
         yonan
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 10 июня 2015, 23:37

        Дед Колян

        Если игроки перестанут это покупать, то и выпускать не будут, но пока видать народ мало г*вна сожрал, ещё требует.

        Покупают уже давно не за сюжет, героев и атмосферность, а за мяско, резню и графон. Короче, аудитория ушла, но место пусто не осталось. Настоящие же фанаты до сих пор больше смотрят в сторону первых игр серии.
        Эх, были времена, когда первые части я проходил по несколько раз и не надоедало. Сейчас и смотреть на это все не хочется... :033:
           Assasin_Russia
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 11 июня 2015, 15:17

          А все дело в том, что нить повествования давно потеряна. Помню, как я завароженно играл в первые части серии. Какой сюжет был во второй! :059:
             Хомяк
            • Imperial
            Imperial
            Бродяга

            Дата: 22 июня 2015, 19:11

            Imperial

            Теперь бандиты: превью Assassin's Creed Syndicate Теперь бандиты: превью Assassin's Creed Syndicate (раскрыть)

            Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьДля просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

            Единственный и большой плюс игр сей серии, это возможность как в машине времени поскакать по прошлому)
               Градоначальник
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 23 июня 2015, 22:59

              Превью Assassin’s Creed: Syndicate (раскрыть)
                 Градоначальник
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 27 июня 2015, 16:15

                Assassin's Creed: Syndicate прибудет в Москву 3 июля

                Imperial

                Отстрелявшись на E3 2015, демоверсия Assassin's Creed: Syndicate отправилась колесить по миру, чтобы поклонники серии смогли заранее ознакомиться с экшеном от Ubisoft Quebec и предоставить разработчикам полезные комментарии, которые они обещают принять к сведению.

                С 16 по 19 июня Assassin's Creed: Syndicate благополучно посетила Амстердам, Берлин, Мадрид, Милан, Париж, Стокгольм, Лондон и Сидней. Тогда как с 3 по 5 июля Джейкоб и Иви Фрай будут развлекать публику московскую.

                Ubisoft с большим вниманием подошла к демонстрации и выбрала для нее наиболее подходящее, по мнению разработчиков, место во всей столице. На протяжении трех июльских дней Assassin's Creed: Syndicate можно будет найти в Государственном центральном музее современной истории России, расположенном по адресу: ул. Тверская, д. 21.

                Для тех, кто не в курсе, объясняем: именно здесь, в помещении дворца графов Разумовских, в 19-м веке размещался знаменитый Английский Клуб, среди членов которого числились Александр Сергеевич Пушкин, Лев Николаевич Толстой, Иван Андреевич Крылов и прочие известные общественные и культурные деятели того периода.

                Как и в Английский Клуб, на презентацию Assassin's Creed: Syndicate попасть будет непросто. Ибо количество участников — которым в обязательном порядке должно быть не менее 18 лет — ограничено. Попытать удачу и зарегистрироваться можно вот тут.

                Кстати, если вам все-таки повезет оказаться на мероприятии, вас ждет не только возможность первым поиграть в «Синдикат», но и посетить интерактивный кинотеатр, полюбоваться экспозицией самого музея, а также получить купон, предоставляющий единовременную скидку 50% на приобретение продукции Ubisoft в сети магазинов «1С Интерес».
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Градоначальник
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 11 июля 2015, 18:21

                  Анимационная короткометражка Assassin’s Creed: Syndicate
                     Последний Римлянин
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 12 июля 2015, 01:52

                    Я стараюсь не выражаться резко негативно о чём-либо вообще, но всё же выражу своё мнение солидарное с товарищем yonan.

                    Я с удовольствием прошёл первую часть ещё в момент, когда она вышла. Не буду описывать все её плюсы и преимущества: об этом много раз уже говорилось. Но что было очевидно - продолжению быть. Оно и логично, ибо некоторые вопросы остались без ответа. И продолжение не заставило себя ждать. Вторая часть получилась просто превосходной. А если брать её в совокупности с Братством Крови и Откровениями (а я эти 3 игры считаю за одну. Разработчикам можно даже простить эти разбивки на 3 части, ибо они по смыслу отличаются и отражают разные этапы жизни весьма харизматичного Эцио. Отдельное спасибо, кстати, за мультфильм, который поставил точку в истории флорентийца), так это и вовсе игровой шедевр.

                    Но третью часть я не ждал, ибо на мой компьютер она не пошла бы. Однако когда у меня появилась возможность сыграть, я сразу купил себе игру. Не скажу, что игра меня разочаровала, но интересного там мало. Скучный главный герой, излишняя линейность, наличие кучи фичей, присутствие которой не сильно влияет на геймплей (опция развлекай себя сам, имхо, уныла). Сейчас спустя 2 года я оценил по достоинству эту игру и рублюсь порой в неё с удовольствием, но лишь постольку, поскольку меня прикалывает быть "Отцом-основателем".

                    Третья часть покончила с Дезмондом Майлзом, и тут бы и закончить серию, но вопросы по прежнему остались.

                    Четвёртая часть, на мой взгляд, получилась просто сногсшибательная. Я даже зааплодировал во время титров. Но я задался интересными вопросами.. А игра вообще из серии АС? Это хороший пиратский симулятор, но причём тут ассасины-то? Как она вообще соотносится с тем, что мы имели раньше? Единственное, что наш Эдвард - это дед Коннора. ВСЁ. Ассасинская борьба с тамплиерами тут явно лишняя. Обычный пират сначала ищет богатства, а дальше он просто мстит за девушку, которая ему понравилась и которая его оберегала. Да, она ассасин. Но он явно вступил в борьбу с тамплиерами, чтобы отдать ей дань, а не помочь ордену.

                    Юнити поиграл недолго, ибо мне не понравилась как ужасная оптимизация, так и уг в лице сюжета. Я посмотрел геймплеи и почитал различные отзывы, которые позволили мне иметь мнение об ущербности этой игры. А жаль, чёрт возьми, игра о ВФР, как никак! Да и некоторые фишки в игре очень интересны. Но даже если всё поправят, то опять причём тут ассасины?

                    Так к чему я клоню-то. А к тому, что Синдикат я точно брать не буду. Знаю, что мало кого может волновать мнение одиночного игрока, но всё же внесу свою лепту в многообразие мнений. Геймплей однообразен. Да, есть какие-то интересные вещи, но они меркнут, поскольку основа процесса заключается именно в двух вещах: 1. лазай по крышам, стенам. 2. Убей человека скрытно. Всё. Ну а по поводу сюжета... Юбисофт вообще собираются его заканчивать? С первой-третьей части игры представляли собой единую неразрывную сюжетную цепь. Начиная с четвёртой, такое ощущение, что игры живут сами по себе. Есть авторитарные тамплиеры, а есть анархические ассасины. Играете за ассасинов - убивайте тамплиеров. Серия идёт просто в никуда.

                    Мне могут возразить: так каждая игра отличный симулятор той или иной эпохи. Я отвечу: ни черта. Если игра носит название Assassin's Creed, то она должно носить единую линию развития сюжета. Если вспомнить школьный курс литературы, то сюжет должен иметь завязку, кульминацию (переломный момент) и развязку. За кульминацию возьмём смерть Дезмонда. Так развязка-то где?

                    В общем, накипело. Юбисофты могли бы делать отличные игры по разным эпохам: симуляторы рыцарей, симуляторы легионеров. Опыт симулятора пирата у них есть. Но если вы делаете симулятор ассасина, то сделайте ему достойный конец, а не высасывайте сюжет из пальца. Такое ощущение, что смысл всей серии - убивай скрытно, но только в разных эпохах. Поэтому, если честно, у меня вызывает негодование факт выхода Синдиката и факт того, что люди эту игру ждут. Не мне решать, что и кому ждать - это их дело. Но я всё же не понимаю, неужели людям нравится одно и то же?

                    Дабы не выглядело всё так мрачно то, что я сказал, скажу, что Assassin's Creed очень хорошая серия. Но сюжетно она изжила себя. Тем более, что после Эцио никто не смог переплюнуть этого персонажа.

                    P.s. Всё, что написано выше, сугубо моё имхо. Вы можете соглашаться или не соглашаться. Мне польстит, если моё мнение разделят, но те, кто будут не согласны - я своё мнение не навязываю и не считаю его единственно верным.
                       Оромэ
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 12 июля 2015, 07:05

                      Последний Эллин, а я соглашусь с тобой. Сюжетно игра выдохлась. Я считаю нужна перезагрузка серии. все с начала. И никаких ассасинов и тамплиеров. Нужно противосстояние новое. В разной эпохи - свое противостояние.
                        Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:25
                        Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                        Дата: 27 мая 2021, 18:13
                        Поместье "Высокогорное"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:24
                        Поместье "Эрта Майор"
                        Дата: 13 мая 2021, 15:21
                        Коттедж "Блад мун"
                        Дата: 11 мая 2021, 19:08
                        Original Loading Screens
                        Дата: 08 мая 2021, 19:32
                        Original Wonder Videos
                        Дата: 08 мая 2021, 19:04
                        Recruitable Generals
                        Дата: 08 мая 2021, 18:36
                        Total Conquest
                        Дата: 08 мая 2021, 17:53
                        Classic Rome Menu Loop
                        Дата: 08 мая 2021, 16:56
                        Officers
                        Дата: 08 мая 2021, 16:18
                        RTR: Imperium Surrectum
                        Дата: 08 мая 2021, 15:24
                        Barbarian Invasion: Naval Battles
                        Дата: 07 мая 2021, 18:45
                        New Teuton 7.2
                        Дата: 06 мая 2021, 11:28
                        Fleur de Lis: Normans
                        Дата: 05 мая 2021, 18:28
                        Coloured Buttons
                        Дата: 15 апр 2021, 19:33
                        Fates Divided Units Remastered
                        Дата: 15 апр 2021, 16:04
                        Nanman Units Remaster
                        Дата: 15 апр 2021, 15:44
                        Historic units model reskin
                        Дата: 15 апр 2021, 15:21
                        [Саб Мод] Мрак Хаоса на Call Of Warhammer
                        Дата: 10 апр 2021, 08:45
                        The Elder Scrolls Total War
                        Дата: 07 апр 2021, 17:14
                        A World Betrayed Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:49
                        Mandate of Heaven Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:39
                        Eight Princes Units Remaster
                        Дата: 02 апр 2021, 17:27
                        The Witcher 3 Wardrobe / Одежда из Ведьмака 3
                        Дата: 02 апр 2021, 10:25
                        Парные кинжалы "Поющие лезвия"
                        Дата: 01 апр 2021, 20:07
                        Fenod Weapon Pack / Комплект оружия Fenod'а
                        Дата: 01 апр 2021, 20:04
                        Комплект "Песня Розы" / Song of the Rose
                        Дата: 01 апр 2021, 20:00
                        Vinland: Total War
                        Дата: 27 мар 2021, 16:45
                        Vanilla Units Remaster
                        Дата: 25 мар 2021, 16:52
                        Make Them Unique
                        Дата: 23 мар 2021, 16:42
                        Wu Kingdaissance
                        Дата: 23 мар 2021, 13:58
                        Middle-Earth: Dagor Dagorath
                        Дата: 15 мар 2021, 12:55
                        Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                        Дата: 06 мар 2021, 11:20
                        Nation, Empire - War
                        Дата: 02 мар 2021, 11:29
                        Grand Theft Auto San Andreas Multiplayer (SAMP)
                        Дата: 22 фев 2021, 20:10
                        Наследие Изгоев / The Forsworn Legacy
                        Дата: 22 фев 2021, 10:43
                        Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                        Дата: 19 фев 2021, 13:05
                        Grand Theft Auto III: Classic Edition
                        Дата: 18 фев 2021, 16:57
                        Master Of Strategy Sengoku
                        Дата: 03 фев 2021, 20:39
                        Raider Overhaul WIP
                        Дата: 03 янв 2021, 17:01
                        Пак брони наёмника / The Mercenary - Pack
                        Дата: 29 дек 2020, 12:46
                        Fallout Update Pack (FUP)
                        Дата: 29 дек 2020, 11:29
                        Total FotS: Scramble of the Far East
                        Дата: 28 дек 2020, 19:01
                        Project Veil of Death_Dreaded Relics Weapons and armor set LE
                        Дата: 28 дек 2020, 00:16
                        Оружие из Gothic 3
                        Дата: 27 дек 2020, 23:44
                        The Last Alliance: Total War
                        Дата: 26 дек 2020, 13:38
                        Поместье Истмарк
                        Дата: 25 дек 2020, 14:23
                        Vlad: Total War
                        Дата: 24 дек 2020, 20:02
                        • 7 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 15 июн 2021, 09:06 · Счётчики