Сообщество Империал: The Witcher 3: Wild Hunt - Прохождение и другое. - Сообщество Империал

Ehrlich

The Witcher 3: Wild Hunt - Прохождение и другое.

Вопросы и ответы по игре.
Тема создана: 24 мая 2015, 12:22 · Автор: Ehrlich
Ваша оценка игры по пятибалльной шкале? 41 проголосовало
  1. Пять баллов | 37 голосов / 88.10%

2. Четыре балла | 4 голосов / 9.52%

3. Три балла | 0 голосов / 0.00%

4. Два балла | 0 голосов / 0.00%

5. Один балл | 1 голосов / 2.38%

• 17 Страниц
  • Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
 Ehrlich
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 24 мая 2015, 12:22

The Witcher 3: Wild Hunt - Прохождение и другое.

Imp

В этой теме предлагаю писать вопросы возникающие по игре, как по квестам так и по настройкам самой игры.

Начну, первый вопрос: Есть ли возможность увеличить шрифт субтитров в игре? Мелковато, напрягает, а хочется играть с оригинальной озвучкой.

Поиграв, пройдя первую главу оцениваю игру на твердую четверку, т.к. первая часть в которой куда меньше «Высокой политики» мне все же ближе. Но при этом несомненно, что 3 часть удалась на славу: нравится все и графика и сюжет с квестами.
     Rup.
    • Imp
    Imperial
    Hexenjäger

Дата: 18 июня 2018, 02:54

Tryggvi

так нужно сначала его алхимические квесты пройти.
    Реквест следующего вопроса. :0182:
    Я когда в первые туда приехал, там какой-то молодой стоял, что-то от старого хотел да тоже был послан. Куда он потом ушёл я не видел.
    А всё, вопрос снят. Квест автоматом запустился, я его прост в списке не увидел до этого.
       holahuman
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 28 марта 2019, 23:22

Не знаю, где еще можно спросить:
      Подскажите консольную команду на прохождение сквозь стены, или открытие закрытых по квестам дверей. Дело в том, что квест на расследование резни в Каэр Трольдэ я проходил за Хъялмара, а потом оказалось, что только Керис могла провести меня за запертую дверь в подвал замка, где стоит знак вопроса (место силы), который мне нужно открыть, чтобы получить ачивку за открытие всех точек интереса в игре. Перепроходить квест - не вариант - я уже прошел сюжетку, каменные сердца и половину сюжета кровь и вино, так что перепроходить придется слишком много...
         Thanatis
        • Imp
        Imperial
        Antiqu cartis

Дата: 27 августа 2021, 22:23

Народ, к стыду своему купив игру сразу и потом все к ней длс, ни разу в нее играл. Вот подумалось почему бы не попробовать пройти (больно управление мне в ней после Древних свитков не нравилось всегда). Посоветуйте на каком уровне сложности начинать новичку, что бы и не совсем тяжко было, но и интерес присутствовал (я слышал, что алхимией есть смысл заниматься только на определенном уровне сложности)?
          • 17 Страниц
          • Первая
          • 14
          • 15
          • 16
          • 17
          Перевести Страницу
          Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
          [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака The Witcher 3: Wild Hunt Обратная Связь
          Стиль:Language: 
          Условия · Ответственность · Визитка · 08 фев 2025, 09:32 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики