Сообщество Империал: Баги и их лечение в игре The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая - Сообщество Империал

Cristóbal

Баги и их лечение в игре The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая

Баги и их лечение в игре The Witcher 3: Wild Hunt (Ведьмак 3: Дикая
Тема создана: 01 июня 2015, 10:12 · Автор: Cristóbal
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 1 
 Cristóbal
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 01 июня 2015, 10:12

Баги и их лечение в игре The Witcher 3: Wild Hunt

Imp

Фанаты “сняли” короткометражку-хоррор с багами The Witcher 3 (Раскрыть)

Цитата

Фанаты свели в один ролик самые пугающие баги The Witcher 3: видео особенно рекомендуется геймерам, которые давно не смотрели на ночь ужастиков.
Расплывающиеся лица, летающие по воздуху головы, носы и глаза не на своем месте… все это выглядит действительно жутко. Да, в конце ролика геймеров ждет… сюрприз.
Как выяснили пользователей, баги возникают, если загрузить мод, который меняет стандартное положение камеры.
The Witcher 3 появилась на полках магазинов 19 мая и быстро завоевала любовь игроков во всем мире, несмотря на небольшие баги.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     H20
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 26 января 2018, 21:39

Некоторое время не заходил в ведьмака, где-то месяц назад снова потянуло, запускаю его, он включается и сразу сворачивается ( как если нажать alt+tab) и уже не разворачивается. Проверял целостность файлов игры несколько раз (стим версия), переустановил - ничего не помогает. Никто не знает, как это вылечить?
       H20
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 09 февраля 2018, 08:09

Разобрался. Если у кого-нибудь будет такая же проблема, обновите драйвера.
         Арсений_Голишев
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 03 июля 2018, 13:54

Imp

Imp
        Думаю всё видно на пикчах. Просто появился под ногами чёртов молоток. Не помню когда это произошло. Откатываться на сейв, когда этого не было не могу, уже далеко по прогрессу в игре ушёл.
        У меня лиценция игры 1.31
        Пробовал выкидывать все вещи из инвентаря, всё снимать с Геральта. Не пропадает. Игру переустанавливал, не помогает.

Обращался в техподдержку за помощью, образно послали на три буквы, сказав "lol lmao gg wp nice visual bug hahah very funny meme 12/10 ".
           holahuman
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 06 марта 2019, 18:52

Не могу сдать квест на Моркворга - у жрицы в диалоге нет соответствующего пункта.
            • 4 Страниц
            • 1
            • 2
            • 3
            • 4
            Перевести Страницу
            Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
            [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Ведьмака The Witcher 3: Wild Hunt Обратная Связь
            Стиль:Language: 
            Условия · Ответственность · Визитка · 11 фев 2025, 06:18 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики