Решил опробовать новый инструмент AARописания - хроники. Официальная видеоинструкция о том, как ими пользоваться, напомню, Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Итак, Западная Римская Империя, уровень сложности - Very Hard. Итог - малая победа (на момент написания этого сообщения).
Целью кампании было постараться удержать империю от распада, по возможности, сохранив её в полученном от предшественников виде. Поэтому сжигание провинций, отступление вглубьРоссии-матушки и т.п. мной не использовались.
Для достижения главной цели я старался максимально использовать марионеток и военных союзников. Таким образом, повстанцев, захвативших в ходе мятежа земли империи, я не старался уничтожить, а, напротив, пытался склонить на свою сторону. Такая стратегия принесла положительные плоды: марионетки не только воевали против общих врагов, но и внесли огромный вклад в поддержание общественного порядка, уничтожая мятежников и повстанцев.
Довольно поздно оценил эдикт на снижении иммиграции - полезная вещь.
Интересно, что в ходе моей кампании ЗРИ ни разу не воевала с гуннами. Возможно, от этого нет ощущения, что кампания за ЗРИ запредельно сложная. На самом деле, это было не так уж сложно.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
Итак, Западная Римская Империя, уровень сложности - Very Hard. Итог - малая победа (на момент написания этого сообщения).
Целью кампании было постараться удержать империю от распада, по возможности, сохранив её в полученном от предшественников виде. Поэтому сжигание провинций, отступление вглубь
Для достижения главной цели я старался максимально использовать марионеток и военных союзников. Таким образом, повстанцев, захвативших в ходе мятежа земли империи, я не старался уничтожить, а, напротив, пытался склонить на свою сторону. Такая стратегия принесла положительные плоды: марионетки не только воевали против общих врагов, но и внесли огромный вклад в поддержание общественного порядка, уничтожая мятежников и повстанцев.
Довольно поздно оценил эдикт на снижении иммиграции - полезная вещь.
Интересно, что в ходе моей кампании ЗРИ ни разу не воевала с гуннами. Возможно, от этого нет ощущения, что кампания за ЗРИ запредельно сложная. На самом деле, это было не так уж сложно.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.