Hadson58 (26 августа 2019, 07:21):
Камрады, кто играет, подскажите актуальные графические моды, а то все позабыл уже.
Знаю, что прошло 5 лет, но всё же отвечу. Parallax 2.0 - переработанная поверхность небесных тел; True Volumetric Clouds от Blackrack - объемные облака, мод платный, но можно найти сливы; Waterfall - реалистичный шлейф двигателей (только жидкостных вроде как), TUFX - добавляет постобработку, есть разные конфиги; Restock и Restock+ - меняет дефолтные модели двигателей и некоторых деталей на более проработанные, добавляет парочку новых деталей (вариации уже существующих); RasterPropMonitor - меняет внутренности капсул для кербонавтов, добавляет внутрь кучу интерактивных кнопок, рычажков, мониторов.
У меня rxt 3060ti и на поверхностях небесных тел фпс падает до стабильных 45, очевидно из-за параллакса, также облака много ресурсов съедают.
Настоятельно рекомендую устанавливать всё через skan, тк skan лучше вас знает у какого мода какие зависимости. Исключения - True Volumetric Clouds, тк в скане его нет, придется ручками установить и Waterfall; водопад это несколько модов, и че то я слышал, что скан не все из них устанавливает хотя должен 0_о.