Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьcheremis (07 июня 2015, 00:58):
Германик верный сын Империи . А Цезарь не совсем верный сын Республики .
Так эта игра онлайновская пока что в разработке я так понял и в нее только через Стим программу можно зайти я так понял.А насчет Генералов хахаха все они похожи чем друг на друга то как солдатики детские в которых мы играли и раскрашивали их каждый по своему.Тут фантазия еще должна быть подключена и тогда хоть Цезаря хоть Астерикса и Обеликса (их кстати и нет),Конечно в пределах истории если выбирать то я б Александра Македонского выбрал,или Птолемея или Селевка и тп вначале
А кстати Нерон рисмкий деспотичный правитель чем то похож на предателя СССр и КПСС Шеварнадзе тоже жестокого диктатора организатора массовых репрессий и заказных убойств как я из НТВ передачи узнал где враг Саакашвили бывший министр Кгб грузии получивший русское гражданство рассказывал ,так что США такие и нужны Нероны во главе банановых республик думается мне
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьcheremis (06 июня 2015, 23:56):
Ну ты и хватил Гай Юлий Цезарь который начал процесс авторитаризма/принципата в рабовладельческой Римской республике что вначале вызвало в провинциях и в самой италии гражданские войны и бунты похож на президента РФ Путина,что у Цезаря тоже угрофинские и славянские предки как и у Путина по твоему ? вот так хахааха .А почему Цезарь на твоего любимого героя фанатика проекта нового казанского ханства Мамича не похож тогда ?