Сообщество Империал: Сталюга 2.0 - Сообщество Империал

lepton

Сталюга 2.0

Глобальная любительская модификация на базе мода Булатная Сталь
Тема создана: 14 июня 2015, 13:26 · Автор: lepton
 lepton
  • Imp
Imperial
сталюжник

Дата: 14 июня 2015, 13:26

Imp

описание основных изменений мода Сталюга версии 2.0 (Раскрыть)

Способ установки и запуск (Раскрыть)

Некоторые известные мне недоработки мода (Раскрыть)

Скриншоты (Раскрыть)

видео (Раскрыть)

ссылки на закачку (Раскрыть)

lepton
    • Imp
    Imperial
    сталюжник

Дата: 15 июня 2015, 22:28

Вроде бы все поправил, в тч и 13000 у турок, я об этом и не знал, порезал казну всем в обоих кампаниях, монголам только ништяки оставил, насчет безымянных генералов -- в Адане теперь точно не безымянный, насчет остальных не знаю, не посмотрел пока только что там со стрельцами и почему кого-то там у Руси коней поменять надо, остальное вроде все исправил(феодалы, зеркала, антенны). Новая игра нужна, но не обязательно, если не в лом с 13000 казны играть. Нужно перезапустить в конфигураторе, если новую кампанию начинать, не забываем Cleaner.bat кликать. Ссылка на патч в шапке темы

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

квадратный дым забыл, чуть позже отпишусь

чтобы дым нормальный был и нормальные огненные стрелы надо удалить папку shaders по адресу:
    \mods\Staluga\data

также там же удалить папку models_effects и заменит на эту:

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

насчет знаменосцев -- у них есть текстура, но она такая корявая просто, как-нибыдь позже буду править, там много возни, т.к. для всей европы надо править, кстати в 2.0 с ними такая же проблема, может и в других модах

По командирам: у меня до них толком руки не дошли, там много несоответствий еще, например: у ранних юнитов могут быть командиры позднего визуала, короче с команирами много возиться надо, командиров монгол поправил, акробата у турок удалил, теперь они без командира,там надо искать кого им в командиры или сделать его

не забываем, что в патче профессиональные мечники тевтонов получили щиты соответствующие фракции
       lepton
      • Imp
      Imperial
      сталюжник

Дата: 15 июня 2015, 23:01

насчет дипломатии: есть опция, которая автоматически делает врагами тебе врагов союзника, я не помню мода где бы эта опция была задействована, но я пробовал с ней играть, весьма интересно выходит: врагов у фракции становится заметно больше + союзники ни с того ни с сего не заключат союз с твоими врагами и незаметно не ускользнуть из союза с тобой(т.к. твои враги и их враги и наоборот), можно сделать 1 ИИ с такой опцией
         Nexus
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 15 июня 2015, 23:05

В BS_Setup.exe В настройщике скриптов не устанавливаются дозорные башни, выдаёт ошибку
           lepton
          • Imp
          Imperial
          сталюжник

Дата: 15 июня 2015, 23:07

какая кампания?
             Nexus
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 15 июня 2015, 23:14

lepton (15 июня 2015, 23:07):

какая кампания?

поздняя

Nexus (15 июня 2015, 23:11):

какая кампания?

поздняя

эм и чего то ни битву не начать ни компанию )

какая кампания?

поздняя

какая кампания?

поздняя

эм и чего то ни битву не начать ни компанию )

в ранней всё норм, всё запускается
               lepton
              • Imp
              Imperial
              сталюжник

Дата: 15 июня 2015, 23:15

нашел косяк, это еще 1 причина почему я говорю не пишите о недоработках пока выложенные не поправлю, так их по паре штук можно проверять легко, скачав патч, а копной я могу не уследить за формированием патча и накосячить

можно перекачать патч
                 Nexus
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 15 июня 2015, 23:35

lepton (15 июня 2015, 23:15):

нашел косяк, это еще 1 причина почему я говорю не пишите о недоработках пока выложенные не поправлю, так их по паре штук можно проверять легко, скачав патч, а копной я могу не уследить за формированием патча и накосячить

можно перекачать патч

всё пока нормуль)) про будущии патчи хочу спросить, после обновления шкурок в будущих патчах для юнитов, нужно будет занова компанию начинать?
                   SпаRтак
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 16 июня 2015, 00:39

Заметил проблему у фракции византия. У моделей Спататов щиты не прикреплены к руке, тоесть они свободно летают в воздухе.

А насчёт лошадей и стрельцов. Я же скрины даже выложил. Присмотрись внимательнее. Тем более что текстуры у лошадей сильно размыты :(
                     lepton
                    • Imp
                    Imperial
                    сталюжник

Дата: 16 июня 2015, 07:49

спататы поправлены + изменены иконка и инфокартинка соответсвенно правкам, также добавлеа новая модель меча(изогнутый), если перезапускали кампанию после вчерашней правки патча, тогда больше не надо ее перезапускать, можно вообще не перезапускать, просто некотрые изменения не вступят в силу до перезапуска, но игре это не повредит

кстати это ванильный косяк спататов

со стрельцами так и не въехал в чем проблема, поподробнее кого на кого заменить, насчет смены коней у дружины, по-моему неплохо смотрятся, но если менять, то на каких? да и к тому же разнообразие коней больше

Nexus (15 июня 2015, 23:35):

всё пока нормуль)) про будущии патчи хочу спросить, после обновления шкурок в будущих патчах для юнитов, нужно будет занова компанию начинать?

нет, скажу если надо. Вообще все что связано с изменеием визуалов юнитов не требует начала заново и перезапуска в конфигураторе
                       lepton
                      • Imp
                      Imperial
                      сталюжник

Дата: 16 июня 2015, 09:08

также добавлен новый ИИ для страткарты с опцией "враги союзников -- ваши враги", действует для всех, в тч и для ИИ
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 19 фев 2025, 18:09 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики