Сообщество Империал: Серию Fallout ждёт кризис - Сообщество Империал

Дед Пихто

Серию Fallout ждёт кризис

Серию Fallout ждёт кризис
Тема создана: 28 июня 2015, 19:20 · Автор: Дед Пихто
Где вы вы хотели видеть Fallout 6-7(примерно)?
  1. Европа  | 5 голосов / 16.13%

  2. Россия  | 7 голосов / 22.58%

  3. Китай  | 1 голосов / 3.23%

  4. Южная Америка, Африка, Австралия и т.д.  | 0 голосов / 0.00%

  5. Действия всех игр обязательно должны происходить в США | 15 голосов / 48.39%

  6. Затрудняюсь ответить  | 3 голосов / 9.68%

В каких временных рамках вы бы хотели видеть Fallout 6-7(примерно)?
  1. 3000 + | 1 голосов / 3.23%

  2. 2500-3000 | 0 голосов / 0.00%

  3. 2500-2300 | 3 голосов / 9.68%

  4. 2300-2077 | 18 голосов / 58.06%

  5. Затрудняюсь ответить  | 9 голосов / 29.03%

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Дед Пихто
  • Imperial
Imperial
Коля

Дата: 28 июня 2015, 19:20

Чем серия Fallout невыгодно отличается от своих собратьев по жанру, так это узостью рамок. На данный момент вышло уже четыре каноничных игры и одна, как все мы знаем, на подходе. Все события вселенной происходят на протяжении всего лишь двухсот лет и на территории одной страны. Ещё какое-то время фанаты будут с восторгом покупать новые продукты примерно в том же времени и на той же площади, но так не может продолжаться вечно. Если тот же The Elder Scrolls может развиватся бесконечно, то миру Fallout надо искать выход. Вот и хочу у вас спросить, где и когда вы бы хотели видеть игру после начала "кризиса"? У меня есть общеизвестные идеи: Россия, Китай, Европа, что вероятней всего, всё-таки основные рынки сбыта именно США и Европа. Что до хронологии, то тут всё довольно сложно. Нельзя постоянно изображать постапокалипсис, через тысячу лет уж точно почти вся радия будет на приемлемом для человека уровне. Могут, конечно, запустить вторую атомную войну, но это слишком дешёвый ход. В любом случае, 3-4 века и весь земной шар - это огромный простор для фантазии, главное разбить оковы и уйти из под власти одного континента.
     Gierax
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 28 июня 2015, 20:05

    The Elder Scrolls по своему континенту если я правильно помню не такой и большой. А вот Fallout может развиваться бесконечно. Территория всегда не очень большая и одной Северной Америки до 2060 года н.э. хватит)
    Не считаю что серия заходит в тупик. При должной работе сценаристов а не халтуре эта серия будет долгоиграющей в будущем. Если брать в расчет что каждая игрушка выходит раз в пять лет(грубо говоря) то на много десятилетий вперед тема с США проработает. И я бы предпочел видеть Fallout в США. Как-то так повелось и не представляю серию в другой стране. А какой период. Пусть сами думают. Хотя. Мне нравится атмосфера третьего. Но она подходит под более ранние периоды а не тот который в игре(честно говоря даты этого мира я вообще не помню и буду говорить не точно). Хочу игру про период когда радиация спала и люди вышли из убежищ максимум лет 10. Чтобы кто деградировал тот деградировал а кто освоился чуть тот освоился. Ну и по игре много очень хотелок.
       Accipiter
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 29 июня 2015, 16:20

      США привленкательнее для любого действия по нескольким причинам по сравнению с Европой и в особенности с Азией, Южной Америкой, Африкой. Это высокий уровень технологий в любой момент XX-XXI веков - нет ни одной области науки и технологий, чем не занимальсь бы в США. Несравнимый ни с одним ригионом или страной мультикультурализм - в США живут представители всех рас и большинства народов, народностей и племён со своей культурой и языком. Такого разнообразия нет нигде больше. Также разные климатические зоны: леса, тайга, болота Флориды и Миссисипи, Великие равнины, пустыня, субтропики, горы, тундра - и вытекающий из этого богатый животный и растительный мир. Разнообразнейшая архитектура: колониальное Восточное побережье, "одноэтажная Америка", небоскрёбы, чайнатауны. Следующим таким регионом по разнообразию является Европа. Остальные части света слишком бедны и однотипны. Один регион правда я бы выделил отдельно - это Япония. Если брать фантастику, то любое действие можно перенести из США в Японию и мало что изменится за исключением добавлением некоторого местного колорита.
         DaedraWarrior
        • Imperial
        Imperial
        Маркиназ

        Дата: 29 июня 2015, 20:13

        Gierax

        The Elder Scrolls по своему континенту если я правильно помню не такой и большой.

        Где-то одна шестая часть всей материковой земли. То есть, примерно с Россию. Это при том, что из всех девяти провинций было задействовано пока две полностью и три частично.

        Gierax

        А вот Fallout может развиваться бесконечно. Территория всегда не очень большая и одной Северной Америки до 2060 года н.э. хватит)

        Тут согласен, но не до конца. Пустошей в Fallout можно сделать больше, сравнительно с провинциями в TES, но даже несмотря на то, что использовано было только четыре штата (и то, в первой и второй части был только Сан-Франциско, и не было Лос-Анджелеса, так что Калифорния еще в силе), банально не вариант использовать все 50, просто потому что многие из них не интересны.

        Дед Колян

        Россия

        В Fallout есть тонна жирных намеков, что апокалипсис у нас случился все-таки в 2077 году, а не в 1991-м :0142: . Так что, вернее сказать - СССР.
           Дед Пихто
          • Imperial
          Imperial
          Коля

          Дата: 29 июня 2015, 20:29

          DaedraWarrior

          В Fallout есть тонна жирных намеков, что апокалипсис у нас случился все-таки в 2077 году, а не в 1991-м . Так что, вернее сказать - СССР.
          Я тоже об этом подумал, когда составлял опрос, но всё же использовал Россию, ведь прямым текстом, по-моему, не было сказано.
             LoRdNazguL
            • Imperial
            Imperial
            Черный Всадник

            Дата: 29 июня 2015, 21:02

            Неплохо было бы, конечно, посмотреть на пост апокалиптическую Европу. Но, глядя на источник вдохновения Fallout, могу смело сказать, что и Австралия неплохо так прокатит. Тут проблема в том, что атмосфера Фоллаута - это не просто выжженная пустошь. Атмосфера этого мира складывается из его обитателей, а следовательно - из организаций. Как, например, запилить в той же Европе Анклав? Или, где гарантия, что там есть Братство Стали? Я молчу про НКР (по понятным причинам) и Легион Цезаря из Мохаве. Сомневаюсь, что он есть в других местах Радиоактивных Пустошей Америки.
               rokkero
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 30 июня 2015, 20:26

              Accipiter

              Один регион правда я бы выделил отдельно - это Япония. Если брать фантастику, то любое действие можно перенести из США в Японию и мало что изменится за исключением добавлением некоторого местного колорита.
              Тоже окромя Америки хотелось бы увидеть еще и пост-апокалиптическую Японию. Но все же пускай это будет отдельная независимая игра, возможно даже сделана самими японцами, аналог нашего "Сталкера" - со своим колоритом.
              А так - Америка и только Америка, причем не сильно временно отдаленные от нас времена! Еще много штатов остались неизведанными для нас.
                 Witch Hunter
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 30 июня 2015, 22:05

                Игр на 5 (то есть лет на 15-20) текущего сеттинга хватит более чем. США страна большая, разные её части сильно отличаются и природой и культурой, так что с разнообразием проблем не будет.

                Дед Колян

                Нельзя постоянно изображать постапокалипсис, через тысячу лет уж точно почти вся радия будет на приемлемом для человека уровне.
                Без посапокалипсиса это уже будет не фаллаут. Понятно, что через 500-1000 лет на месте руин будут большие высокотехнологичные города, но к фаллауту это уже отношения иметь не будет.

                LoRdNazguL

                Как, например, запилить в той же Европе Анклав? Или, где гарантия, что там есть Братство Стали? Я молчу про НКР (по понятным причинам) и Легион Цезаря из Мохаве. Сомневаюсь, что он есть в других местах Радиоактивных Пустошей Америки.
                Анклав в Европе вполне может быть. В третьей части у них явно не было никаких проблем с массовым использованием авиации, да и они же выжившие американские вояки, а у тех базы по всему миру. Братство стали имеет целью сбор технологий, им нужно обследовать как можно больше бывших крупных научных и промышленных центров, так что поплыть в европу или азию им есть зачем, как и возможности собрать что-то что их доставит. А укурышей вроде легиона везде хватает.
                   ALANG90
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 19 октября 2016, 19:31

                  да бы ло бы интересно посмотреть на Европу или Россию(ссср) интересно что там все таки случилось так как информации по ним очень мало.
                     серый волк
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 19 октября 2016, 22:24

                    ALANG90

                    да бы ло бы интересно посмотреть на Европу или Россию(ссср) интересно что там все таки случилось так как информации по ним очень мало.

                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                       Похожие Темы
                      ГFallout Suite - Soundtrack Extension for Fallout 4
                      Добавляет 90 минут новой музыки в саундтрек Fallout 4.
                      Автор В Выживший
                      Обновление Вчера, 11:01
                      ГClassic Fallout Ambient Music
                      Classic Fallout Ambient Music
                      Автор Т Темная Госпожа
                      Обновление Вчера, 10:21
                      БПорт гатлинг-плазмы и плазолива из Fallout 76.
                      Появляется у бойцов Братства Стали, а так же в продаже у проктора Тигана после 30 уровня.
                      Автор C Celman Ctraik
                      Обновление 22 мая 2024, 11:07
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
                      Стиль:Language: 
                      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 25 мая 2024, 23:07 · Зеркала: Org, Site · Счётчики