Сообщество Империал: Сулик - Сообщество Империал

Дед Пихто

Сулик

Персонаж Fallout 2
Тема создана: 01 июля 2015, 10:48 · Автор: Дед Пихто
Ваше отношение к Сулику?
  1. Положительное. | 2 голосов / 100.00%

  2. Скорее положительное, чем отрицательное. | 0 голосов / 0.00%

  3. Смешанное. | 0 голосов / 0.00%

  4. Скорее отрицательное, чем положительное. | 0 голосов / 0.00%

  5. Отрицательное. | 0 голосов / 0.00%

  6. Равнодушное.  | 0 голосов / 0.00%

 Дед Пихто
  • Imperial
Imperial
Коля

Дата: 01 июля 2015, 10:48

Imp

Сулик — персонаж Fallout 2, дикарь, один из возможных напарников, имеющий «говорящую голову». Выходец из племени дикарей с весьма специфичной внешностью. О себе почти всегда говорит в форме первого лица множественного числа, то есть «мы», что, скорее всего, обусловлено обилием ду́хов при нём. В оригинальной версии говорит с ямайским акцентом. Специалист по холодному оружию. При получении новых уровней неплохо справляется с одноручным лёгким оружием. Как и все люди-напарники, с лёгкостью может надевать любой вид брони. Обладает своеобразным «даром предвидения» — духи разговаривают с ним, особенно здесь отличается Дедов Мосол — большая кость в носу Сулика.
Из-за похищения сестры очень нетерпимо относится к работорговцам, и, если Избранный вступит в их гильдию, взять его в группу и даже поговорить с ним будет невозможно. Если же пойти за новыми рабами, когда Сулик в группе, то он нападёт на главного героя. Если Избранный — убийца детей, Сулик также с ним не пойдёт и не станет разговаривать.
Наверное, мой самый любимый персонаж Fallout 2. Как возможно некоторые знают я питаю определённую симпатию к манере говорить о себе в третьем лице. Дедов Мосол - это, вообще, отдельный разговор. ) Да что тут всё перечислять, Сулик ужасно позитивный персонаж, без которого даже не хочется проходить игру. :063:
     Defiler
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 23 июля 2016, 23:24

    Один из самых прикольных неписей.

    Вообще, проходить Фолл2 с подельниками немного сложнее, чем в одиночку, зато значительно веселее. Если выдать старине Сулику Р-90, он становится ходячей аллегорией friendly fire-а - лулзы, расчленение главгероя и неоднократный уход на перезагруз гарантированы.

    Еще очень веселило, когда Сулик разгонял Денских работорговцев в одиночку. Для этого максимке выдавались ПП (сколько есть, а то он их ронял), кувалда, все наличные запасы 10мм патронов и целебного порошка. Будущего берсерка обкалывали всей доступной наркотой (ЕМНИП, кроме джеффа и таблеточки баффаута, больше ничего и не было).
    Героинюшка шмаляла в сторону работорговцев и делала ноги (для чистоты эксперимента, и чтобы Сулик не зашиб ненароком). Дальше все было как в песне:"В закрытом помещеньи начался кошмар" - героиню можно было поставить у окошка, чтобы наблюдать за зрелищем. Побочные эффекты целебного порошка нивелировались плотностью огня, а потом в дело шла кувалда.

    Процентах в 30 случаев постъядерный аболиционист валил всех в одиночку, иногда погибал, иногда, весь израненный, позорно драпал - если скрипт позволял. Добивать приходилось главгероине, что занимало полчаса-час реального времени - сила у нее была 1, а стрелять девушка не умела - книжки про ружья читались только на отходняке от ментата, до которого шлепать еще пол-Калифорнии.
      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
      РегистрацияВход на форум 
      Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Личности Fallout Обратная Связь
      Стиль:Language: 
      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 29 мая 2024, 17:22 · Зеркала: Org, Site · Счётчики