Остготы из ДЛС The Last Roman

К хорошему привыкаешь быстро). Я слишком привык к разнообразию и атмосферности варваров "Аттилы", переделанным Аветисом, так что мне было крайне мучительно видеть в ДЛС ванильных остготов. С однообразием брони и одежды, в кислотных ванильных цветах и так далее. Особенно грустно было играть с легкобронированными юнитами, одетыми в одинаковые желто-синие тряпки. Автор лучшего варварского рескина с апреля не обновлял свой мод, и неизвестно, продолжит ли он свою работу над "Аттилой"

Все юниты остготов из ДЛС "Последний римлянин" переодеты в текстуры из Avetis' reskin compilation . Плюс сохранена часть ванильных текстур одежды и брони. Изменены фракционные цвета остготов и бургундов. Моих текстур в этом рескине нет, потому это именно сабмод Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь и может использоваться только вместе с ним. Также я не стал добавлять в файл мода сами текстуры автора, потому без базового рескина у вас будут отсутствовать тела и щиты юнитов.
В оригинальном рескине есть строгая система соответствия типов одетых на солдат доспехов и одежд значениям брони. Я постарался понять эту систему и по возможности воспроизвести ее. В большинстве случаев изменена только одежда и броня. У некоторых юнитов я разнообразил типы щитов: чтобы щиты, особенно раскрашенные в фракционный цвет, не сливались с остальными элементами экипировки юнитов. Шлемы и оружие остались ванильными, как и конская сбруя.
PS: изначально это делалось исключительно для себя - действительно, отвык от ванильных варваров. затем решил поделиться этим - вдруг кто-то также испытывает нелюбовь к бедности текстур оригинала и отсутствию разнообразия в экипировке юнитов. и я по-прежнему надеюсь, что Аветис или кто-нибудь еще сделают оригинальный рескин варварских фракций из ДЛС

Скрины:
Спойлер (раскрыть)