Сообщество Империал: Мир Юрского периода - Сообщество Империал

Карл Кори

Мир Юрского периода

США. Жанр: Фантастика. Год: 2015
Тема создана: 07 июля 2015, 23:04 · Автор: Карл Кори
Ваша оценка этой киноленты по пятибалльной шкале (чем больше балл, тем выше оценка)?
  1. Пять баллов | 1 голосов / 8.33%

  2. Четыре балла | 6 голосов / 50.00%

  3. Три балла | 3 голосов / 25.00%

  4. Два балла | 1 голосов / 8.33%

  5. Один балл | 0 голосов / 0.00%

  6. В Кунсткамеру | 1 голосов / 8.33%

  • 2 Страниц
  • 1
  • 2
 Карл Кори
  • Imperial
Imperial
Ординатор

Дата: 07 июля 2015, 23:04

Imperial

Жанр: Фантастика
Страна: США
Вышел: 2015
Режиссер: Колин Треворроу.
Роли: Крис Пратт, Брайс Даллас Ховард, Винсент Д’Онофрио, Ник Дж. Робинсон, Тай Симпкинс, Омар Си, Ирфан Кхан.

Тысячи людей спешат увидеть Мир Юрского периода, но безопасное на первый взгляд развлечение может обернуться угрозой для всего человечества…

Смотреть онлайн
     Thanatis
    • Imperial
    Imperial
    Antiqu cartis

    Дата: 12 августа 2015, 16:28

    Являюсь фанатом данного цикла фильмов (точнее, наверное, книг Крайтона). Но это просто убожество какое то. Полная похабель в сравнении с первой и второй, да даже третьей, частью
       Бейн
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

      Дата: 04 сентября 2015, 01:49

      Отличный фильм, ни чуть не хуже
         Карл Кори
        • Imperial
        Imperial
        Ординатор

        Дата: 10 сентября 2016, 20:14

        Все грехи фильма "Мир Юрского периода" (раскрыть)
           Dr.Schmeisser
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 16 сентября 2019, 11:41

          Короткометражка "Битва в Биг-Рок": Колин Треворроу снял продолжение "Мира Юрского периода 2"
          Imperial
          В финале «Мира Юрского периода 2» динозавры, вывезенные из умирающего парка в Штаты, вырвались на свободу. Воскрешенные древние ящеры сбежали и поселились в лесах и горах, неподалеку от неподготовленного человечества. Со всей страны начали поступать новости о столкновениях с динозаврами и об одном таком инциденте рассказывает короткометражка Колина Треворроу «Битва в Биг-Рок» (Battle at Big Rock).

          Действие 8-минутного фильма развивается спустя год после событий второго фильма. В центре сюжета — семья, приехавшая отдохнуть в национальный парк Биг-Рок, расположенный неподалеку от особняка, где разворачивалось действие картины Хуана Антонио Байоны. Однажды ночью в лагерь забредает трицератопс с детенышем. Травоядные динозавры не представляют опасности, но вслед за ними появляется хищник, привлеченный возможностью поживиться. Между гигантскими ящерами завязывается потасовка, из-за которой рискуют пострадать случайно оказавшиеся рядом люди.

          Кроме основной короткометражки, в финале ролика Треворроу вставил несколько моментов столкновений с динозаврами в обычной жизни: встреча на шоссе со стегозавром, птеродактиль на свадьбе, ихтиозавр в море.

          «Мир гораздо больше персонажей, за которыми мы наблюдали в фильмах, — говорит о «Битве в Биг-Рок» Треворроу. — Мы, наконец, перенесли историю с острова Нублар и хотели показать, как теперь все выглядит. Если бы это действительно произошло, вы бы увидели серию случайных, не связанных между собой инцидентов, создающих картину хаоса. Я хотел посмотреть на один из таких инцидентов».

          Треворроу сейчас работает над третьим фильмом перезапущенной франшизы. Проект находится на ранней стадии разработки, но ожидается в кинотеатрах 10 июня 2021 года.


          - - - Сообщение автоматически склеено - - -

          Thanatis

          Являюсь фанатом данного цикла фильмов (точнее, наверное, книг Крайтона). Но это просто убожество какое то. Полная похабель в сравнении с первой и второй, да даже третьей, частью

          Как по мне фильм шикарный, отличный ремейк Юрского Парка... А вот вторая часть, полный шлак и трешь, была типо пародия на Парк Юрского периода 2, но вышел бред конкретный.
          Этого Хуана Антонио Байона нужно расстрелять было за такую подлянку, вся работа Колина Треворроу пошла коту под хвост. :020:
          Надеюсь Треворроу вытащит третий фильм на уровень первого. :( Вообще надо было чтоб он сам снимал все три части, так было бы лучше. :038:
             Dr.Schmeisser
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 26 февраля 2020, 13:02

            Динозавры скоро вернутся: Стартовали съемки Jurassic World: Dominion - продолжения "Мира Юрского периода"

            Imperial

            Режиссер Колин Треворроу объявил у себя на странице в Твиттере о начале съемок третьей части "Мира Юрского периода". Полное название нового фильма - Jurassic World: Dominion. Подзаголовок "Доминион" вызывает в памяти отрывок из Библии, в котором говорится о том, что Бог даровал человечеству господство над Землей. Это в свою очередь отсылает на финал второго фильма, в котором динозавры сбежали из плена в открытый мир.
            Треворроу возвращается в кресло режиссера после того, как Хуан Антонио Байона возглавил производство сиквела. Он также значится соавтором сценария и исполнительным продюсером вместе со Стивеном Спилбергом. Главные роли в ленте вновь исполнят Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, компанию которым в этот раз составит старая гвардия в лице Сэма Нилла, Лоры Дерн и Джеффа Голдблюма из оригинального "Парка Юрского периода" 1993 года.

            Премьера фильма состоится 21 июня 2021 года.
               Dr.Schmeisser
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 08 марта 2020, 20:18

              Динозавры для ящика: Стивен Спилберг и Колин Треворроу приступили к созданию сериала во вселенной "Мир Юрского периода"

              Imperial

              Компания Amblin Television приступила к разработке сериала во вселенной "Мир Юрского периода", события которого будут связаны с предстоящим фильмом Jurassic World: Dominion.
              Подробностей о проекте и его актерском составе пока нет, но уже известно, что продюсерские кресла займут ветераны франшизы Стивен Спилберг и Колин Треворроу, а также новички Дэррил Фрэнк и Джастин Фэлви, известные по сериалу "Американцы". Согласно источнику, основной производственный процесс шоу развернется на территории Ванкувера, где недавно проходили съемки триквела Jurassic World.
              Текущее состояние производства и сроки выхода шоу пока держатся в тайне, однако из-за тесной связи с Jurassic World: Dominion можно предположить, что его премьера состоится в конце 2021-го или начале 2022 года. Платформа, на которой появится сериал, также не раскрывается. Возможно, ей окажется собственный стриминговый сервис Universal под названием Peacock.

              "Мир Юрского периода 3" стартует в кинотеатрах 21 июня 2021 года.
                 Thanatis
                • Imperial
                Imperial
                Antiqu cartis

                Дата: 08 марта 2020, 22:58

                Dr.Schmeisser

                Динозавры для ящика: Стивен Спилберг и Колин Треворроу приступили к созданию сериала во вселенной "Мир Юрского периода"

                Странно, что до сих пор такого сериала не создали. Франшиза то одна из самых самых
                   Dr.Schmeisser
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 24 мая 2020, 20:09

                  "Мир Юрского периода 3: Власть" не станет концом франшизы
                  Imperial

                  В июне следующего года в кинотеатрах должна появится третья часть фильма «Мир Юрского периода». И режиссер фильма Колин Треворроу утверждает, что она ни в коем случае не станет финалом истории, наавшейся в 2015 году.

                  В интервью журналистам Collider Фрэнку Маршаллу, который был продюсером всех частей « Мира Юрского периода», был задан вопрос, станет ли третья часть завершающей? Маршалл не только подтвердил продолжение франшизы, но так же назвал фильм «Мир Юрского периода: Власть» началом новой эры.

                  Нет. Это начало новой эры. Динозавры теперь среди нас, и я надеюсь, что они останутся на долгое время.

                  В качестве предположения мы можем предположить, что формулировка, используемая продюсером, относится не только к ситуации, сложившейся в настоящее время в юрском мире, но и к самой франшизе, которая в третьей части может закончить историю Оуэна и Клэр, сыгранные Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард, и в будущем сосредоточиться на новых героях. Напомним, что несколько месяцев назад стало известно, что Universal Pictures так же хочет развивать свою вселенную динозавров в рамках сериала, поэтому продолжение кинематографической серии, кажется логичным шагом.

                  Дата выхода третьей части «Мира Юрского периода» была назначена на июнь 2021 года. Эмили Кармайкл и Колин Треворроу несут ответственность за сценарий фильма.

                  В главных ролях в фильме «Мир Юрского периода 3» вернутся Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард, а также Джастис Смит и Даниэлла Пинеда в роли двух молодых ученых Франклина Уэбба и Зии Родригес.
                     Dr.Schmeisser
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 14 августа 2020, 21:02

                    Знакомые динозавры "засветились" на кадрах со съемок Мира Юрского периода 3

                    Издание The New York Times поделилось парочкой эксклюзивных кадров с возобновившихся съемок третьей части «Мира Юрского периода», получившей грозный подзаголовок «Власть». На первом изображении запечатлены компсогнаты, знакомые зрителю по оригинальным фильмам Стивена Спилберга, а на другом показана работа над сценой в лесу. Дополнительными подробностями фотографии не сопровождались, однако автор отмечает, что команда работает в режиме строжайшего соблюдения всех необходимых протоколов безопасности.

                    ImperialImperial

                    Сюжет ленты Колина Треворроу держится под семью замками, но известно, что персонажам предстоит разбираться с последствиями сиквела. Вместе с Крисом Праттом и Брайс Даллас Ховард в кадре появятся звезды первой трилогии Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм. В остальном касте заявлены Джейк Джонсон, Омар Си, Джастис Смит, Даниэлла Пинеда, Б.Д. Вонг, Изабелла Сермон, Скотт Хэйз, ДеВанда Уайз, Дичен Лакмэн и Мамуду Ати.

                    Студия Universal Pictures планирует организовать релиз третьей ленты 10 июня 2021-го. Пока существует вероятность того, что из-за заминки, связанной с пандемией коронавируса, премьера может съехать на более поздний срок.
                    Источник
                      • 2 Страниц
                      • 1
                      • 2
                       Похожие Темы
                      Материальная культураВооружение Рима периода поздней Империи
                      Комплекс наступательного и оборонительного вооружения Древнего Рима в
                      Автор: ШиП ШиП
                      Обновление: 27 ноября 2021, 20:26
                      СредиземноморьеИсламские гази и их государства досельджукского периода...
                      Исламские гази и их государства
                      Автор: Lion Lion
                      Обновление: 26 октября 2018, 18:04
                      Лента Новостей[Lenta] Угадай солдата периода Итальянских войн
                      [Lenta] Угадай солдата периода Итальянских войн
                      Автор: Затейник Затейник
                      Обновление: 22 мая 2018, 03:00
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2022 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 29 мая 2022, 01:26 · Счётчики