Сообщество Империал: Diablo IV - Сообщество Империал

Tinder

Diablo IV

Четвертая часть культовой серии Diablo
Тема создана: 12 августа 2015, 21:22 · Автор: Tinder
  • 13 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
 Dr.Schmeisser
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 29 августа 2022, 04:12




Imperial







Imperial


Издатель: Blizzard Entertainment
Разработчик: Blizzard Entertainment
Жанр: Hack & slash
Дата выхода: 2023

ОСТАВЬТЕ НАДЕЖДУ

Оставьте надежду: бесконечное противостояние Небес и Преисподней продолжается, грозя обрушить весь Санктуарий в пучину хаоса. В огромном открытом мире игроков ждут приключения и разрушения, сражения с бесконечными ордами демонов, огромное множество способностей для изучения, кошмарные подземелья и легендарная добыча. Выживайте и боритесь с тьмой... или поддайтесь силе теней.

ГЕРОИ САНКТУАРИЯ
Создайте и персонализируйте своего персонажа и дайте отпор неописуемым ужасам, что терзают эти земли. Выберите один из пяти классов, опробуйте огромное множество мощного снаряжения, экспериментируя с разнообразными комбинациями предметов, и наделите своего героя подобранными с умом талантами и способностями, чтобы уверенно противостоять тьме. От вашего выбора зависит судьба мира!

САНКТУАРИЙ ЖДЕТ
Исследуйте Санктуарий: откройте для себя мир Санктуария и сражайтесь на его просторах. Примкните к другим искателям приключений, освободите осажденные города, спуститесь в подземелья, ставшие оплотом зла, и раскройте древние тайны, борясь за будущее этого мира.

КРЕПОСТИ
Отважные искатели приключений могут очистить от демонов несколько крепостей, таких как эта, и вернуть их жителям Санктуария. Этот город уже никогда не станет прежним, но победа здесь склонит чашу весов на сторону Света и обеспечит безопасное убежище для тех, кто ему служит.

PVP
Битвы разгораются с новой силой, когда вы попадаете в PvP-зоны. В опасных и полных богатых наград областях Санктуария вы сможете вступить в бой с другими игроками и побороться за их ценное снаряжение, отметив себя как участника противостояния. Но будьте осторожны! Другие игроки также смогут вступать в бой с вами.

ОТПРАВЛЯЙТЕСЬ К ПРАМАТЕРИ
Проведя в изгнании целую вечность, Лилит вновь вернулась в Санктуарий благодаря темному ритуалу. Ее пришествие предвещает эпоху бед и страданий.

СОТВОРЕНИЕ МИРА
Древняя легенда гласит, что Санктуарий родился от союза ангела и демона, а люди — их потомки, расселившиеся по свету. Со временем скромные поселения детей нового мира сменялись городами и империями, породив множество культур и цивилизаций.

ВЛАСТЬ ВРАЖДЫ
Волна хаоса, зла и ереси грозит окончательно поглотить Санктуарий. Люди в ужасе ищут спасения на темных улицах городов, зная, что за их стенами рыщут демоны и обезумевшие звери.

КУЛЬТ ЛИЧНОСТИ
Возвращение Лилит привлекло на ее сторону новых сектантов и почитателей. Даже самые праведные начинают сомневаться в своей вере, безнадежно моля своих богов о наставлении на путь истинный.

ДОЧЬ НЕНАВИСТИ
Одним своим явлением дочь Мефисто пробуждает самые сокровенные желания в сердцах людей, зверей и демонов. Потаенные страхи, безудержная ярость, запретные помыслы, порочные желания — все тайное становится явным по ее воле.

НЕУКРОТИМОЕ ЗЛО
Тьма вновь сгущается над Санктуарием, и лишь немногие отваживаются бросить ей вызов. Какая судьба ждет смельчаков в краях, которые покинули надежда, доблесть, мудрость и справедливость?

СЮЖЕТ
Действие в Diablo IV происходит спустя 60 лет после событий третьей части, после того, как миллионы людей были убиты действиями как Высоких Небес, так и Пылающего Ада. В вакууме власти всплывает легендарное имя — Лилит, прародительницы человечества, дочь Мефисто, королева суккубов Лилит, впервые появившаяся в Diablo II. Её хватка над Санктуарием глубоко врезается в сердца мужчин и женщин, культивируя худшее в его обитателях и оставляя мир в тёмном, безнадежном месте.

ИГРОВОЙ ПРОЦЕСС
В Diablo IV будет реализована идея открытого мира, что разделён на пять уникальных локаций. В состав мир игра входят Кеджистан (точнее, его северная пустынная часть), Сухие степи, Скосглен, Расколотые вершины и Хавезар. Игроки смогут, наконец, использовать питомцев — ездовых животных, что позволит преодолевать большие расстояния. Мировых боссов теперь можно встретить в том числе в открытом игровом пространстве. Все зоны Diablo IV стали в 10-20 раз более обширны, нежели самые большие зоны в прошлой игре. Однако, открытый мир фиксирован и случайно генерироваться не будет. Хотя в игре и планируются элементы общего игрового мира, игра не является ММО. После завершения сюжетных квестов, города смогут становиться т.н. «хабами» для игроков.
В игре будет реализована смена дня и ночи, а также динамически меняющиеся погодные условия.
В игре анонсированы PvP-зоны, они представляют собой локации, где игроки смогут сразиться друг с другом. Играть можно будет как вместе в команде, так и в одиночку. Аукциона, что был в ранней версии Diablo III, не будет.

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

МИНИМАЛЬНЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Дополнительно: To be announced

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
Дополнительно: To be announced




ImpImpImp
ImpImpImp
ImpImpImp


     Tinder
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 12 августа 2015, 21:22

    Blizzard работает над Diablo 4?

    Imp

    Крайне вероятно, что это будет новая игра во вселенной Diablo. Вопрос правда в том – полноценная ли это игра, или что-то альтернативное.

    Blizzard опубликовала Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь, из которой очевидно, что новый проект Diablo уже находится в разработке. Студии требуется арт-директор, но на какую именно игру не сказано, лишь франчайз – Diablo.

    Судя по описанию, проект находится на очень ранней стадии разработки, так что маловероятно, что это дополнение для Diablo 3. Учитывая то, сколько у Blizzard уходит на разработку, скорее всего релиз состоится в 2018 году и это будет Diablo IV.
    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
       RomanTim
      • Imperial
      Imperial
      Гражданин

      Дата: 13 августа 2015, 10:10

      :facepalm: Зачем ?! Они итак для третьей обновы клепают новые + не удосуживаются исправлять глупые сюжетные баги :facepalm:
         Серпа
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 14 августа 2015, 01:35

        Romantim (13 августа 2015, 10:10):

        :facepalm: Зачем ?! Они итак для третьей обновы клепают новые + не удосуживаются исправлять глупые сюжетные баги :facepalm:

        По-видимому, руководство всё таки считает Диаблу 3 если не провалом, то проектом чей дальнейший потенциал на рынке достаточно ограничен. Отсюда желание "оправдаться" перед потребителем, что бы продукт с пока ещё мощным и продаваемым брендом оправдал таки ожидания.
           Thanatis
          • Imperial
          Imperial
          Antiqu cartis

          Дата: 14 августа 2015, 01:46

          Серпа

          руководство всё таки считает Диаблу 3 если не провалом, то проектом чей дальнейший потенциал на рынке достаточно ограничен

          А мне игрушка очень даже симпатична. С удовольствием рублюсь с сыном в кооперативное прохождение
             RomanTim
            • Imperial
            Imperial
            Гражданин

            Дата: 14 августа 2015, 10:37

            Кстати - у них новая МОВА вышла жеж, может туда вакансию ? + сотрудник у них скончался один из давно-работающих...

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Серпа

            По-видимому, руководство всё таки считает Диаблу 3 если не провалом, то проектом чей дальнейший потенциал на рынке достаточно ограничен. Отсюда желание "оправдаться" перед потребителем, что бы продукт с пока ещё мощным и продаваемым брендом оправдал таки ожидания.

            ИМХО, не совсем так, ибо уже несколько лет выпускают патчи, при чем иногда обращая внимание на предложения игроков, но что-то то вводят, то убирают. Люди негодуют в комментах "-зачем опять забираете "запчасти"?" или "-верните аукцион"
            Игра-то обширная и затягивающая, но докачаться до 60 лвла можно за 20 часов (5 дней по 2 часа) и на низком уровне и только на первом акте с перезагрузками :0142:

            - - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

            Цитата

            Нет, это не может быть диабло 4, потому как в 3 части ещё бабла можно выжимать и выжимать, скорее адд-он новый.
            Тем более что ещё на выходе игры Близы говорили что хотят два дополнения выкатить для Д3.
               Witch Hunter
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

              Дата: 14 августа 2015, 17:46

              Диабло 4 было бы неплохо. 3-я бодрая получилась, сюжетку с удовольствием прошел, не что вторая, где уже на 2 акте надоедало.
                 Tinder
                • Imperial
                Imperial
                Форумчанин

                Дата: 03 марта 2016, 21:20

                Blizzard нанимает разработчиков для новой Diablo

                Imp

                Уже не в первый раз, но Blizzard Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь новые вакансии для работы над не анонсированным проектом во вселенной Diablo.

                Студии требуются старший концепт-художник, старжий художник персонажей и художник света, который отлично разбирается в том, как свет, тени и цвета складываются в общую картинку и даже направляют игрока.

                Из всего этого можно сделать вывод, что проект на ранних стадиях разработки, так как речь идет о концептах мира и персонажей.
                Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                   Harbard
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 22 мая 2016, 15:08

                  Надеюсь сделают не прямое продолжение, а огромную рпгшку как скурим и моррвоинд
                     RomanTim
                    • Imperial
                    Imperial
                    Гражданин

                    Дата: 18 августа 2016, 14:50

                    03,07,2016

                    Цитата

                    Студия Blizzard опубликовала на официальном сайте вакансию, которая наверняка заинтересует фанатов франшизы Diablo. Компания ищет главу отдела разработки для неанонсированного проекта, действие которого будет разворачиваться во вселенной мрачного фэнтези (dark fantasy). Судя по описанию новой игры, «Метелица» в ближайшее время начнет работу над Diablo 4.

                    Описание вакансии гласит: «Blizzard Entertainment ищет главу отдела разработки с отличными коммуникативными навыками, большим опытом в создании игровых проектов и системном проектировании. Соискатель должен иметь за плечами большой опыт работы по продвижению крупнобюджетных игр на международном рынке». Среди основных требований к кандидату – «любовь и к франшизе Diablo, глубокое знание особенностей проекта».

                    Гейм-директор Diablo 3 Джош Москерра ушел из Blizzard, а вместе с ним студию покинули геймдизайнер Леонард Боярский, директор разработки Джей Уилсон и сценарист Брайан Киндреган.

                    Скорее всего новый проект будет анонсирован на BlizzCon 2016.

                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                    Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                       Dr.Schmeisser
                      • Imperial
                      Imperial
                      Форумчанин

                      Дата: 06 июня 2018, 14:09

                      Blizzard официально подтвердила, что работает над новой Diablo
                      Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                      :046:
                        • 13 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • Последняя »
                         Похожие Темы
                        Л[Lenta] ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА В ОБНОВЛЕНИИ 2.4 ДЛЯ DIABLO II: RESURRECTED PTR | ТЕСТИРОВАНИЕ РЕЙТИНГОВОГО РЕЖИМА | ТЕПЕРЬ ЖИВИ
                        [Lenta] ИЗМЕНЕНИЯ БАЛАНСА В ОБНОВЛЕНИИ 2.4 ДЛЯ DIABLO II: RESURRECTED PTR | ТЕСТИРОВАНИЕ РЕЙТИНГОВОГО РЕЖИМА | ТЕПЕРЬ ЖИВИ
                        Автор З Затейник
                        Обновление 07 марта 2022, 03:00
                        Л[Lenta] Diablo 2: Resurrected - Итоги стрима с разработчиками
                        [Lenta] Diablo 2: Resurrected - Итоги стрима с разработчиками
                        Автор З Затейник
                        Обновление 19 декабря 2021, 03:00
                        Л[Lenta] Ежеквартальный отчёт по Diablo 4 - октябрь 2021
                        [Lenta] Ежеквартальный отчёт по Diablo 4 - октябрь 2021
                        Автор З Затейник
                        Обновление 09 октября 2021, 03:00
                        Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                        РегистрацияВход на форум 
                        2023 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 08 фев 2023, 16:56 · Счётчики