Сообщество Империал: Зеленокожие / Greenskins (Warhammer Fantasy) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Зеленокожие / Greenskins (Warhammer Fantasy)

Зеленокожие / Greenskins (Warhammer Fantasy)
Тема создана: 14 сентября 2015, 13:44 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 Dart Kovu Nazgul
  • Imperial
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 14 сентября 2015, 13:44

Существует великое множество существ, объединённых общим термином «зеленокожие», чрезвычайно велико разнообразие их форм и размеров, что особенно заметно, когда они собираются вместе. Орки, гоблины и соплинги составляют ядро этих армий, но нередко их сопровождают даже такие существа, как огры, тролли или же великаны, готовые помочь им в их постоянных битвах. Они непрестанный бич земель Старого и Нового Света, никогда не пересыхающий поток убийц и грабителей. В ответ на каждый их могучий военный поход, который терпит поражение на поле брани, в глубинах гор и лесов зарождается новый, ибо они буквально живут для того, чтобы сражаться. У них нет постоянных союзников, а есть лишь многочисленные враги, но это никогда их не смущало, на самом деле, они даже и не задумываются об этом – они просто рады, что ещё не кончились те, с кем можно подраться.
Когда зеленокожие собираются большой кучей, они начинают вести себя как дети, задирая друг друга и устраивая ссоры, которые плавно переходят в мордобой и общую драку. В один момент ватага орков целенаправленно идёт на врага, а в следующий она уже превращается кучу-молу, в которой каждый сражается сам за себя.

Вооружение зеленокожих – это неаккуратная, но функциональная смесь всего, что попадается под руку. Вооружение по большей части состоит из украденного или захваченного, с добавлением предметов, сделанных гоблинами, и местных знамён. Везде, где это возможно, обычно наносят особые отметины, обозначающие владельца, ведь воровство в племени очень распространено, и лучшие вещи в конце концов всегда оказываются в руках самого большого орка. Все зеленокожие украшают себя зубами, болтающимися на броне и браслетах, ибо зубы – это их валюта, и они часто используют их для украшения брони, как люди и гномы используют золото и жемчуг.

Армия зеленокожих – это свободное объединение враждующих между собой племён под предводительством самого сильного и амбициозного лидера, это зелёная орда, собирающаяся с как можно более обширной территории. Когда эта орда обрушивается на чьи-то земли, то она оставляет за собой длинный след тотального разорения и разрушения. Дома сожжены и разрушены до основания, поля зерновых вытоптаны, запасы пищи уничтожены, реки стали грязными потоками, а замученные и убитые пленники оставлены болтаться на деревьях или закопаны по шею на пересечениях оживлённых трактов, как мрачное напоминание о том, каково зелёное гостеприимство. Когда орда устраивает лагерь на ночь, зеленокожие выкапывают огромные ямы для жарки, куда бросают туши скота и тела пленников. Когда орда покидает лагерь, они собирают свои экскременты в большую кучу, которой придают грубый образ, отдалённо напоминающий бога Горка или Морка. Даже сейчас ещё можно увидеть в восточных провинциях Империи несколько таких изваяний в разной стадии разложения. Кое-где их систематически разрушают – этим неприятным процессом приходится заниматься пленным или преступникам, однако чаще же их просто оставляют, ибо суеверные провинциалы не решаются выступить против вражьего бога, даже в такой причудливой форме.

Из-за размера и разрушительной природы орды она должна находиться в постоянном движении, иначе вскоре местные ресурсы пищи и воды иссякнут. Если зеленокожие выиграли сражение, они кормятся трупами много дней, а то, что они не сумели съесть, складывают в одну большую кучу вместе со сломанным оружием, доспехами и другими ненужными трофеями. Говорят, что в великой Битве за корону Солланда Горбад Железный Коготь возвёл такой высокий курган, что его можно было видеть отовсюду с Кровавого Пика Чёрных гор.

Среди зеленокожих очень велико разнообразие различных подвидов: в глубоких пещерах живут ночные гоблины, которые лишь сильно напившись грибным пивом рискуют выходить на поверхность; среди мрачных лесов Империи бродят лесные гоблины, а в мрачных зарослях джунглей Южноземелья часто можно услышать боевые тамтамы диких орков. Но, пожалуй, самой известной и устрашающей разновидностью зеленокожих являются чёрные орки: крепкие как сталь и настолько коварные, что можно легко отследить их путь по горам убитых и расчленённых ими конкурентов. Однако вне зависимости от вида и размера любой зеленокожий считает, что те, кто меньше его по размеру, по определению трусы и неудачники, и его совершенно не удивляет то, что они бегут с поля боя. Этот взгляд на мир распространился даже на великанов и троллей.

Расселение (Раскрыть)


Племена (Раскрыть)


Военные вожаки (Раскрыть)


Сила «Вааагх!» (Раскрыть)


Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Doctor Pestilentis
    • Imperial
    Imperial
    Презервист

    Дата: 27 сентября 2016, 13:26

    Imp


    Соплинги


    Соплинги – это самые маленькие представители расы зеленокожих. Они не слишком умны и ведут себя как крайне суетливые и безбашенные зверушки. Они могут что-то принести или подать другим зеленокожим, или же выполнить какое-то другое несложное задание, которое можно разъяснить односложными командами, но в какой-либо серьёзной работе от этих малявок будет мало толка.
    Многие люди считают, что соплинги вырастают в гоблинов и орков. Учитывая то, что их полным-полно во всех поселениях зеленокожих, такое предположение представляется вполне разумным. Хотя есть и другое объяснение, что соплинги – всего лишь самые маленькие из этих сильно различающихся по размеру и облику существ. Орки не отличают самых больших соплингов от самых маленьких гоблинов, для них все, кто меньше – это «гроты», их надо бить и использовать, а все, кто больше – это «вожаки» – от них надо держаться как можно дальше.

    Соплинги живут рядом с другими зеленокожими, проникая в их пещеры и хижины, копошась в мусорных кучах и пытаясь стащить всё, что плохо лежит. Они обычно собираются в самой вонючей части лагеря зеленокожих, называемой «отбросами». Здесь они болтают друг с другом писклявыми голосками и охотятся на разные виды маленьких вкусных сквигов, которые живут там. Большие сородичи рассматривают соплингов как неких вредных и озорных, но при этом милых домашних животных, иногда они ловят нескольких таких тварей и обучают их простым трюкам или какой-то лёгкой работе себе на потеху.

    Соплинги являются великими мимами, которые искренне завидуют поведению своих больших собратьев и всячески пытаются скопировать их, часто даже не понимая смысла происходящего. Порой можно увидеть важного вожака орков, шагающего через свой лагерь и сопровождаемого маленьким соплингом, тщательно копирующим его походку и все движение в потрясающе точном и крайне смешном стиле. Подобное кривляние ужасно злит орочьих вожаков, старающихся всегда казаться серьёзными, а в особенности чёрных орков, известных полным отсутствием чувства юмора. Неудивительно, что когда орки и гоблины выходят на войну, то они часто обнаруживают за собой целую орду соплингов, вооружённых палками, обломками копий и другим мусором, который им удалось стащить или выклянчить.

    Когда зеленокожие уходят на войну, самые отважные соплинги иногда идут с ними, сбиваясь вместе в вонючие кучки и подстрекая друг друга на отважные поступки. Кроме соплингов, в эти кучки входят самые разные странные создания, живущие в отбросах. Некоторых взяли с собой, чтобы перекусить, а у других просто слишком много зубов, чтобы заставить их отвязаться. Сколько бы ни было зверья и соплингов в отряде, все такие толпы расцениваются одинаково, когда дело доходит до битвы. А жаль! На поле боя соплинги присоединяются к какому-нибудь отряду зеленокожих, «воюя» рядом с ним и копируя все его действия. Когда «большие» вступают в рукопашную, то соплинги также кидаются на врага, оглашая окрестности сумасшедшими и идиотскими криками, размахивая своими дубинками и кусая врага своими острыми зубами. Массивные толпы соплингов вполне могут сокрушить или остановить отряд врага, не нанося при этом ему каких-либо серьёзных повреждений.

    На самом деле, соплинги очень хорошо служат зелёной орде, поскольку они берутся за любые задания, которые кроме них никто не выполнит, даже становятся обедом.
       Rup.
      • Imperial
      Imperial
      Hexenjäger

      Дата: 21 октября 2016, 14:35

      А у меня вопрос. Боссом какого племени был Гримгор?
         Valerius
        • Imperial
        Imperial
        Охотник

        Дата: 21 октября 2016, 16:19

        Rup.

        А у меня вопрос. Боссом какого племени был Гримгор?

        В ваха вики Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь говорится о том что он вышел из выжженной пустыни и покорил племена орков одно за другим.
           Carnosaurus
          • Imperial
          Imperial
          Loq Xlanax

          Дата: 15 апреля 2023, 15:00

             Carnosaurus
            • Imperial
            Imperial
            Loq Xlanax

            Дата: 23 апреля 2023, 13:04

            Особые способности Зелёной орды

            Imperial

            Spoiler (expand)


               Carnosaurus
              • Imperial
              Imperial
              Loq Xlanax

              Дата: 23 апреля 2023, 19:55

              Орочьи Варбоссы и Большие боссы

              Imperial

              Spoiler (expand)


                 Carnosaurus
                • Imperial
                Imperial
                Loq Xlanax

                Дата: 24 апреля 2023, 17:15

                Орочьи Шаманы

                Imperial
                Дикий шаман на кабане

                Spoiler (expand)


                   Carnosaurus
                  • Imperial
                  Imperial
                  Loq Xlanax

                  Дата: 27 апреля 2023, 21:16

                  Орки

                  Imperial

                  Spoiler (expand)


                     Carnosaurus
                    • Imperial
                    Imperial
                    Loq Xlanax

                    Дата: 27 апреля 2023, 22:52

                    Орочьи парни на кабанах

                    Imperial

                    Spoiler (expand)


                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                       Похожие Темы
                      ИWarhammer 40,000: Rogue Trader
                      Warhammer 40,000: Rogue Trader
                      Автор A Arkess
                      Обновление 31 мин. назад
                      TЮмор о и около Total War: Warhammer
                      Total War: Warhammer
                      Автор К Контарий
                      Обновление Сегодня, 17:26
                      МWarhammer: Old World - Города Бретоннии
                      Warhammer: Old World - Города Бретоннии
                      Автор К Контарий
                      Обновление Сегодня, 17:21
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 24 фев 2024, 18:59 · 1Вин Бет зеркало · Счётчики