Сообщество Империал: Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Attila Version
Тема создана: 19 сентября 2015, 21:46 · Автор: Dart Kovu Nazgul

Просмотров:  1 875 748
  • 704 Страниц
  • « Первая
  • 701
  • 702
  • 703
  • 704
 29 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 ноября 2019, 22:02

Medieval Kingdoms: Total War - 1212 AD

Imp

Medieval Kingdoms 1212 AD - пожалуй, один из самых амбициозных проектов на игровом движке Warscape, зародившийся на базе Total War: Rome II. Переход от восьмой игры в серии Total War к Total War: Attila вполне оправдан, даже в плане графики, не говоря уже о появлении огнестрельного оружия. Также было увеличено количество ключевых фракций с 16 до 22, не считая тех, которые могут стать суверенными при определённых условиях или стали ими относительно недавно. Этот аспект повлиял на линейки юнитов, так к 200 уже имеющимся было добавлено ещё около 75 единиц. Не лишним будет отметить и новые загрузочные экраны, а также новые статы брони, и оружия, что сделало битвы более зрелищными.

Список фракций (Раскрыть)
Геральдика (Раскрыть)
Скриншоты меню выбора фракций (Раскрыть)
Карта стартовых позиций + карта религий (Раскрыть)
Скриншоты стратегической карты (Раскрыть)
Карточки юнитов (Раскрыть)
Скриншоты юнитов (Раскрыть)
Видео (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь/Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Саб-моды (Раскрыть)

Дополнительный контент (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 15 декабря 2019, 00:15

Trashavichok
      • Imp
      Imperial
      Trashavichok

Дата: 17 декабря 2019, 15:51

ИНСТРУКЦИЯ

ЗАГРУЗКА
      Модификации «Medieval Kingdoms 1212: Total War»

УСТАНОВКА И НАСТРОЙКА
      Модификации «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      на примере «Пиратской версии» игры «Total War: Attila»
      (русской локализации)
      После того как Вы скачали, запустили и окончательно настроили-адаптировали (основные графические параметры, звук, настройки игры, управление и так далее) саму игру «Total War: Attila» конкретно под аппаратную-функциональную часть Вашего компьютера, Вам необходимо сделать следующие действия
      Пункты (Раскрыть)

АКТИВАЦИЯ
      «Саб-модов» в игре «Total War: Attila»
      совместимых с модификацией «Medieval Kingdoms 1212: Total War»
      Если Вам хотелось бы ещё добавить дополнительные «Саб-моды» в игру, тогда Вам необходимо сделать следующее действия
      Пункты (Раскрыть)

РЕДАКТИРОВАНИЕ
      (ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ)
      «Саб-модов» для «Пиратской версии» игры
      посредством софта типа «Hex Editor»
      Данные действия применяются лишь в том случае, если скачанные моды из «Steam» сразу не работают. Поэтому, для своей работоспособности, они и требуют дополнительного редактирования со стороны пользователя
      Пункты (Раскрыть)
         Sasha_albă
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 27 февраля 2026, 23:29

Генрих IV 27 февраля 2026, 22:48

Sasha_albă

личных сообщениях
        зайти к нему в профиль и написать сообщение

Спасибо большое
           Sasha_albă
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 28 февраля 2026, 22:35

Спасибо вам всем большое,мне удалось запустить мод,но есть один вопрос,большая часть русского текста отсутствует(нет описания фракций,названия фракций и юнитов,описания ивентов),связано ли это с тем,что у меня самого игра на русском?Нужно,что бы она была на английском?
             Alliluy
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 03 марта 2026, 12:17

Sasha_albă 28 февраля 2026, 22:35

Спасибо вам всем большое,мне удалось запустить мод,но есть один вопрос,большая часть русского текста отсутствует(нет описания фракций,названия фракций и юнитов,описания ивентов),связано ли это с тем,что у меня самого игра на русском?Нужно,что бы она была на английском?

Всё прописано, отвечает на все вопросы.
               Черя1
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 03 марта 2026, 13:56

Alliluy 03 марта 2026, 12:17

Sasha_albă 28 февраля 2026, 22:35

Всё прописано, отвечает на все вопросы.

Прошу глубоко извинить, а там все новое в файлах, не знаешь?
                 Mentoss281
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 03 марта 2026, 22:19

Sasha_albă 26 февраля 2026, 20:36

Не помогло,я удалил всё содержимое папки Attila в диске C,зашёл в игру и сделал новый файл "user.script.txt",всё прописал там:
                mod "mk1212_russian.pack";
                mod "1212compbuild_v2.pack";
                mod "1212models1_v2.pack";
                mod "1212models2.pack";
                mod "1212models3.pack";
                mod "1212models4.pack";
                mod "1212models5.pack";
                mod "1212models6.pack";
                mod "1212models7.pack";
                mod "1212models8.pack";
                mod "1212models9.pack";
                mod "1212music.pack"
                ,но при заходе снова выдало ошибку VFS

Вижу, что Sasha_albă решил свою проблему, но для тех, кто до сих пор сталкивается с ошибкой VFS, скажу, что дело было в последней строке и недостающей точке с запятой после названия мода (;).

Я сам столкнулся с этим в те времена, когда только начинал играть в данный мод и далее указал решение: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь.
                Дело в том, что люди просто копируют список модов из инструкции, закреплённой в шапке (там также в последней строке ; отсутствует, что, как бээ, намекает на необходимость переписать её более грамотно - о чём недавно говорил Bagram), и не сверяют такие тонкости, а также названия модов, которые могут со временем меняться или добавляться новые.

Если говорить кратко, то VFS error возникает из‑за того, что моды прописаны неверно либо их файлы битые или прописанный мод отсутствует в папке Data.

Спойлер (раскрыть)

А вообще, если бы люди просто послушали и скачали какой‑нибудь лаунчер для модов(их много), то всей головной боли можно было бы избежать - к примеру, тот, что советовал Enclave76:

Enclave76

Вроде да, но для пиратки очень рекомендую освоить modmanager v2

Лично я либо прописываю моды руками, либо иногда пользуюсь runcher от Frodo45127 (создатель RPFM) - там удобно смотреть, какая строка таблицы и какой мод стоит выше по приоритету префиксов, что отражается на том, в каком порядке их загружает сама игра. Но, скажем так, это для более продвинутых пользователей.

И, ребят, не забываем, что есть поиск на форуме, есть поиск в теме и т. д. - вы бы уже нашли давно решение, не ленитесь и будьте внимательнее. Приходится писать одно и то же раз за разом.
                   AlexDeo
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 05:05

В Дискорде представили новую версию расширенной карты кампании

Imp
                     Bagram
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 11:12

Расширенная карта кампании MK 1212 AD: подробности и обновления. С оф. канала на Ютубе. Можно вкл. русс. субтитры.

"Хотя до этого ещё далеко, мы хотели бы поделиться с вами последними новостями и обновлениями по расширенной карте кампании! Мы также хотели бы подробнее рассказать о различных решениях, которые мы приняли в отношении карты. Особенно учитывая, что за пределами нашего Discord-сервера мы никогда не объясняли ни одного из наших решений или того, что нас ждёт. За исключением, конечно, расширения российского региона. Сейчас самое время это исправить"
                       BlackX
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 14:06

На какой сложности рекомендуется играть в этот мод?
                         Bagram
                        • Imp
                        Imperial
                        Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 14:15

BlackX 04 марта 2026, 14:06

На какой сложности рекомендуется играть в этот мод?

Рекомендаций от разработчиков на какой сложности тестирование проходит не видел. От себя скажу что сложность мода не очень отличается от оригинала , так что ставьте в зависимости от опыта в игре Аттила.
                           MrCucuruzo
                          • Imp
                          Imperial
                          Форумчанин

Дата: 04 марта 2026, 16:41

Поиграл.Вернее играю в данный момент.
                          Почему когда из города нападаешь войском(с генералом) и отступаешь,войско не отступает обратно в крепость а кудато в другое место?
                          И еще один момент: к примеру я за Христиан захватил Исламский город,не перестроил основное здание у меня нет стен,но если я отправил с этого города войска на подмогу,не хватило хода вернуться и какието сепаратисты(Исламские) захватывают этот город причем 2мя 3мя стеками,я его осаждаю и вуаля стены то есть!!! а пока проходит ход их армия становится Х3 Х4(причем они как то в осаде их набрали),это дико раздражает
                          И подскажите как взамодействовать с Папой Римским?
                          [-Добавлено-]
                          Почему когда из города нападаешь войском(с генералом) и отступаешь,войско не отступает обратно в крепость а кудато в другое место?
                          И еще один момент: к примеру я за Христиан захватил Исламский город,не перестроил основное здание у меня нет стен,но если я отправил с этого города войска на подмогу,не хватило хода вернуться и какието сепаратисты(Исламские) захватывают этот город причем 2мя 3мя стеками,я его осаждаю и вуаля стены то есть!!! а пока проходит ход их армия становится Х3 Х4(причем они как то в осаде их набрали),это дико раздражает
                          [-Добавлено-]
                            • 704 Страниц
                            • « Первая
                            • 701
                            • 702
                            • 703
                            • 704
                            Перевести Страницу
                            Войдите с помощью вашего аккаунта:
                            Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Medieval Kingdoms: Total War Обратная Связь
                            Стиль:Language: 
                            Условия · Ответственность · Визитка · 10 мар 2026, 22:25 · Зеркала: Org, Site, Pro