Ох мне этот мод Менеджер, про "Аттиллу" не скажу, но он для пиратки и steam версии в "Rome2" независим, тоесть моды на steam версии и моды на пиратке не зависят по скриптам друг от друга, что позволяет создать две координально разные игры, без конфликта версий как с "Empire" и "Napoleon" там скрипты общие, что при установки разных модов приводит к крашу одной из версий игры по причине конфликта скриптов. Как написал выше Age of Kings и я с этим соглашусь, любая из версий этого мод менеджера отвратительно работает с внутриигровыми DLC. Например этот Mod Manager.exe позволяет работать с любым из Total war. Но есть нюанс. Например выбираем Empire и всё идёт хорошо пока не решишь расширить гранд кампанию юнитами из DLC "На тропе войны". Выбираешь mod natives.pack и выясняется, что несмотря на купленное DLC в Steam ты не можешь поставить мод, так как LAUNCHER программы не имеет прописанных DLC и считает,что у тебя их нет! Поставить вручную ты не можешь, так как он вытирает твои записи в папке skripts! В чём-то он полезен, но иногда создаёт абсолютно нелепые ситуации. На "Rome2" я играл с этим Mod Manager без DLC Рассвет республики и Расколотая империя, потому что прекрасно знаю как он ведёт себя с любыми DLC превращая простую установку в пытку, из-за непрописанных в нём DLC. И да ему нужно указывать путь, даже для Steam версии и этот путь не должен меняться в процессе. Как-то я переставил игру на другой жёсткий диск, но он заглючил продолжая ставить моды на жёсткий диск R вместо указанного ему ранее диска M, на M он поставил один мод, а на другой день все моды устанавливались в созданную им папку data на диске R, без игры просто mod паки в пустой папке data! Пришлось сносить всю игру и ставить заново в диск R, так как не лечилось и это была Steam версия игры!