Цитата
Выделили задним числом.
Главное я это написал, ну а то что выделил позже или раньше, извольте, но это не суть, и не сам вопрос, главное то что, это можно видеть без всяких споров.
Цитата
И кстати - по правилам рус. языка, пишется "наподобие".
Ну уж извините, я не на русском языке учился, и даже как ни странно, даже к русскоязычным азербайджанцам не отношусь, так что для меня это даже плюс

Так что давайте лучше по теме, лучше расскажите еще что интересного Вы знаетет об армии Атропатены, или армиях той эпохи, в регионе, какие у Вас есть источники, поделитесь.
Цитата
И поскольку Атропатена была некоторое время сателлитом Парфии, то логично предположить, что кадусии могли и выступать в битвах против Рима. Но в римских источниках я такого не встречал... может плохо искал
Если кадуссии на самом деле учавствовали в войнах с Римом на стороне Атропатены, то скорее всего отсутствие упоминания о них связано с тем что, их могли считать непосредственно мидянами, то есть атропатенцами, врядли римские стали бы разбирать национальный состав армии Атропатены, которая к тому же была на правах вассала Парфии или его союзником, и не являлась по сути главный игроком.