Сообщество Империал: Пихалыч мод 2 - рабочая - Сообщество Империал

DenStark

Пихалыч мод 2 - рабочая

Пихалыч мод 2 - рабочая
Тема создана: 16 декабря 2015, 06:10 · Автор: DenStark
  • 15 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
 DenStark
  • Imperial
Imperial
АйронДэн

Дата: 29 декабря 2015, 18:47

А, надо будет глянуть, может у меня там тестовый вариант в кампайн скрипте, чтобы часто падали...
     Woodcutter
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 29 декабря 2015, 20:09

я последний вариант который ты мне скинул ещё не установил. Это на том, который у меня был. Завтра поставлю, тот который ты мне скинул в последний раз, может там по другому. Пока не занимайся этим.
       Woodcutter
      • Imperial
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 31 декабря 2015, 21:44

Imp
         DenStark
        • Imperial
        Imperial
        АйронДэн

Дата: 01 января 2016, 07:11

Woodcutter, с Новым Годом, Игорь! Всех благ, удачи в делах, и скорейшего релиза Пихалыч мода! ;)
           Woodcutter
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 03 января 2016, 16:55

Привет, Денис! Ну как, закончил отмечать Новый год или ещё нет? :)
          Я с инфокартинками юнитов скоро заканчиваю, остались только наёмники. Затем возьмусь за недостающимися в событиях и меню. Тут по памяти проверил бывшую ошибку, её я исправлял уже, но видать тот файл так и не попал в этот вариант и затерялся. Что-б не путаться ты тогда сам у себя это исправь. Вообщем у аббасидов не нанимаются ведьмы и учёные, а так-же отсутствуют гаремы с наймом барышень. Насколько помню ошибки находились в ЕДБ, а по гаремам в файле descr_regions в провинции Багдада отсутствовал какой-то скрытый ресурс. Так-что исправь это сразу, что-б не забыть. А вообще работа идёт? Или пока Новый год? :)
             DenStark
            • Imperial
            Imperial
            АйронДэн

Дата: 04 января 2016, 06:32

Игорь, привет, пока Новый год, да )) Сегодня вышел на работу подежурить, а заодно и отойти ))) Принял, исправим!

По торговле пока пытаюсь срастить, то в одно упирается, то в другое..

Думал подглядеть что-нибудь в Крусадер Кингс 2, скачал посмотреть, оказывается классная игра, а я и не знал )) , и по части моддинга любо дорого глядеть, делай что хочешь, практически программировать можно.. вот тактики только нет..
               Woodcutter
              • Imperial
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 19 января 2016, 16:08

Привет, Денис! Как идёт работа? Что-то тишина какая-то :) . Я всё ещё добиваю инфокартинки, осталось порядка 100 штук наёмников. Это по началу работа по ним идёт быстро, а потом начинает тормозить от монотонности. Ну ни чё, скоро добью.
                 DenStark
                • Imperial
                Imperial
                АйронДэн

Дата: 19 января 2016, 16:17

Привет, да все с кораблями ковыряюсь, пока не очень получается.. Еще немного попробую и если не получится, то оставлю пока и пойду по списку )
                   Woodcutter
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 19 января 2016, 16:28

Ну если не получиться, то сделай тогда как я предлогал - увеличить дальность загрузки, увеличить сумму загруженных товаров и уменьшить шанс загрузки. Пусть лучше - дальше, реже, но ценней.
                     DenStark
                    • Imperial
                    Imperial
                    АйронДэн

Дата: 19 января 2016, 16:57

Woodcutter

Ну если не получиться, то сделай тогда как я предлогал - увеличить дальность загрузки, увеличить сумму загруженных товаров и уменьшить шанс загрузки. Пусть лучше - дальше, реже, но ценней.

Ок, так и сделаю, но надеюсь как-нибудь таки извернуться там )
                      • 15 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      • 5
                      • 6
                      • Последняя »