Сообщество Империал: Проблема с hinterland. - Сообщество Империал

tiepilot98

Проблема с hinterland.

Проблема с hinterland.
Тема создана: 07 января 2016, 12:27 · Автор: tiepilot98

2 500
 tiepilot98
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 07 января 2016, 12:27

Как мы знаем, приставка "hinterland" делает постройки неуничтожаемыми. Но я решил эту приставку убрать, дабы сделать дороги и другие постройки уничтожаемыми. Я убрал все "hinterland" в EDB и descr_strat, удалил map.rwm. Но теперь кампания, если её начать заново, вообще не запускается. Что же я делал не так? В первом Риме это работало прекрасно.
     DenStark
    • Imp
    Imperial
    АйронДэн

Дата: 07 января 2016, 13:27

tiepilot98, эти здания могли быть еще в других файлах, кампайн_скрипт, например, или экспорт_гуилдс
       tiepilot98
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 07 января 2016, 13:56

DenStark

tiepilot98, эти здания могли быть еще в других файлах, кампайн_скрипт, например, или экспорт_гуилдс

В этих двух не было...
         DenStark
        • Imp
        Imperial
        АйронДэн

Дата: 07 января 2016, 14:50

tiepilot98, а удалили приставку только в названиях зданий? В названиях их уровней не удаляли?
           tiepilot98
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 07 января 2016, 15:24

DenStark

tiepilot98, а удалили приставку только в названиях зданий? В названиях их уровней не удаляли?

Я удалил абсолютно везде.

Прекращает запускаться игра после удаления "hinterland" в descr_strat. Это явно связано как-то с этим файлом...
             DenStark
            • Imp
            Imperial
            АйронДэн

Дата: 07 января 2016, 15:51

Просто для уровней есть же еще файлы изображений, которые соответственно называются...
              Перевести Страницу
              Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
              [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Условия · Ответственность · Визитка · 14 июл 2025, 06:34 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики