Сообщество Империал: Шон - персонаж Fallout 4 - Сообщество Империал

Дед Пихто

Шон - персонаж Fallout 4

Сын главного героя в Fallout 4
Тема создана: 21 января 2016, 21:31 · Автор: Дед Пихто
Как вы относитесь к этому персонажу?
  1. Положительно.  | 3 голосов / 25.00%

  2. Скорее положительно, чем отрицательно.  | 4 голосов / 33.33%

  3. Смешанные чувства.  | 2 голосов / 16.67%

  4. Скорее отрицательно, чем положительно.  | 3 голосов / 25.00%

  5. Отрицательно.  | 0 голосов / 0.00%

  6. Равнодушно.  | 0 голосов / 0.00%

 Дед Пихто
  • Imperial
Imperial
Коля

Дата: 21 января 2016, 21:31

Шон, также известный как «Отец» — ключевой персонаж Fallout 4, глава «Института» и сын Выжившего.


Imp

Раса: - Человек.
Пол: - Мужской.
Локация: - Сэнкчуари в 2077 году, Институт (2287 год).
Организация: - Институт.
Должность: - глава «Института».
Дата рождения: - в 2077 ему меньше года.
Биография:

Родился в 2077 году. В начале войны вместе со своими родителями попадает в убежище, в котором помещается в криосон. В 2227 году забран Келлогом и двумя учеными в «Институт» в качестве донора чистого ДНК для создания и производства синтов 3 поколения. В неизвестное время Шон стал главой «Института» (которым великолепно руководил) и в 2287 году отдал приказ разморозить своего отца (мать) в убежище 111, с которым(ой) позже встретился в «Институте». Если Выживший выбрал сторону Института, то Шон будет поручать ему различные задания по привлечению новых людей в «Институт», устранению различных целей и доставке нужных предметов. На собрании директоров отделов он скажет о своей скорой смерти и передаче поста протагонисту после своей смерти. Его последними приказами будут: уничтожение «Подземки» и Братства Стали. После выполнения этих заданий Шон умирает в возрасте 210 лет (или около 60, если не считать время в заморозке).

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Скорее положительное, чем отрицательное отношение. Несмотря на все его минусы Шон самый приятный из всех предводителей фракций, по крайней мере не раздражал. Холод к родителям тоже можно понятно, уж лучше так, чем "спаси деревню", "спаси бедных синтов", "захапай нам технологий". Хоть смерть "Отца" довольно глупо обставлена, но его было даже жаль. Неплохой персонаж, в общем.
     Valerius
    • Imperial
    Imperial
    Форумчанин

    Дата: 21 января 2016, 22:41

    Как по мне Шон ублюдок который решил сыграть в Бога и наблюдать за "тараканами", даже его интрига с Отцом и Келлогом мол Папаня полюбас найдет и завалит Келлога а вдруг его Супермутант уделал бы Мама не горюй...

    Да и вообще глупая политика в отношении "Отсталого" населения с внедрением Синтов очень глупо выглядит особенно на фоне технологий которые имеются у Института с такими технологиями Шон мог реально стать Богом для Бостона! а Он глупо в него играл
       Стратегиус
      • Imperial
      Imperial
      Консул

      Дата: 22 января 2016, 01:06

      Как по мне, Шон - неплохой персонаж. Довольно приятный, я бы даже сказал, душевный человек, правда, немного поехавший на технологиях и науке в целом. Вокруг него сконцентрирован весь сюжет игры, и я, по правде сказать, был несколько разочарован и удивлен, когда практически сразу после его нахождения основная история заканчивается и Шон умирает. Я был уверен, что с этого момента как раз и начнется главная ветка сюжета, но я ошибся, и честно говоря, был расстроен.

      Но в целом, Шон - классный мужик. Хотя, опять же, тут наверное ключевую роль сыграли чувства главного героя к Шону, как к сыну. Будь он каким-нибудь побочным персонажем, отношение к нему было бы иным.
         Gierax
        • Imperial
        Imperial
        Форумчанин

        Дата: 22 января 2016, 02:07

        Человек довольно сдержанный, спокойный, рассудительный. В силу возраста и невозможности до того как стал главой института раскопать правду про родителей довольно потребительски и неэмоционально относится к своему отцу, который теперь и по опыту и по возрасту ему в сыновья годится. Идея сына поставить во главу института солдата отца который ничего о нем не знает притянута за уши. Как персонаж приятен. Как носитель какой-то идеи нет. Логику поведения Института сложно понять. Если сравнивать с мистером Хаусом то последний создал все чтобы сохранить для себя и людей цивилизации. Силой техники он консолидировал дикарей и создал хоть какой-то порядок и экономику. Наладил сотрудничество с другой фракцией(НКР). Институт же направлен не во вне в на самих себя. Как они были батанами которые сидели в своем Институте боясь себя показать миру и все делая в тихую для себя так и остались. Отправляют синтов чтобы шпионить, искать себе новые карды, убивать неугодных, похищать людей для опытов и искать ресурсы. И вся их деятельность направленна чтобы самим жрать, делать все более совершенных синтов для выполнения задач для Института и отлавливать беглецов,чтобы защититься и не обнаружить себя. Для этих батанов человечество-враги. И они пальцем не пошевелят чтобы возрождать Содружество на момент игры. И Шон воспитанный в этом русле не лучше.
           Feas
          • Imperial
          Imperial
          Форумчанин

          Дата: 22 января 2016, 14:59

          Цитата

          Логику поведения Института сложно понять.
          Вообще-то легко.
          Ученые запертые в подвале, судя по свему, Университи-поинт были в аховом положении. Как горняки, которых завалило. То что они смогли выжить - это похвально и они имели синтов 1-2 поколения как Ник Валентайн. Могли синтезировать пищевые добавки, как те, что розовые гули жрали. Хз как, но решили проблему с влагой и воздухом.

          Прекрасно поняв свое положение, они выбрали стратегию убежищ и не выдавали себя. Упростили выход через телепорт и решили заново синтезировать человечество (из пробирки). Ученых довольно часто уводили приманивая словами и делом. Наружу их не выпускали, им и нравилось тут (Миссис Ли, Жаклин (вроде) из Униврсити-поинт, как раз демонстрирует действия Института по ЧС.

          Когда Шон устарел, новые люди синтезированные по канонам Пятого элемента :041: были готовы. Он как раз их тестировал и усовершенствовал. К приходу героя Интститут начинает массовую штамповку синтов-людей, чтобы вывести их наружу. Угадайте, кто их должен возглавить и для чего был нужен этот цирк?
             серый волк
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 22 января 2016, 23:09

            Gierax, какое человечество - судя частоте встречаемости - 60-70% это рэйдееры :028:
               KratosSparta
              • Imperial
              Imperial
              Бог Войны

              Дата: 15 августа 2018, 19:06

              Плохо относился к нему из-за того что использует ГГ как эксперимент, но сейчас понял что его воспитали совсем другие люди и ГГ ему никто, можно понять
                 Похожие Темы
                ГFallout Suite - Soundtrack Extension for Fallout 4
                Добавляет 90 минут новой музыки в саундтрек Fallout 4.
                Автор В Выживший
                Обновление 24 мая 2024, 11:01
                ГClassic Fallout Ambient Music
                Classic Fallout Ambient Music
                Автор Т Темная Госпожа
                Обновление 24 мая 2024, 10:21
                МЛучшая и худшая часть Fallout
                Любимый и нелюбимый Фаллаут
                Автор А Архитектор
                Обновление 24 мая 2024, 00:28
                Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                РегистрацияВход на форум 
                Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Личности Fallout Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · 29 мая 2024, 19:02 · Зеркала: Org, Site · Счётчики