По сравнению с новыми частями Fallout в старых достаточно мало брони и уж тем более одежды, зато почти все экземпляры запоминаются. Мне на самом деле нравится всё, но кое-что особенно.

Самая самая любимая броня - это Кожаная куртка, даже, когда нашёл более совершенную, то не хотел с ней расставаться. Думаю ни для кого не секрет, что почти каждый надевая её вспоминает Безумного Макса.
Spoiler (expand)

На втором месте идёт Боевая Броня, просто из-за внешнего вида, смотрится она шикарно. Я даже мод для Нового Вегаса ставил, чтобы переделать тамошнюю серую под эту.

Мантия выглядит достаточно прикольно, шастал в ней какое-то время попеременно представляя своего ГГ священником или волшебником.

Классическая силовая броня выглядит не очень, если есть возможность, то не использую её, хотя плюшка на переносимый вес очень приятна.

Зато значок в инвентаре хорошо нарисован.

Анклавовский вариант имхо выглядит поинтересней, да и по характеристикам позволяет почувствовать себя в танке или консервной банке.

Самая нелюбимая - это металлическая. Не знаю почему, просто не нравится и всё, никогда не использовал её.