Сообщество Империал: Ваше мнение (ваша оценка) о Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Стратегиус

Ваше мнение (ваша оценка) о Total War: Warhammer

Голосуем высказываемся
Тема создана: 07 марта 2016, 13:56 · Автор: Стратегиус
Просмотров:
 110 915

Как Вы относитесь к Total War: Warhammer ? 174 проголосовало
  1. Полноценная достойная игра серии! | 126 голосов / 72.41%

2. Мерзкая поделка, предательство серии | 48 голосов / 27.59%

• 57 Страниц
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
 Стратегиус
  • Imp
Imperial

Дата: 07 марта 2016, 13:56

Решил сделать голосовалку, чтобы выяснить, какой процент форумчан считает Total War: Warhammer полноценной игрой серии, а кто унылой "мерзкой поделкой" (оказывается, есть и такие :0142: ).

Вариантов ответа всего два! Для чистоты эксперимента. Важно узнать процент положительного и отрицательного отношения!

:ps: - Не путайте, пожалуйста, с Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь опросом, и просьба оставить данную тему в этом разделе!
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Дата: 24 апреля 2024, 21:24

Хельденхаммер торжествует трижды! Победа за Империю теперь есть в каждой из трилогий. Закрыл гештальт :)
    Imp
    150 ходов, 20 с лишним часов битв :098:
    Imp
    Imp
    Много времени ушло на отлов побитых хаоситов и их приспешников.
    На Юг даже не ходил. Союз под конец заключил только с Куронном, гномов игнорил. Самый сильный лорд - Торгрим. Я второй.
    Imp
    Кампания в удовольствие :006: Играл на сложном уровне.
    -Добавлено-

Thanatis

Кстати, у меня вопрос - а в чем схематично Ваха1 отличается от 2 и 3 части?

Схемы рисовать не буду, просто скажу, что она стоковая. В ней нет много чего и у неё другой расклад в песочнице. Например, ты не найдёшь у Империи егерей и охотников, здесь РСЗО без бронебойности, по тому пушки предпочтительнее, здесь совсем другого уровня восстания, с паровыми танками и демигрифами, а значит удержать провинции сложнее, особенно когда все силы на Севере, здесь нет штатных войск и мечей курфюрст, здесь совсем не так силён Бальтазар Гельт, здесь нет практически уникальных зданий... в это надо поиграть и сравнить для себя.
       Thanatis
      • Imp
      Imperial

Дата: 24 апреля 2024, 21:46

Kosss

Схемы рисовать не буду, просто скажу, что она стоковая. В ней нет много чего и у неё другой расклад в песочнице. Например, ты не найдёшь у Империи егерей и охотников, здесь РСЗО без бронебойности, по тому пушки предпочтительнее, здесь совсем другого уровня восстания, с паровыми танками и демигрифами, а значит удержать провинции сложнее, особенно когда все силы на Севере, здесь нет штатных войск и мечей курфюрст, здесь совсем не так силён Бальтазар Гельт, здесь нет практически уникальных зданий... в это надо поиграть и сравнить для себя.

Ну тогда я не могу понять твоих восторгов - после полного перейти на частичное такое себе. Я попробовал поиграть ходов 20 за Империю - ни какого интереса в сравнении с Тройкой - ни графически, не геймплейно
         Stron
        • Imp
        Imperial

Дата: 14 октября 2024, 12:25

Здравствуйте. Что-то мне в 3-й части в боях (играю на низком уровне сложности) компьютер по шапке даёт. Во второй части серии на низкой сложности хорошо справлялся, а тут столкнулся со сложностями. Пробовал и за Бальтазара, сейчас вот за тёмных начал. Карта изменилась, бегают в начале игры прям полные стеки каких-то чудовищ, которых раньше не видел. Пока двоякое чувство.
           yakov_frenkel
          • Imp
          Imperial

Дата: 16 апреля 2026, 08:49

Для меня камерность первой части -- это большой её плюс, погружение в игру было лучше, всё шло как-то динамичнее. Не нужно было монотонно перекрашивать всю карту. Особенно нравилось играть за гномов. Присоединять дипломатией и освобождать исторические гномьи крепости, задружиться с Империей и в конце вломить Хаосу. Была какая-то осознанность целей фракции и видимость достижения этих целей. Пожалуй первая мне нравится куда больше, чем третья.
             Alicefather
            • Imp
            Imperial

Дата: 06 мая 2026, 06:46

yakov_frenkel 16 апреля 2026, 08:49

Для меня камерность первой части -- это большой её плюс, погружение в игру было лучше, всё шло как-то динамичнее. Не нужно было монотонно перекрашивать всю карту. Особенно нравилось играть за гномов. Присоединять дипломатией и освобождать исторические гномьи крепости, задружиться с Империей и в конце вломить Хаосу. Была какая-то осознанность целей фракции и видимость достижения этих целей. Пожалуй первая мне нравится куда больше, чем третья.

Есть такое. Но всё же третья в бессмертных империях то же хороша, просто нужно было им с самого начала для всех фракций прописывать внятные цели а не 70 поселений. Есть мод victory conditions overhaul который как раз меняет цели.
               rpuH
              • Imp
              Imperial

Дата: 20 июня 2026, 20:02

:046: практически вся линейка total war в том числе и по вахе - обожаю. :006: :006: :006: :006:
                • 57 Страниц
                • « Первая
                • 55
                • 56
                • 57

Перевести Страницу
                Напишите сообщение используя ваш аккаунт в:
                Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Обсуждения Total War: Warhammer Обратная Связь
                Стиль:Language: 
                Условия · Ответственность · Конфид. · Визитка · 09 авг 2026, 23:00 · Зеркала: Org, Site, Tech, Pro