Mongols&Scotland Total War
by западные деятели и отчасти я
Западные деятели приготовили для нас очень интересный проект, который был при этом мной усовершенствован.
К сожалению, автор этого 3д-проекта отбыл, потому я не смог спросить у него разрешения на юзанье.
Но я-то всего лишь поправил файлы кампании да и только. Думаю, ничего страшного нет.
Да и вообще Булатная Сталь и Пихалыч и вовсе созданы на базе других модов без спросу, но зато проекты стоящие.
Что добавили авторы мода
- Новые 3д-модели и текстуры для Монгольской империи
- Новые 3д-модели и текстуры для Шотландии
- Новые 3д-модели и текстуры для Мятежников
- Новые баннеры для Монгольской империи
- Новые текстуры для старых моделей
- Новые модели и текстуры для Наёмников
Что добавил я
- Новые изменения в кампании. Теперь для игры доступны 3 фракции - Шотландия, Монголия и Ватикан
- Изменены условия победы для Монголов, Шотландии и Ватикана. Теперь более исторические
- Монголы теперь не орда со старта, а вполне себе стандартная фракция с мощными стеками
- Новые экономические изменения у Шотландии, Монголии и Ватикана.
- Все новые модели и юниты присутствуют в кампании. Изменены позиции войск Шотландии.
Скриншоты
Скачать
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка.
Скопируйте всё в папку data с заменой файлов.
Preferences файл вставьте в оригинальную директорию.
Запускайте мод с medieval2.exe. Мод идёт под 1.03 версию.
by западные деятели и отчасти я
Западные деятели приготовили для нас очень интересный проект, который был при этом мной усовершенствован.
К сожалению, автор этого 3д-проекта отбыл, потому я не смог спросить у него разрешения на юзанье.
Но я-то всего лишь поправил файлы кампании да и только. Думаю, ничего страшного нет.
Да и вообще Булатная Сталь и Пихалыч и вовсе созданы на базе других модов без спросу, но зато проекты стоящие.
Что добавили авторы мода
- Новые 3д-модели и текстуры для Монгольской империи
- Новые 3д-модели и текстуры для Шотландии
- Новые 3д-модели и текстуры для Мятежников
- Новые баннеры для Монгольской империи
- Новые текстуры для старых моделей
- Новые модели и текстуры для Наёмников
Что добавил я
- Новые изменения в кампании. Теперь для игры доступны 3 фракции - Шотландия, Монголия и Ватикан
- Изменены условия победы для Монголов, Шотландии и Ватикана. Теперь более исторические
- Монголы теперь не орда со старта, а вполне себе стандартная фракция с мощными стеками
- Новые экономические изменения у Шотландии, Монголии и Ватикана.
- Все новые модели и юниты присутствуют в кампании. Изменены позиции войск Шотландии.
Скриншоты
Спойлер (раскрыть)
Скачать
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Установка.
Скопируйте всё в папку data с заменой файлов.
Preferences файл вставьте в оригинальную директорию.
Запускайте мод с medieval2.exe. Мод идёт под 1.03 версию.