На здоровье!
Афганцев класть как всегда, в папку Z.
А вот с BS чуть сложнее, т.к. я пользуюсь связкой с модом KinoMod - Minimal UI, отдельно от него не пробовал, хотя, наверное, должно получиться. У меня адрес такой:
Combat Mission Black Sea\Data\Z\KinoMod - Minimal UI\user interface\force-specific backgrounds
и
Combat Mission Black Sea\Data\Z\KinoMod - Minimal UI\nations\portraits
В папке portraits, понятно, лица, а в force-specific backgrounds я вместо техники вставил карту Новороссии - для атмосферности, так сказать.
К сожалению, я не имею чести принадлежать к Особым Группам уважаемого сообщества, так что выложил на Яндекс-диск.
Ссылки:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь- - - Сообщение автоматически склеено - - -Ах, да!
Забыл сообщить про "кредиты", а то будут претензии по поводу авторских прав
В общем, есть у меня такие фотоальбомы в формате PDF - "Они защищали Отечество". Бумажный вариант издавался в Питере. Так вот, там в числе прочих и те, которыми я пользовался: "Армейский спецназ в Афганистане", "Вертолетчики в Афгане и Чечне", и "Десантники в Афгане и Чечне", все (или почти все) лица для СМА из них.
Ну, а для Black Sea пришлось искать "на просторах интернета" - герои нашего времени пока еще не дождались своих скальдов. Ну, мож, в Америке только.
с уважением, Сапсан