MaksimXap
Полная версия Мультификса!
Добавлено:
1)Имперская Когорта (лорика сегментата) (пока без описания)
2) ничего более секрет, моё!!!!!
Фиксы:
1)Шанс вылета на 4 ходу уменьшен на 90% (1 из 10 кампаний вылетает, благо можно переиграть 4 хода)
2)Названия стран и expanded
Изменения:
1)Убраны скрипты (лучше без них, чем с вылетом!)
СТАВИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! (Тому кто "добьёт" вылет - большое спасибо!)
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Сообщение отредактировал MaksimXap: Сегодня, 16:17
Во-первых, я бы сейчас не спешил добавлять новые юниты. ЕДБ и ЕДУ непротестированы, к тому же Коматоз взялся за работу с наймом. Все эти добавления только запутают проблемы.
И, откуда вы взяли легионеров? Если из DBM, то они там ужасные. Лучшие легионеры я видел в hegemon
Во-вторых, сперва стоит писать, что вы изменили, а потом выкладывать фиксы. Я вот, например, не знаю что вы там убрали-добавили и могу поломать всю игру. К тому же если кто-то еще что-то исправляет, то вы можете его запутать, не сказав об исправлении.
Как вы свели вылит к минимому? В чем была его причина?
В-третьих, если вылетало на 4-м ходу, то где гарантия, что не вылетет на 24, 124 и т.д. Уже переиграть не получиться. Нужно знать причину вылита. Этот вылит (с окошком) - серьезный краш. Это не случайное что-то, его нужно только лечить.
В-четвертых, что неправленого в названии стран? что вы меняли? А вдруг вы ошибаетесь - все это нужно выкладывать

.
MaksimXap
Ну вот, вернул скрипты - стало вылетать. Удалил скрипты - продолжило вылетать!
Это может означать только, что вы никак не исправили проблему, а только смогли ее каким-то образом отсрочить.
Dmitrij
MaksimXap, может ИИ за Иберов делает, то что и приводит к вылету? Точнее пытается сделать.
Вылет на Риме, причем тут Иберы?
За рим когда играешь, тоже вылита нет.