Миша (25.05.2006 - 16:33):
Элины, говорят что они пришли с севера (учёные полагают что с територии совремной Украины и Молдовы), но есть предположения что они жили бог обок с евреями (кстати тоже одни из древнийщий людей на земле, некоторые полагают что современые греки не имеют отношения к элинами) а потом пришли в грецию. Это одна из величайших цивилизаций того времени, более великая чем Рим, была равна Египту. Афины, один из первых торговых центров, и город с гиганским для тех времён флотом. Спарта, самый сильный город эллинов, не раз он спасал всю Грецию от уничтожения (300 спартанцев...)... Философия, искуство, военое дело и многое другое, всё это было в Греции.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь 
Ну почему сразу с Украины, это могут высказывать эти гипотезы только сами украинские учёные, они провоцируют других что они первые эллины и другие крутые, могу выложить потом сюда одну интересную статью, что крымский офицер выложил что написал украинский историк, называется она так, Укры древние элинны или современные Украинцы.У меня вообще бабушка в Крыму на моей родине живёт, и там такие похабные газеты выпускают, типа Украинцы первые научились говорить, они первые научились охотится и добывать огонь, и что они самое интересное потомки самих Атлантов, или также самая отвратительная статья что типа Христос - бог был украинцем, это же ужасно, мерзко и отвратительно. Они унижают религию, это провокация, во что преващается украина в говно? Просьба модераторов простить меня за такие слова. Это мерзко и отвратительно.