Сообщество Империал: Fallout Tactics - Сообщество Империал

Дед Пихто

Fallout Tactics

Тактическая RPG. Micro Fortе. 2001 год.
Тема создана: 21 апреля 2016, 17:09 · Автор: Дед Пихто

2 040
Оцените игру по десятибалльной шкале. 8 проголосовало
  1. 10 | 2 голосов / 25.00%

2. 9 | 1 голосов / 12.50%

3. 8 | 2 голосов / 25.00%

4. 7 | 0 голосов / 0.00%

5. 6 | 1 голосов / 12.50%

6. 5 | 0 голосов / 0.00%

7. 4 | 0 голосов / 0.00%

8. 3 | 0 голосов / 0.00%

9. 2 | 0 голосов / 0.00%

10. 1 | 0 голосов / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить.  | 2 голосов / 25.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial
Коля

Дата: 21 апреля 2016, 17:09

Imp

Жанр - Тактическая RPG
Издатель - Interplay
Разработчик - Micro Fortе
Дата выпуска - 15 марта 2001 года
Платформы - PC
Режимы - одиночная игра

Fallout Tactics - игра создана в рамках вселенной серии игр Fallout, однако из-за непроработанности сюжета, смещения игрового процесса в сторону тактической составляющей и несоответствия каноническому миру Fallout игра не получила широкого распространения среди поклонников Fallout. Сюжет рассказывает о Среднезападном Братстве Стали — фракции, отделившейся от основной организации и посланной на восток для преследования остатков армии супермутантов.

Трейлер:

Скриншоты: (Reveal)

Начинал раз пять, но не идёт. Вселенную достаточно сильно изменили, но это полбеды, играть скучно, меньше диалогов, больше боёв, которые в Fallout Tactics не самые интересные. Я не хочу сказать, что игра плохая, просто не для меня.
     Hanesydd
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 01 мая 2024, 14:18

Дед Пихто

Начинал раз пять, но не идёт. Вселенную достаточно сильно изменили, но это полбеды, играть скучно, меньше диалогов, больше боёв, которые в Fallout Tactics не самые интересные. Я не хочу сказать, что игра плохая, просто не для меня.

Вот тут могу подписаться под каждым словом. Возможно, тактические бои тоже не для меня, хотя вот в "Солдаты Анархии" мне понравилось

Перевести Страницу
      Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
      [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Обратная Связь
      Стиль:Language: 
      Условия · Ответственность · Визитка · 19 мая 2025, 14:25 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики