Arslan
Есть легенда про Джунаида.У нас даже его именем пугают детей."Один день в Хиву (когда он был ханом) пришла его дочь,пришла к нему в дом и сказала "Папа,я стесняюсь в своем обществе,не могу прижиться к ней".А он"Что случилось дочка,кто-то тебя обидел?"Она "Мой муж,он безносый,я хочу разводиться".Он подумал маленько и сказал ей "Возвращайся домой,обсудим позже".Когда она ушла от него примерно 50 шаг,Джунаид схватил винтовку, перезарядил его а его старый советник ему " Помилуй ее все-таки она твоя дочь",а Джунаид не хотел слышать его.Он прижмил курок,а советник говорит ему "Хотя бы помилуй детей" (она пришла с двумя детьми).Тут он опустил ствол,приказал вздрагивающему дочьку "Вернись сюда !"схватил саблю и одним ударом оставил ее без носа.Вот так вот.
Так поступают только слабые люди, отрубить нос тому кто слабее тебя, что он хотел этим доказать?, он уравнял ее с ее мужем и что? это сделало счастливой дочь? или зять от этого стал счастливым? на месте зятя Я бы убил Джунаида ибо моя Жена моя Женщина и она уже моей фамилии а не отца и неважно то что она к нему пришла просить развода, ибо это уже не его личное дело.