Aksor
Дык на том сайте показан древнеегипетский доспех из крокодиловой кожи. Поэтому и подумал, что нильские копьеносцы, которых ты делал, одеты именно в такие доспехи - из-за цвета в первом варинате, имевшего зеленоватый оттенок
А что касается Аписа, он был не просто бычок, а представитель или даже заместителя бога, поэтому неудивительно, что его убийство воспринималось как кощунство. С простыми же быками и коровами египтяне, думаю, не особенно церемонились, равно как и с крокодилами вне зоны действия сети... ой, за переделами храма в Крокодилополисе
Впрочем, сначала переделаем офицеров и кавалеристов, а потом уж возьмемся за гоплитов-крокодилов, если в них будет надобность. Я хотел составить список юнитов, которых надо изменить или добавить, но не успел. Переделке подлежит ванильные юниты, это однозначно, но какие будем добавлять? В первую очередь приходят в голову критские лучники (их, думаю, можно специально перекрасить под Птолемеев), эпибаты и воины Анубиса, о которых мы говорили. В моде уже есть неплохая линейка эллинских юнитов, поэтому даже не знаю, какие можно еще добавить. Как ты полагаешь?
Кстати, желаю успешной защиты диплома
Darius
Спасибо
Я тоже где-то читал, что египетская религия была мирной и жрецы вели отрешенный и созерцательный образ жизни, но ведь о жрецах Сета источники могли не знать
В таком случае, количество можно уменьшить, а параметры атаки и защиты - повысить. А если это просто воины, состояшие на содержании храмов с благословния жрецов, как сказал камрад Aksor, численность и параметры можно изменить незначительно
Саундтреки к Принцу Персии:
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Вчера попробовал сделать пустынников по-новому. В голове все получалось замечательно, но когда сделал и загузил в игру...
Не пойму, что не так - то, что вояки маленько напоминают шведскую пехоту Карла 12, или еще что-то. В общем, решил посоветоваться с уважаемыми камрадами.
Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
Дык на том сайте показан древнеегипетский доспех из крокодиловой кожи. Поэтому и подумал, что нильские копьеносцы, которых ты делал, одеты именно в такие доспехи - из-за цвета в первом варинате, имевшего зеленоватый оттенок

Darius
Спасибо

Саундтреки к Принцу Персии:
Вчера попробовал сделать пустынников по-новому. В голове все получалось замечательно, но когда сделал и загузил в игру...

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь