Tryggvi 17 февраля 2021, 15:11
eart74
Но до такого я ещё не доигрывал ни разу...
Не вполне понятно, о каких сроках вы в таком случае говорите. То, что самый-самый старт играется от стеночки, тут разговоров нет.
Но стрелки очень серьёзно баффаются уже после прокачки первого красного навыка у лорда и соответствующих военных тех, которые в самом начале военного древа. Это совсем не далекая перспектива.
Когда появляется даже один инженер, всё становится ещё веселее. Это тоже не энд-гейм.
На флангах против кавы хорошо работают органные орудия. Не менее хорошо неразают влетевшую в стрелков каву слееры, всего пары на стек хватит.
eart74
В смысле "гонять"? Они у вас на авто-убегании, что ли?
Стрелки да, на автоубегании, сейчас не скажу точно какой ход, на работе, примерно 50-60 ходов думаю откатал...4й уровень Карак-аз-Карака только строится ещё. Органных орудий ещё нет. Слееров тоже пока не нет, не построил постройку для их найма. Навыки прикачал те что надо, один инженер есть который остался после конфедерации от Барак Варра.

на самом деле, эта партия у меня за гномов не первая, первую откеатал ходов до 110 примерно и забросил, поднадоела она мне, хотя там всё было не плохо, но и не хорошо. Зелёных выпилил и воевал со скавенами. Сейчас же начал кампанию и играю как надо, Зеленокожих выпилил в округе, теперь она только в пустошах достаточно далеко от моих границ. 3 стека ЛЛ: Громбриндала, Торгрима и Гортрека. Юниты пока долгобороды, громобои, забияки и местемёты, и стартовые ящер и автожир.