Сообщество Империал: Юниты в Total War: Warhammer - Сообщество Империал

Карл Кори

Юниты в Total War: Warhammer

Всё о юнитах Total War: Warhammer
Тема создана: 01 июня 2016, 10:01 · Автор: Карл Кори

Просмотров:  50 224
x
Юниты какой фракции вам больше всего нравятся 73 проголосовало
  1. Империя | 23 голосов / 31.51%

2. Гномы | 16 голосов / 21.92%

3. Зеленокожие | 5 голосов / 6.85%

4. Воины Хаоса | 11 голосов / 15.07%

5. Графства вампиров | 18 голосов / 24.66%

• 12 Страниц
  • « Первая
  • 10
  • 11
  • 12
 Карл Кори
  • Imp
Imperial
Ординатор

Дата: 01 июня 2016, 10:01

Imp

Юниты в Total War: Warhammer
Обсуждение юнитов Total War: Warhammer.
     eart74
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 17 февраля 2021, 15:19

Tryggvi 17 февраля 2021, 15:11

eart74

Но до такого я ещё не доигрывал ни разу...

Не вполне понятно, о каких сроках вы в таком случае говорите. То, что самый-самый старт играется от стеночки, тут разговоров нет.
    Но стрелки очень серьёзно баффаются уже после прокачки первого красного навыка у лорда и соответствующих военных тех, которые в самом начале военного древа. Это совсем не далекая перспектива.
    Когда появляется даже один инженер, всё становится ещё веселее. Это тоже не энд-гейм.
    На флангах против кавы хорошо работают органные орудия. Не менее хорошо неразают влетевшую в стрелков каву слееры, всего пары на стек хватит.

eart74

начинают гонять стрелков

В смысле "гонять"? Они у вас на авто-убегании, что ли?

Стрелки да, на автоубегании, сейчас не скажу точно какой ход, на работе, примерно 50-60 ходов думаю откатал...4й уровень Карак-аз-Карака только строится ещё. Органных орудий ещё нет. Слееров тоже пока не нет, не построил постройку для их найма. Навыки прикачал те что надо, один инженер есть который остался после конфедерации от Барак Варра.
    !!!ps на самом деле, эта партия у меня за гномов не первая, первую откеатал ходов до 110 примерно и забросил, поднадоела она мне, хотя там всё было не плохо, но и не хорошо. Зелёных выпилил и воевал со скавенами. Сейчас же начал кампанию и играю как надо, Зеленокожих выпилил в округе, теперь она только в пустошах достаточно далеко от моих границ. 3 стека ЛЛ: Громбриндала, Торгрима и Гортрека. Юниты пока долгобороды, громобои, забияки и местемёты, и стартовые ящер и автожир.
       Alexr
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 17 февраля 2021, 15:27

колбаска 17 февраля 2021, 13:46

так а зачем вообще стенка нужна? лорд и пара героев вполне справляются с ее ролью, остальное арбалеты и пара юнитов арты. В игре мало вещей, способных противостоять такому стеку. Стены банально расстреливаются с нулевыми потерями

Простите-но вот что меня частенько ставит в тупик-так это откровенная безаппеляционность таких заявлений. Я понимаю-легко теоретизировать в вакууме-но в реале стек из остальное арбалеты и пара юнитов арты банально разгоняется подвижной армией. Ни ВЭ, ни Норска, ни даже дикие орки такого стека не испугаются. И, как ни печально, армия ТЭ отнюдь не универсальна по своей сути и по наличию у неё специфичных юнитов. И я понимаю, что говорю банальные вещи-но армия должна быть в первую очередь сбалансирована-а значит эффективна.
         eart74
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 17 февраля 2021, 15:29

Alexr 17 февраля 2021, 15:27

колбаска 17 февраля 2021, 13:46

так а зачем вообще стенка нужна? лорд и пара героев вполне справляются с ее ролью, остальное арбалеты и пара юнитов арты. В игре мало вещей, способных противостоять такому стеку. Стены банально расстреливаются с нулевыми потерями

Простите-но вот что меня частенько ставит в тупик-так это откровенная безаппеляционность таких заявлений. Я понимаю-легко теоретизировать в вакууме-но в реале стек из остальное арбалеты и пара юнитов арты банально разгоняется подвижной армией. Ни ВЭ, ни Норска, ни даже дикие орки такого стека не испугаются. И, как ни печально, армия ТЭ отнюдь не универсальна по своей сути и по наличию у неё специфичных юнитов. И я понимаю, что говорю банальные вещи-но армия должна быть в первую очередь сбалансирована-а значит эффективна.

Именно про это и написал выше. Однако, видимо там игроки высочайшего уровня или уровень сложности игры низковат. Сам написал про уровень легендарный
           колбаска
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 17 февраля 2021, 16:01

Alexr ну и где вы увидели безапелляционность? написал же, что "мало вещей способно этому противостоять", очевидно имея в виду, что слабые места у данного стека имеются. естественно стрелковые стеки (любые) страдают от масс подвижного противника. no way, кто бы мог подумать. жаль только в игре у ии такие стеки ещё поискать надо. не знаю как там с дикими орками, но вэ и норска таким стеком выпиливаются вообще без проблем. то что вы там дальше написали я вообще не понял к чему и о чем
             Tryggvi
            • Imp
            Imperial
            Bokareis

Дата: 17 февраля 2021, 16:55

eart74

Однако, видимо там игроки высочайшего уровня или уровень сложности игры низковат.

Ну, что ж, если вы в этом направлении пошли, то я смиренно удаляюсь со своими советами.
            Автоубегание только выключите, ради бога.
            PS. Татарин, причём здесь ТЭ? Мы с eart74 вообще о гномах говорили.
               Fartorial
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 17 февраля 2021, 23:06

Палачи Хар Ганета - роль этого отряда?Ну кроме того, что это неплохой юнит т5
                 Brut Os
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 22 марта 2021, 20:03

Fartorial 17 февраля 2021, 23:06

Палачи Хар Ганета - роль этого отряда?Ну кроме того, что это неплохой юнит т5

Палачи - убийцы пехоты, как бронированной так и нет + могут и лорда поцапать. (Видел видео на ютубе где автор стравливал все отряды элитной пехоты всех фракций - там палачи, если я не ошибаюсь заняли почетное 4 место, уступив только молотобойцам, мастерам меча ВЭ, и избранным с двуручами). Их достаточно от кавы/монстров прикрыть а дальше контроль особо и не нужен сами справятся
                   Carnosaurus
                  • Imp
                  Imperial
                  Loq Xlanax

Дата: 18 декабря 2022, 19:54

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
                  Если кто не знает,уже давно существует прекрасный сайт TWW Stats,где можно легко сравнить статы нужных любых юнитов не только в актуальной версии,но в последних 3 патчах а также в финальной версии в СИ 2 части.Есть также юниты из разных модификаций на третью и вторую часть(СВО,Радиус и Т.д).Приятно то,что на карточках юнитов с сайта есть также и пункты,не указанные в игре,типа хп на юнит в отряде,сплеш,точность стрельбы и многое другое.Бонусом то,что обновление идёт быстро,и уже через пару тройку дней после нового патча статы будут исправлены на более свежие.
                  Единственный минус - сайт целиком английский,однако в целом для человека,знакомого с игрой всё и так будет понятно.
                     crancoll
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 26 марта 2024, 20:22

Карл Кори 01 июня 2016, 13:04

Вопрос есть к знатокам мира молотка, не совсем по теме, но всё таки:
                    Если для сорокатысячника знаковой фигурой является космодесантник, то кто является такой фигурой здесь?
                    Желательно кошерное название по русски.

Штормокрысы)
                       Carnosaurus
                      • Imp
                      Imperial
                      Loq Xlanax

Дата: 27 марта 2024, 13:38

crancoll
                      Ну не, у самих скавенов иконическим юнитом я бы назвал или обычного кланрата, или уже какого-нибудь техномага
                        • 12 Страниц
                        • « Первая
                        • 10
                        • 11
                        • 12
                        Перевести Страницу
                        Сообщество ИмпериалTotal War: Warhammer Total War: Warhammer Стратегия и Тактика Total War: Warhammer Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 16 мая 2026, 02:18 · Зеркала: Org, Site, Pro