Сообщество Империал: Pokémon Go - Сообщество Империал

-JAM-

Pokémon Go

Игра о покемонах в реальном мире и времени, от компании Niantic, релиз
Тема создана: 02 августа 2016, 18:04 · Автор: -JAM-
  • 4 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 -JAM-
  • Imperial
Imperial
Форумчанин

Дата: 02 августа 2016, 18:04

Imperial


Imperial
- многопользовательская ролевая компьютерная игра дополненной реальности из серии Pokémon. Разработана компанией Niantic и изначально издана в США, Австралии и Новой Зеландии 6 июля 2016 года для мобильных устройств на базе iOS и Android. Всего за неделю после выхода игра получила большую популярность.

Особенностью Pokémon Go является наложение виртуальных образов на изображение реального мира. Игра побуждает путешествовать по улицам для поисков и охоты на покемонов, выходить из дома и общаться с другими игроками. Тем самым преодолеваются распространённые проблемы молодёжи: сидячий образ жизни и асоциальность в реальном мире. Распространяясь по модели free-to-play, игра поддерживает вспомогательные, но необязательные внутриигровые покупки.

Загрузить игру с сайта GooglePlay - Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Pokémon GO, версия 0.31, требуется Android не ниже 4.4 (раскрыть)
Статья об игре с сайта Хамелеон (раскрыть)

Видео об игре и из игры, трэйлеры и прочее

За несколько дней существования игра "обросла" всякими хорошими и нехорошими отзывами, историями и происшествиями.
Некоторые интересные статьи о Pokémon GO


Официального релиза игры в России и большинстве стран мира еще не было, игроки вынуждены скачивать игру на пиратских треккерах и обменниках, рискуя при этом "словить" вирусов.
PS. Не нашел раздела по мобильным играм на форуме, по этому разместил тему тут.
     Лаиль Ледатов
    • Imperial
    Imperial
    Болотный Тролль

    Дата: 02 августа 2016, 20:04

    Дрянь! Зомбирование! Сжечь!
    Imperial
    Эта игра СПЕЦИАЛЬНО спаунит "пакимонаф" в различных местах, интересных разведке америкосов-вонючихкокосов! А вы туда идёте, а ваш телефон передаёт фото/видео АМЕРИКОСАМ! Даёшь запрет Pokenon Go! Даёшь запрет американским ЦРУ! ДА ВОССТАНЕТ ВЕЛИКИЙ КГБ!
       Crusаder
      • Imperial
      Imperial
      Крестоносец

      Дата: 03 августа 2016, 11:39

      -JAM-

      Официального релиза игры в России и большинстве стран мира еще не было, игроки вынуждены скачивать игру на пиратских треккерах и обменниках, рискуя при этом "словить" вирусов.

      Игра скачивается путем смены ID или с apkmirror. Всё работает, вирусов нет, брат жив.

      - - - Сообщение автоматически склеено - - -

         Бaрин
        • Imperial
        Imperial
        Капиталист

        Дата: 03 августа 2016, 11:45

        Камрады кто играет эту игру?Что в ней интересного.Все подсели на эту игру.Порой бывало целые пробки за таких монстриков.
           Эридан
          • Imperial
          Imperial
          Менталист

          Дата: 03 августа 2016, 12:37

          Arslan

          Камрады кто играет эту игру?Что в ней интересного.Все подсели на эту игру.Порой бывало целые пробки за таких монстриков.

          Как видеоигра (а не как социальное явление, коим ее рассматривают практически все СМИ) она весьма посредственная.
          Что поделать, такова незавидная участь мобильных устройств. За исключением портов очень старых игр, например HoMM III или SW:TOR, на мобильных устройствах пользователи получают массовый ширпотреб и с удовольствием его употребляют.

          Pokemon Go - игра в т.н. "дополненной реальности". На практике это всего лишь означает, что игра использует вашу камеру, создавая фон, на котором помещает покемона, которого вам и нужно поймать, а координаты помещения определяет с помощью вашего GPS-приемника и собственного сервера. То бишь, у нее забиты координаты локаций и перемещаясь по своему городу и просто по планете Земля, вы будете находить новых и новых покемонов. Так же там стоит шагомер, который по достижению определенного количества шагов начнет выдавать вам яйца покемонов, которые можно будет высиживать, выращивать. Ну и присутствует возможность командной игры за т.н. "гимы". Но она походу мало кого интересует, ведь придется отдать своего лучшего покемона на защиту гима, а уж больно жабка-то давит.

          Все эти функции и игра в целом очень и очень недоработаны. К примеру, Nintendo не потрудились поместить в игру никаких адаптивных алгоритмов, которые сделали бы покемона как бы немного частью его фона. Графически игра выполнена весьма топорно. Таким образом, все что у вас есть - это ходить по городу, чувствовать вибрацию своего мобильника, доставать его из кармана, елозить камерой в поисках покемона и бросать в него покебол.
             Witch Hunter
            • Imperial
            Imperial
            Форумчанин

            Дата: 03 августа 2016, 13:25

            Непонятно, как именно она смогла привлечь столько народу и внимания. Ходить по городу, пялясь в камеру - это же с виду невероятно скучно и глупо.
               Valerius
              • Imperial
              Imperial
              Охотник

              Дата: 03 августа 2016, 14:27

              Witch Hunter

              Непонятно, как именно она смогла привлечь столько народу и внимания. Ходить по городу, пялясь в камеру - это же с виду невероятно скучно и глупо.

              Удачные вбросы со стороны СМИ и Стадный эффект, все играют а значит нужно и мне:)

              Ну и СМИ тоже стадо, все списывают друг у друга и раздувают эту сраную 2д игру от картинки которой глаз болит.
                 Эридан
                • Imperial
                Imperial
                Менталист

                Дата: 03 августа 2016, 15:04

                Witch Hunter

                Непонятно, как именно она смогла привлечь столько народу и внимания. Ходить по городу, пялясь в камеру - это же с виду невероятно скучно и глупо.

                Потому что это примитивная коллекционная игра для массового потребителя, а массовый потребитель не отличается умом и сообразительностью.
                В США в какой-то момент около 10% населения страны (~30 млн) играли в Pokemon Go одновременно. Безумие ли это? Безусловно.
                Благодаря Pokemon Go мы имеем огромное количество идиотов и дегенератов, которые без этой игры не проявили бы себя.
                И с каждым днем этих ситуаций все больше и больше. Люди погибают из-за покемонов, бросаются в ужасные давки ради покемонов, перебегают дорогу в неположенном месте ради покемонов, думские маразматики пытаются придумать законопроект против покемонов, журналисты получили очередную сочную тему для обсасывания благодаря покемонам.

                Даже если эту игру запретить - мало что изменится, потому что в данном случае идет подчинение эффекту Стрейзанд: запрети что-либо и это станет в несколько раз популярнее. Просто потому, что это запрещено.

                На самом деле, Pokemon Go это эксперимент Nintendo по созданию новой системы отбора. Эксперимент, правда, невольный: все, что хотели Nintendo - это спасти себя от финансового краха. И они спасли: сейчас Nintendo стоит вдвое дороже основного конкурента - Sony. Разумеется, только на бумаге - цена акций выросла. Но в результате, с Nintendo теперь все будет хорошо, они будут жить, будут делать Марио и дальше, но вдобавок они оказали человечеству неоценимую услугу.
                Потому что определять кретинов стало легко как никогда. Если кто-то теперь посреди проезжей части делает что-то со своим мобильничком, то перед вами однозначно ловец покемонов, вот он, идиот.

                Я не говорю, что все, кто играет в Pokemon Go - идиоты. Идиоты лишь те, кто перестает во время игры адекватно воспринимать действительность. А в наш век повальной информации становится возможным узнать обо всех подобных индивидах. Больше не надо даже залазить в профиль вконтакте и видеть там рэпчик с пацанскими пабликами и МДК, чтобы понять, что человек кретин. Зачем, если полгорода видело и засняло, как он залез на крышу ресторана, пытаясь поймать сраного Дроузи?! Если увидите эту игру у своего знакомого - это уже повод засомневаться, а то и пересмотреть свое отношение к нему, ибо вы не можете знать наверняка, что он не заехал никому в лицо локтем, когда ловил вот этого Лапраса.

                Наберите в гугле "погоня за Вапореоном" или что-то похожее по смыслу. В Нью-Йорке случилась давка. Огромная толпа взрослого народу, сшибая пятки, неслась в парк за покемоном по имени Вапореон (и да, я знаю, что Вапореон получается из Иви, если дать ей водный камень, потому что я смотрел аниме в 2001 году, но мне тогда было 10 лет и тогда первый сезон показывали в России, потом почему-то перестали, хотя сериал выходит до сих пор). То есть понимаете? Эти люди. Такие же как вы. Потом они пойдут на работу. Будут вас обслуживать. Некоторые из них будут вас учить или лечить. Эти люди побежали за Вапореоном. Они хотят виртуальную игрушечку. Покемончика. Ради нее они оторвут вам башку и потом нассут в нее с чувством глубокого удовлетворения.

                Если редкий покемон, какой-нибудь Дрэгонайт или Гьярдос, окажутся скажем, в 4 энергоблоке Чернобыльской АЭС - там уже через полчаса экскаваторы будут разбирать саркофаг. И никакие военные и никто их не остановит, потому что военные и работники зоны сами будут стоять и ждать, когда они смогут ринуться, чтобы захватить этого покемона. У кратера действующего вулкана тоже неплохое место. Фанаты игры будут жарить себе яйца, но они заберут этого Мьюту, который там будет.

                И все это при том, что как игра Pokemon Go не выдерживает абсолютно никакой критики. Она даже примитивней многих игр для мобильных-то устройств. Здесь даже сюжета нет, хотя он был даже в той крутой игре, где нужно стрелять из рогатки птицами по свиньям. Серьезно, как они вообще до такого додумались? Разработчики игр, пожалуйста, верните листок с идеями для них тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали - ему и так несладко живется. Я понимаю, что он отлично знает вашу целевую аудиторию, но неужели у вас нет ну хоть капельки человечности?

                То же относится к разработчикам Pokemon Go. Хотелось бы иметь продукт, при котором выставление человечества идиотами не будет так обидно.
                   Honda Tadahacu
                  • Imperial
                  Imperial
                  Форумчанин

                  Дата: 03 августа 2016, 15:49

                  Imperial
                     rawhide
                    • Imperial
                    Imperial
                    Форумчанин

                    Дата: 03 августа 2016, 16:21

                    что я могу про все это сказать:
                    Imperial
                    ну и так просто немного картинок и баек на тему:
                    Imperial
                    Imperial
                    Imperial
                    Imperial
                    Imperial
                      Voyage to the Dreamborn isles
                      Дата: 12 окт 2021, 14:44
                      Faster End Turn Camera
                      Дата: 11 окт 2021, 17:08
                      Часовой механизм / Clockwork (Clockwork Castle)
                      Дата: 11 окт 2021, 15:15
                      Море Призраков
                      Дата: 11 окт 2021, 15:07
                      Цитадель Порядка
                      Дата: 11 окт 2021, 14:33
                      Город Ледяное ущелье
                      Дата: 11 окт 2021, 14:30
                      Fleur de Lis: Normans
                      Дата: 10 окт 2021, 21:41
                      Зал Телванни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:57
                      Колодец Волшебника
                      Дата: 10 окт 2021, 15:49
                      Дозорный / VIGILANT
                      Дата: 10 окт 2021, 15:19
                      UNSLAAD / Унслаад
                      Дата: 10 окт 2021, 15:07
                      Carved Brink / Огранные камни
                      Дата: 10 окт 2021, 15:02
                      The Blackwood Company
                      Дата: 10 окт 2021, 13:56
                      Темный
                      Дата: 10 окт 2021, 13:03
                      Зеркало Магнуса
                      Дата: 10 окт 2021, 12:47
                      Сборник Лорного Оружия
                      Дата: 10 окт 2021, 12:40
                      Сборник лорной брони
                      Дата: 10 окт 2021, 12:31
                      Han Souls 7.1
                      Дата: 04 окт 2021, 16:46
                      The Sigh of Empire - The Storm Riders
                      Дата: 04 окт 2021, 16:35
                      Road to Luoyang
                      Дата: 04 окт 2021, 16:30
                      Building Progression Icons II
                      Дата: 02 окт 2021, 19:32
                      Better Camera Mod
                      Дата: 26 сен 2021, 19:56
                      GCCM: Unique Faction Capitals
                      Дата: 21 сен 2021, 14:26
                      Region Trading
                      Дата: 20 сен 2021, 20:17
                      Ancient Empires Total Wars
                      Дата: 28 авг 2021, 13:48
                      [EU4] Stellaris UI Font
                      Дата: 21 авг 2021, 17:44
                      [EU4] Graphical Map Improvements
                      Дата: 13 авг 2021, 19:26
                      Old World Blues
                      Дата: 09 авг 2021, 19:36
                      The Greek Wars
                      Дата: 08 авг 2021, 20:57
                      Warhammer TW - Call to Arms
                      Дата: 08 авг 2021, 18:25
                      Empire at War Expanded: Thrawn's Revenge
                      Дата: 07 авг 2021, 17:30
                      Empire at War Expanded: Fall of the Republic
                      Дата: 02 авг 2021, 19:57
                      Hydra Total War
                      Дата: 30 июл 2021, 15:22
                      Larger historical battles
                      Дата: 27 июл 2021, 19:34
                      Grand Theft Auto III: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:20
                      Grand Theft Auto San Andreas: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 20:00
                      Grand Theft Auto Vice City: Classic Edition
                      Дата: 16 июл 2021, 19:33
                      Narnia Total War
                      Дата: 14 июл 2021, 16:49
                      Grand Theft Auto Liberty City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:25
                      Grand Theft Auto Vice City Stories: Classic Edition
                      Дата: 27 мая 2021, 18:13
                      Поместье "Высокогорное"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:24
                      Поместье "Эрта Майор"
                      Дата: 13 мая 2021, 15:21
                      Коттедж "Блад мун"
                      Дата: 11 мая 2021, 19:08
                      Original Loading Screens
                      Дата: 08 мая 2021, 19:32
                      • 4 Страниц
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4
                      Воспользуйтесь одной из соц-сетей для входа
                      РегистрацияВход на форум 
                      2021 «Империал» · Условия · Ответственность · Визитка · Сотрудничество · 22 окт 2021, 10:55 · Счётчики