Сообщество Империал: Judex - Rex - Сообщество Империал

Железный

Judex - Rex

ЦИРПА - Цифровая историческая реконструкция поздней античности
Тема создана: 28 августа 2016, 19:51 · Автор: Железный
  • 134 Страниц
  • Первая
  • 131
  • 132
  • 133
  • 134
 8 
 Железный
  • Imp
Imperial
Форумчанин

Дата: 28 августа 2016, 19:51

Judex - Rex

Imp

Описание:

Спойлер (раскрыть)

Мод "Judex - Rex" состоит из двух паков.

@judex_rex (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)

@judex_rex_2 (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)

Дополнительно:

@judex-rex_ru - для русской локализации требуется пак! (Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь)

Если у вас нет СТИМа, ...то прямые ссылки на файлы Рекса можно найти здесь Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Текущая версия: 0.9.8
Каждая последующая цифра - после нуля, это большое дополнение и считается отдельной главой мода, поэтому имеет своё собственное имя, описывающее в своём названии чем особенным отличается от другой версии.

История разработки (Раскрыть)

Разное (Раскрыть)

Внимание! Вылет может случиться при игре за любую фракцию и независимо от сабов. Т.е. в вылетах виноват сам мод. Вылет имеет такой характер: вы играете на тактике, а по окончании боя при попытке загрузить результаты боя, происходит вылет. Самое хреновое в нём то, что ломается ближайший сейв (сохранение). Если это автосейв и вы не сделали других сохранок, то уже не сможете продолжать компанию. Поэтому очень важно перед тем, как вы загрузите тактику, сделать быстрое сохранение. Тогда если и произойдёт вылет, то сломается быстрое сохранение, а автосейв останется цел, и вы сможете переиграть бой или ход заново. Я заметил, что этот вылет случается очень редко за компанию, но обязательно случается. Думаю, что виноваты в нём правки армий в старпос, которые делали авторы мода. С уважением, Papeion.

Ответ - вопрос (Раскрыть)

Разработчики\Developers

Atanatih, Grif (Россия\Russia)
CJiaBa (Беларусь\Belarus)
Charig (Финляндия\Finland)
papeion (Россия\Russia)

Помощники разработчиков\Developer Assistants

Tryggvi (Россия\Russia) - лингвист древнегерманских и готского языков\linguist of Old Germanic and Gothic language
[HAN]yk199810 (Китай\China) - Переводчик\Interpreter - Chinese Translation
Rantanplan (Австрия\Austria) - Переводчик\Interpreter - German Translation

Judex-Rex включает в себя другие моды:
GBJ Mod Attila blood: original
----------------
Особая благодарность камрадам - за:
Charig (Финляндия) - Автор модели шлема Latrus
Charig (Финляндия) и Magister_equitum (Россия) - перевод текста миссий на английский язык,
papeion - нашедшему код внедряющий - Кипящее масло.

Предупреждение!
Скачивать данный мод можно на сайте разработчика или в стиме!
Огромная просьба не создавать нигде зеркал. Это способствует нашему плохому настроению и потерей интереса к моду!
Не губите своим "доброжелательным" отношением данный проект!

Все желающие поблагодарить и помочь в развитии проекта:
PayPal - grif79@list.ru
Visa(Sberbank) - 4276 3801 1183 9887
Сайт автора Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
СТИМ: Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Дальнейшая глубокая разработка мода Judex-Rex (рабочее название) продолжается разработчиком! Она имеет уже другое название - Fireforged-Empire, это уже полный реворкинг Рекса, версия 1.3.5+ и более! Ссылка Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь

Проще всего найти автора в Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь или такие варианты, как на его оф. сайте late-roman.ru или в СТИМе.
     МодБот
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 12 марта 2020, 01:08

Piligrim
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 12:50

Хочу попробовать ванильную кампанию для FE от камрада Papeion. Интересно сделано - кампания ванильная, а графика, юниты из "Опалёнки". Кто-нибудь проходил уже? Что можете сказать по данному поводу? Или оригинальная кампания предпочтительнее?
      Я так понял, уровень сложности там ещё выше.
         Magnito
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 13:26

Для просмотра ссылки ЗарегистрируйтесьPiligrim (13 марта 2025, 12:50):

Хочу попробовать ванильную кампанию для FE от камрада Papeion. Интересно сделано - кампания ванильная, а графика, юниты из "Опалёнки". Кто-нибудь проходил уже? Что можете сказать по данному поводу? Или оригинальная кампания предпочтительнее?

Сложнее оригинальной кампании, во многом.
           eart74
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 15:23

А где такая компания? Можете ссылку скинуть? :046:
             Magnito
            • Imp
            Imperial
            Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 15:27

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьeart74 (13 марта 2025, 15:23):

А где такая компания? Можете ссылку скинуть? :046:

Все есть в дискорде мода, здесь пока не будем мешать темы до обновления всего раздела. На дискорд сервер есть ссылка на сайте (или через Бусти мода).
               eart74
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 15:34

Сожалею, у меня нет дискорда.
                 Magnito
                • Imp
                Imperial
                Форумчанин

Дата: 13 марта 2025, 15:44

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесьeart74 (13 марта 2025, 15:34):

Сожалею, у меня нет дискорда.

Самое время его завести, так как если будут вопросы по этой теме-то пока только в дискорде (здесь не хотим плодить темы-однодневки).
                Ссылка на бусти автора:
                  • 134 Страниц
                  • Первая
                  • 131
                  • 132
                  • 133
                  • 134
                  Перевести Страницу
                  Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                  [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалTotal War: Attila Моды Total War: Attila Глобальные моды Total War: Attila Fireforged Empire Обратная Связь
                  Стиль:Language: 
                  Условия · Ответственность · Визитка · 18 мар 2025, 20:57 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики