Bright777 25 декабря 2016, 20:50
подскажите, плз., какой репак лучше скачивать?
Ответ: НИКАКОЙ!
Начинал я с тройки и почти всё время (с перерывом где-то около года) получал от Цивилизаций удовольствие. И вот пришла 6-я...
Да лучше б она у меня не пошла, как у людей - так нет же! - запустилась идеально с первого раза. Почти сутки я её кручу больше ничем не занимаясь. Ну поспал чуток.
В общем, изгадили игру и можно сказать ... УБИЛИ. ИМХО новых пользователей игра не найдет, более того, не пойдут на 6-ку и минимум половина самых яростных приверженцев - таких, как я.
Вопросы, вопросы, вопросы.
- Зачем было менять местами карту и экран юнита? Для разработчиков лево/право пофигу, а для привыкших за 15 лет?
- Зачем было делать другие принципы движения юнитов? Вы еще ни разу не управляли разведчиком, который убегая от варварского коня не может перешагнуть реку, т.к. у него после ОДНОЙ клетки осталось меньше единиц, чем требуется для переправы?
Ну, получИте удовольствие...
- С послами для ГГ я за сутки разобрался не до конца.
- Строители (бывшие рабочие), которые могут сделать только три "общественно-полезных" действия - это вообще отдельная песня (про идиотов разработчиков). ЭТА "фича" в сочетании с некоторыми другими не даёт заниматься СТРАТЕГИЕЙ, ибо вынужден только и думать как бы это создать рабочего, а создается он столько же, сколько здания - вот и выбирай играть или лепить строителей.
- Вы привыкли строить дороги куда вам надо и по любой траектории, учитывая в т.ч. и военные потребности? ОТВЫКАЙТЕ!
- - Раньше вы видели рельеф и значимость клеток на исследованных территориях? ОТВЫКАЙТЕ! Сейчас в тумане войны всё одноцветное, серое, а чтобы увидеть что вы там наразведывали, надо подвести мышку, дождаться появления всплывалки и почитать что вам подсветят.
И т.д., и т.п, и ни тпру, и ни но...
Моя плакаль! ФТОПКУ. Это не Цивилизации. Это я вам как цивщик с большим стажем говорю.
И очень удивлён почему до сих пор никто об этом не написал.
Еще больше удивлюсь, если кто заплатит за ЭТО деньги. Мне она и бесплатно не нужна.
Пошел назад, на Пятерочку...