KamilЦитата
Все таки Дарта формации получше оригинальных
ну конечно лучше немного, незря ж его везде тыкают
Цитата
В предпоследнем файле от Аниана была проблемка с осадой городов
да? я скачал видимо последнюю версию, вот играю уже неделю проблем нет.... а что там было не так - комп сильно тупил?
но вообще комп не всегда блестяще играет, хотя в ваниле вообще больше хренотени, а ДартФормэшинс как то однородно играет, с любой нацией.... ну битвы какие то однообразные, у Аниана хоть разнообразие, не знаю может мне кажеться но там вроде каждая нация как то по другому действует.... удивили германцы, вначале битвы несколько конных стычек прошло и как только они увидели что перевес сильно не в их пользу дружно дали деру, я с дуру погнался за ними с конницей и опомниться не успел когда они дружно развернулись увидев что конница отошла от пехоты на достаточное расстояние перебили половину, я срочно отвел ее остатки, а они убежали, больше я их не пытался догнать
Цитата
Еще он сделал хороший мод-"Трудная игра", там много чего перебалансировано, причем для усложнения игры, мод весит всего 1 мег, там нет новых юнитов и т.п., только правленный геймплэй. Вот только чтоб скачать надо дождаться открытия ссылка в его подписи, у меня только первая версия
о, то есть усложнение игры как я понимаю уже во всех сферах? вот это мне нравиться!!! правда и у Гая тоже усложнение как он говорит значительное, но ничего скачаю, сравню и выложу результат... жаль что юнитов новых нет
, ну ничего это поправимо
, насколько я правда понял у Гая сложность благодаря скриптам в игру, то есть наверное будет как в СПОРе тучи врагов, плодящихся по ивенту... я в Триумвирате уже столько битв провел вспоминать дурно, если и в Легионе тоже начнется ........бррррр... мне бы вообще то хотелось реалистичного усложнения игры, то есть чтобы ИИ реально лучше действовал а не читами одними (поскольку скрипты это фактически читы как я понимаю, то есть каждый ход врагу будет даваться армия вне зависимости от его реального состояния
) че то как то не совсем мне это нравиться... надеюсь в Легионе больше баланса будет, а то если опять на каждом ходу несколько грандиозных битв будет то боюсь я такого не выдержу в третий раз.... ладно посмотрим.
слушай а это случайно не та моддификация где 3 хита у всех юнитов, а то чтото гдето читал но непомню точно? хотя там вроде говорилось что под РТР мод или я не так понял ... (жаль что РТР только для 1.2, непонимаю неужели так сложно перевести на рельсы 1.5 разве?)
Вообще 1 мб мод это круто!