Поиграл: отличная игра, дымовые завесы и использование трофейной техники и оружия это все очень даже неплохо.
Главная проблема игры в том что миссии в стратегическом и тактическом плане реализованы из рук вон плохо-дают задание взять участки карты и вместо нормальной линии наступления с защитой флангов мы видим кучку людей перебегающих от дома к дому и захватывающих по пути машины и танки бабахов, при этом эта кучка людей периодически попадает в окружение так как фланги не защищены и иногда изза этого несет чудовищные потери а бабахи даже не пытаются пользоваться дымовухами и прут в атаку в полный рост погибая пачками, Я думаю что будь в Сирии война в таком ракурсе как в игре она бы закончилась еще в первые дни.
Да и вообще изза этого интерес немного гаснет, враг это тупой баран а командование давшее приказ к наступлению полные дебилы которые не думают о том что спец отряд посылают в окружение, в городских боях бабахи опять таки даже не пытаются покидать дома которые обстреливаются танками из фугасок и плюс бомбятся авиацией, сидят до тех пор пока спецназ(штурмовики), не подорвут дом
К примеру игрок уже битый час атакует двумя-тремя танками один участок и ИИ даже не думает подогнать к соседнему зданию отряд пехоты с ПТУРом, этот отряд с ПТУР ИИ посылает против пехоты на грузовике...
Против танков ИИ отправляет какую нибудь технику с установленным ПТУРом в итоге по прямой танки спокойно растреливают ПТУРовозку и едут дальше.
В общем игрок выживает благодаря тупости ИИ, будь он поумнее с такой кучей техники и вооружения при правильной стратегии вкупе с маневрированием и использованием дымовых завес, он бы игрока запинывал на раз два.
Я это к тому что можно было бы сделать число врага меньше но намного умнее, умный противник намного лучше чем огромная тупая толпа мяса выбегающая изза края карты и из воздуха, это конечно хорошо валить мясо пачками но потом уже начинает порядком надоедать изза своего однообразия плюс напряжения т.к нужно следить за тем чтобы с толпой не проскочила ПТУР

Конечно играть против умного врага было бы сложнее но не столь напряжно ибо я пишу о меньшем числе вояк врага.