Сообщество Империал: Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare) - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare)

Сирия: Русская Буря (Syrian Warfare)
Тема создана: 23 ноября 2016, 23:32 · Автор: Dart Kovu Nazgul
  • 8 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
 3 
 Dart Kovu Nazgul
  • Imp
Imperial
Гранд-мофф

Дата: 23 ноября 2016, 23:32

Imp

Сирия: Русская буря это: (Раскрыть)

Жанр: - Стратегия в реальном времени
Дата выхода: - 21 февраля 2017г.
Разработчик: - Cats Who Play
Издатель: - Cats Who Play

Системные требования :
Операционка: - Windows 7/8/10 (64 bit)
Процессор: - Intel Core i5-4400 (3.1 GHz) / AMD A10 6800K (4.1 GHz)
Память: - 4 GB ОЗУ
Видиокарта: - GeForce GTX 760 (2048 MB) / Radeon R9 280 (2048 MB)
Жесткий диск: - 10 GB

Скриншоты:
Спойлер (раскрыть)

Тизер: (Раскрыть)

Видео: (Раскрыть)

Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
     Скайвокер
    • Imp
    Imperial
    Форумчанин

Дата: 06 марта 2017, 10:36

Hippai (06 марта 2017, 09:36):

Скайвокер (05 марта 2017, 19:10):

Мне понравилась- правда последняя миссия в Пальмири слабовато получилась а так норм , только бы на этом не остановились .

Вот тут соглашусь,я под конец такую армию насобирал,что бы прям вот с ней в миссию Дамаск или в миссию с бойцами ГРУ,а контр-атака бабуинов вообще тю,да и в городе тю.

Я думал дальше будет вторая часть операции собственно сам новый город зачистка а тут получается этот кусочек города, берешь перекресток где мечеть и пишут бабахи мол побежали все победа у меня последнее подкрепление так остались стаять на месте взял только пару т-90 и отряд пехоты , если будет патч обязательно поиграю еще на самом высоком ур .
       Роман Август
      • Imp
      Imperial
      Форумчанин

Дата: 06 марта 2017, 11:26

Как жаль, что не потянет. Печально. А звучит так вкусненько)
         NyashMyash
        • Imp
        Imperial
        Форумчанин

Дата: 06 марта 2017, 21:40

Роман Август

Как жаль, что не потянет. Печально. А звучит так вкусненько)

Этой игре 10 лет уже, перерисованная Warfare, можно пробовать, должна потянуть
           uzbek
          • Imp
          Imperial
          Форумчанин

Дата: 10 марта 2017, 01:23

Хорошая игра правда вышла немного скандальной и её покамись сняли с продажи в стиме )
          Для просмотра ссылки Зарегистрируйтесь
             Rup.
            • Imp
            Imperial
            Hexenjäger

Дата: 15 марта 2017, 22:35

Игра возвращена в Стим.
               Valerius
              • Imp
              Imperial
              Форумчанин

Дата: 18 марта 2017, 10:35

Поиграл: отличная игра, дымовые завесы и использование трофейной техники и оружия это все очень даже неплохо.
              Главная проблема игры в том что миссии в стратегическом и тактическом плане реализованы из рук вон плохо-дают задание взять участки карты и вместо нормальной линии наступления с защитой флангов мы видим кучку людей перебегающих от дома к дому и захватывающих по пути машины и танки бабахов, при этом эта кучка людей периодически попадает в окружение так как фланги не защищены и иногда изза этого несет чудовищные потери а бабахи даже не пытаются пользоваться дымовухами и прут в атаку в полный рост погибая пачками, Я думаю что будь в Сирии война в таком ракурсе как в игре она бы закончилась еще в первые дни.

Да и вообще изза этого интерес немного гаснет, враг это тупой баран а командование давшее приказ к наступлению полные дебилы которые не думают о том что спец отряд посылают в окружение, в городских боях бабахи опять таки даже не пытаются покидать дома которые обстреливаются танками из фугасок и плюс бомбятся авиацией, сидят до тех пор пока спецназ(штурмовики), не подорвут дом:)

К примеру игрок уже битый час атакует двумя-тремя танками один участок и ИИ даже не думает подогнать к соседнему зданию отряд пехоты с ПТУРом, этот отряд с ПТУР ИИ посылает против пехоты на грузовике...
              Против танков ИИ отправляет какую нибудь технику с установленным ПТУРом в итоге по прямой танки спокойно растреливают ПТУРовозку и едут дальше.

В общем игрок выживает благодаря тупости ИИ, будь он поумнее с такой кучей техники и вооружения при правильной стратегии вкупе с маневрированием и использованием дымовых завес, он бы игрока запинывал на раз два.

Я это к тому что можно было бы сделать число врага меньше но намного умнее, умный противник намного лучше чем огромная тупая толпа мяса выбегающая изза края карты и из воздуха, это конечно хорошо валить мясо пачками но потом уже начинает порядком надоедать изза своего однообразия плюс напряжения т.к нужно следить за тем чтобы с толпой не проскочила ПТУР:)
              Конечно играть против умного врага было бы сложнее но не столь напряжно ибо я пишу о меньшем числе вояк врага.
                 JulianSol
                • Imp
                Imperial
                лесной

Дата: 20 марта 2017, 18:12

Valerius Полностью поддерживаю!

Но, справедливости ради, ведь были же и исключения, надо сказать, в поведении ИИ. В миссии, где ликвидировать Абу-Абду надо, бабахи в одну из атак прут колонной (!!!), с шилкой, 72-мы и БТР. Причём останавливаются только после того, как войдут в город. Я этот "бронепоезд" еле-еле завалил, очень порадовало. :)

Ещё момент интересный был, когда десяток пикапов с пехотой подъезжают к зданию и начинается штурм. Он конечно без всяких изысков, типа дыма, артподготовки и пр., но всё равно было интересно.

Да, поведение ИИ это бич для многих игр. Тут всё дело в скриптах. Они скорее всего имеют ограниченное кол-во логических команд.
                   Turon
                  • Imp
                  Imperial
                  Форумчанин

Дата: 14 мая 2017, 22:48

Вот это хорошая игра. Мне нравится. Еще Перезагрузка 3Д такого типа - прошел на одном дыхании. И Warfare тоже, но с ним известный затык на 6 миссии. Побольше бы таких стратегий, и подлиннее а не 12 миссий(в Сирийской Буре вобще 7), и что-то наподобие компании. Самый большой минус - отсутствие буксируемой арты.
                     jack_natsmith
                    • Imp
                    Imperial
                    Форумчанин

Дата: 10 июля 2017, 21:15

Кхм, простите за вопрос все игравшие играли в Лицензию? Подскажите де взять чтобы хоть дальше 1й миссии поглядеть :D (warfare пройден не раз, Перезагрузка уже не понравилась - убрали самую "вкусняшку" трофейную технику можно с собой на все уровни брать, как и собственно бойцов) а тут ...1я миссия пройдена, и все ...дальше ничего нет ...синий фон белый текст (подписи Дамаск и Халеб (Алеппо)) но выбрать задание нет возможности.
                       Ergistal
                      • Imp
                      Imperial
                      Форумчанин

Дата: 10 июля 2017, 23:09

Приятель, у меня тоже так было. Поводи мышкой по экрану в районе карты. Там увидишь что меняются какие-то надписи. Пощёлкай мышкой несколько раз и попадёшь в меню выбора войск в следующую миссию.
                        • 8 Страниц
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Последняя »
                        Перевести Страницу
                        Воспользуйтесь одной из социальных сетей для входа
                        [Пока работает лишь авторизация в Google и Steam]

Сообщество ИмпериалВселенная Стратегий Стратегии Реального Времени Обратная Связь
                        Стиль:Language: 
                        Условия · Ответственность · Визитка · 21 мар 2025, 17:21 · Зеркала: Org, Site, Pro · Счётчики