Я щас на последней версии из стима, Россия имба, немцев люто нагибает, в первое прохождение когда Аргентиной играл уже к 1941 году в Берлине были, но когда играл за Китай у нее Революция была и за немцев только к 1942 году взялась, но все равно давит и очень сильно, к 43-44 году Берлин пал.
Но вообще в нынешнем состоянии мод позволяет не особо париться изза этого, дебильных альянсов когда Парагвай вступает в альянс с Китаем или Японией не видел и спокойно давлю мелочь, для меня это главное что есть в моде
Вчера за Мексику решил наконец то пользуясь случаем создать Мексиканскую Империю но внезапно ушел свет когда избивал социалистов в Гондурасе
В целом мод для меня стал в новинку хоть и играл в него много раз раньше, поэтому и не особо вникаю в изменения связанные с Россией, мне Россия с Керенским в целом не нравится в этом моде с хз каких времен, как и Донкубань с Красновым, только Трансамур, только хардкор или на крайняк Унгерн, менять Россию через революции не хочется, на выходе все равно имба будет а так скучно